Апрель 2006 или всем привет :D

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, а как ваши детки спят? Спокойно? Мы во так руками иногда взмахиваем, а теперь и просыпаться с криком стали! Ужас. Хочу к специалисту обратиться. Может кто подскажет - к кому нам? Невропотологу? А в п-ку нам еще рановато. Хотя я уже готова его специально свозить к врачу - очень уж переживаю. :boredom:

andelena

Active member
Yulenka, ручками все детки взмахивают, этому даже название какое-то есть, не переживай, и приходит же к вам врач, ты у него не спрашивала?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, Я уже написала .Ты не переживай "мнительная мамашка" :biggrin: у всех маленьких такие симптомы!! :derisive:

Гюльчатай

открой личико!
Ой девочки, переживаю.
Пробовали припеленовывать - не дается. Попробуйте ноги чем-нибудь накрыть, пока не освободит - не успокоится. А руки пробовали одеялком приткнуть, не нравится ему так.
Врачу сказала - она никак не отреагировала.
Ждем месяца и похода к врачу.
Стараюсь меньше переживать - он всё чувствует.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я вот тоже сегодня переживала поповоду кисты а все хорошо оказалось т-т-т( :dance: :biggrin: "радаваюсь"аж жуть)

kYsya

Светлая ведьма
Пойдем поплакать на улицу :biggrin: Иэхх...И че нам там долго не спится?

andelena

Active member
evka, я же говорила, что все будет ок :)
не могу дите спать уложить.. уже два часа плачет :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len,не мереживай скоро пеперастет!!!!!!!!! А потом сплашные радости :clapping: и как жить интересно станет сплошные открытия!!! :declare:

Оленька

New member
evka, не особо расслабляйтесь, потом другое начинается! :acute: Теперь спокойствия никогда не будет! Но всё равно все эти хлопоты радостные, ведь у нас такие славные малыши! А моя вчера весь день проплакала, мало того, что аллергия наша всё никак не может окончательно пройти, так ещё и животик болел, чего-то вдруг какашки стали зеленоватые! Я перепугалась не на шутку, ведь я сейчас на строгой диете из-за аллергии, т.е. от моей еды они не могут такими стать, значит причина в чём-то другом. Но сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, вроде полегче. Вчера наверное хорошо полечились. :acute:

Оленька

New member
Yulenka, а вы попробуйте не припеленовывать, а запеленать полностью, может малышу так спокойнее будет, они все на первый взгляд не даются. Моя теперь даже расслабляется как только начинаю пеленать.

andelena

Active member
я вчера свою запеленала.. она в шоке была, а потом и мы от такого скандала.. :black eye:

Koza

Active member
Yulenka написал(а):
Девочки, а как ваши детки спят? Спокойно? Мы во так руками иногда взмахиваем, а теперь и просыпаться с криком стали! Ужас. Хочу к специалисту обратиться. Может кто подскажет - к кому нам? Невропотологу? А в п-ку нам еще рановато. Хотя я уже готова его специально свозить к врачу - очень уж переживаю. :boredom:

Это называется вскидывания. Абсолютно нормальное явление до 3-4 мес, у нас тоже было, уже прошло. Единственный метод обеспечить спокойный сон - пеленание, только не как наши мамы нас пеленали- солдатиком, что фиг повернешься. И только на сон. Мы кстати на сон пеленаемся до сих пор.
Запеленали одетого в тоненькую пеленочку, на ручки взяли, покачали, сисю дали и заснули. Еще моему очень нравилось, когда я его в махровое полотенце закручивала на сон - тепло и мягенько.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Koza, Обалдеть мне кажется свою уже"позно "пеленать.Оленька, Я осово и не расслабляюсь просто когда уже начнет смеятся,ползать.т.д. веселей будет!!! :dance:

Koza

Active member
evka, поздно не бывает. Бывает, что ребенку и маме это уже не надо.

Ны закручиваемся не туго, даже можно сказать просто обворачиваемся, деть во сне сам ручки достает, но уже не вскидывает и себя не будит. Зато когда засыпаем и я его качаю( обычно я или хожу или на мяче), никакие конечности ниоткуда не вываливаются. К тому же мы дома голоногие, штанов не носим. Так что в пеленочке и спать тепло.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Koza, Может знаете где в нете купить мяч ????????? а дома и мы голопопим частелько. :biggrin:

Koza

Active member
evka, в нете мячи только 55 см, лично мне с ростом 160 они слишком маленькие, на них с дитем на руках сложно садиться и вставать. Но это если вам для укачивания. А если просто, то на лулу шопбае я видела.

Сверху