Апрель 2006 или всем привет :D

Донечка

Active member
bober, да прошел глазик как-то само собой. 2 недели капала левомецином. А потом в один день солько гноя от-туда вышло, что я испугалась, что стало еще хуже. А потом дня 3 ничем не капала. Купила еще дорогие глазные капли. А глазик взял сам по себе прошел. Славо богу, что не пришлось делать зондирование.

bober

New member
Лар, а я че, я ниче:). я ж не наезжаю, это так... воздух сотрясаю:)

Оленька

New member
Девчата, а чего вы мучаетесь и ждёте этого ортопеда. Не проще ли записаться на приём на платной основе в 17 детскую поликлинику, что на Кольцова? Или сейчас там не принимают тех, кто к ним не относится? Просто я так со старшей и делала, правда это было 2 года назад. Мы хоть и относились к этой поликлинике, но попасть к ортопеду всё никак не могли. Так я сказала, что на платной основе, так меня сразу и записали. Тогда запись была по понедельникам с утра. Поищите телефончик и позвоните узнайте. Приём стоил 3 тысячи!!!! :biggrin: Доктор попался супер. Просветил по полной программе.

bober

New member
Оленька, спасибо! и за поздравления, и за инфо. я уже думала в лодэ какое-нибудь соваться... точно, отличная идея, позвоню в понедельник же!

Донечка

Active member
Да. Хороший совет. Надо позвонить в 17 детскую поликлинику в понедельник. С этой дурадской поликлиноикой помоему мы не скоро попадем к ортопеду

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А Я вчера начиталась про высаживания и решила попробовать ради интереса и получилось .Вот сегодня проведем день так без подгузника.А из вас девченки кто-нивутьпопробовать не задумывался???? поделились бы впечатлениями.аааа!!!!

Любава

New member
evka написал(а):
А Я вчера начиталась про высаживания и решила попробовать ради интереса и получилось .Вот сегодня проведем день так без подгузника.А из вас девченки кто-нивутьпопробовать не задумывался???? поделились бы впечатлениями.аааа!!!!

Где прочитала? И что? Мне интересно.....

bober

New member
про высаживание - я и с егором это практиковала, только не знала, что есть даже целая теория с массой последователей:).
но егор у меня в памперсах был только ночью, днем я его в марлевых подгузниках зачем-то держала:). сейчас у меня мия полностью памперсная, я боялась, что не смогу распознавать ее сигналы, ан нет, в те же сроки, что и с егором - уже к трем неделям более-менее уверенно чувствую и слышу, когда она "просится" и тащу в ванну:)
а почитать, Любава, можешь, например, тут http://community.livejournal.com/golopopy/profile - на титутльной странице сообщества ссылки, и еще сами сообщения участников тут: http://community.livejournal.com/golopopy/

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, А Я прочла сдесь на семействе "грудное вскармливание" высаживания .Тему завела Лар и очень толково все обьяснила. :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
И.... ПРАВДА все получается На сей момент ни одного мокрого места т-т-т

Любава

New member
Надо почитать на нашем форуме, а то я прочитала эти ссылки и у меня сомнения возникли в том. что надо приучать с рождения. Ребенок еще такой хрупкий, приучать его писать в ванную, потом приучать к горшку (чтоб сидел), и потом - ребенок терпит (были такие высказывания), а терпеть даже взрослому нельзя!
Я, наверное, просто пока не готова к этому "эксперименту".

Сверху