Апрель 2006 или всем привет :D

Любава

New member
Len, прими запоздалые поздравления с днем рождения!
Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные,
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!

Оленька

New member
evka, я так понимаю вы 7 апреля родились? Прикольно! У меня племянница 7 апреля родилась и тоже Лиза! Только ей уже 7 лет.

andelena

Active member
моя детка набрала за первый месяц 1400 гр и выросла на 3 см :acute:
что-то набор веса меня смущает.. спросила у врача, она сказала, что у искусственников это вторая степень ожирения, а нам сказала продолжать кушать в том же духе.. :blink:

Донечка

Active member
Len, мы за первый месяц наьрали 1020, за второй 1300. Многова-то тоже.
З а первый месяц 2 см. за 2 - 4 см

Aisha

Homo sapiens
Приветики, девочки. я наконец-то могу сесть и выйти в форум. Примете нас?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
мы набрали 1530 и выросли на 7 см врач сказала только что так набрать нужно за 2 месяца и все :blink:

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Aisha, ура! Ира, как ты? Ждали-ждали:) Я тож недавно сижу. Ждем рассказа!
Как тоько будет хоть немножко свободного времени все расскажу. Дочка только по ночам спит, днем - ни в какую :biggrin:
Так классно, что все уже стали мамочками, еще недавно все только ждали...

andelena

Active member
evka, ну ничего себе :clapping: молодцы!!
Aisha, с возвращением, как самочувствие? как детка?

Любава

New member
Len, думаю тебе надо не обращать внимания на высказывания врача, точнее не так близко к сердцу. Не везет на медиков....

kYsya

Светлая ведьма
evka написал(а):
мы набрали 1530 и выросли на 7 см врач сказала только что так набрать нужно за 2 месяца и все :blink:
Все гон! Никого не слушать! Нам сказали, что все гуд по поводу 1200 гр....2 степень ожирения! МЛЯ! Стрелять таких нуна :black eye:
З.Ы. Все не могу купить каточку для инета, сижу сча по краденному паролю :blush: ...
Девочки, как гуляете? мы больше 40 минут не могем--начинае рыдать :cray: :cray: Замучилась я :crazy:

Эх...Как я все-таки по всем вам соскучилась! :air kiss:

Любава

New member
kYsya, а чего карту купить не можете? В любом киоске, где проездные талоны - продаются!
Вообще рада видеть, хотела даже вечером позвонить, узнать как дела.
Мы сегодня "гуляли" на балконе, не рискнула выносить в такой холод (мне так показалось), а вообще в коляске наматываем по 2-3 часа.
Мне кажется, что мы стали меньше кушать... ночью давно чуток кушали, а тут днем кажется меньше.... или просто по времени меньше, а по объему определить не могу:( А у меня молоко прям фонтаном, а пить мало я не умею.... И сцеживать не хочу, а грудь прям кажется лопнет, но застоя не чувствую, она мягкая, но кажется такая полная и большая (грудь)....

T

Tat'ka

Guest
Здравствуйте, девчата! Почти нет возможности выйти в инет, но мысленно мы с вами. Успеваю прочитать про всех, но не успеваю реагировать высказываниями. Очень за всех рада!

T

Tat'ka

Guest
bober, Очень интересно, что с ортопедом, принимают ли в 17 п-ке на платной основе почем?

Нам вчера был месяц, навестили поликлинику, у меня было впечатление, что я в дурдоме. Столько маленьких орущих созданий сразу я еще никогда не видела. Очереди везде по 10-12 человек, все с талончикам и никто нас (с месячным ребенком) пропускать не собирался (а еще и духота страшная). Пожаловалась врачу, так она мне ответила: "Вы что не видите, все дети маленькие". Хотя там таких маленьких как мы вообще не было. В итоге проторчали в поликл. с 17.30 почти до 20.00. К ортопеду дает талончики только хирург, он работает только по вторникам в 1 смену... Мы прошли педиатора и нервопатолога. А ортопеда решила только платно!
Короче пожаловалась! Вот! :)

andelena

Active member
Tat'ka , в поликлиниках есть специальный день для маленьких деток, как наши, по-моему, это везде вторник, тогда если кто-то и приходит с дитем постарше, все равно мы без очереди идем. делись, сколько вы набрали и на сколько подросли? :acute:

Сверху