Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
приехала мать на пару часов в гости-у ребенка истерика.. что делать? дите вообще чужих глаз не любит, только кто-то приходит, не могу успокоить сутки.. даже маму на порог не пускать, что ли? :cray:

Любава

New member
evka, мы купили мяч в инет-магазине, в Карапузе - довольны и нам еще на дом привезли:)

Любава

New member
Оленька, спасибо за поздравление!
evka, для моего роста (176) мячик низкий, но плотный - удерживает. Но мы ж для дочки купили, ей хватит надолго:) Нам диаметр устроили (мы вчера его куили), а еще купили дождевик на коляску (у нас не было) и музыкальный горшок:))) Все понравилось - вот такой подарок сделали ребенку на 1 месяц :dance:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, читала что с муз горшком надо поосторожнее так как вырабатывается немного условный рефлекс, потом услышит похожую музыку и сразу пи-пи.
:biggrin:

Любава

New member
evka, думаю "сломать" эту музыку для нашего папы не стоит труда :biggrin:
Len, тож вариант.... Но попробуем сначала к горшку приучить, но это ж не скоро...

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня будем пытаться спать в кроватке целую ночь с перерывами на кормление :black eye: ...Че-то будет. :cray: :cray: :cray: . Ж. чуйствую...Эх.. Хотя не спать мы уже привычны :biggrin: , а в кроватку пора...
Как у вас кста с этим делом, девочки?

Любава

New member
kYsya, а мы купаем и кладем в кроватку, потом мы через 3 часа (как по будильнику) просыпаемся и мы забираем к себе.... а потом нам лень вставать и мы спим с родителями... А днем спим где придется - в кроватке, на диване, в шезлонге, на ручках..... Все зависит от настроения и животика...
Мы сегодня вообще спали по часу и кушали через 2 часа, но понемногу. Правда вечером я морила голодом дочку, чтоб перерыв хотя бы 2,5-3 часа был... давала ей чай с фенхелем, но толку никакого - просила кушать...
Наша Таечка когда кушать хочет - клюет ротиком:) Или кулак пытается сосать. Сегоднясоску дала - так она так сладко ее сосала, что мы через минуту просто соску отобрали:) Зато ребенок успокоился.....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А наша спит с нами.Я решила незаморачиватся по этому поводу.да и у Лизы сон спокойней когда рядом с нами. Но днем папа гнезды ей вьет по всей квартире, то в кресле то в кроватке.... :lazy:

andelena

Active member
у нас даже речи не идет о том, чтобы спать отдельно.. кажется иногда, что так уже крепко спит, начинаем перекладывать-скандал, только кладем на свою кровать-тишина и глубокий сон дальше. спим до трех ночи, потом едим и спим до шести, потом либо на чьем-то из наших животов, либо калачиком в обнимку, чтобы постоянно по спинке поглаживали, а днем вообще не спим, если только со мной рядом, но встать не дает, немного спит в коляске на улице. но только пока возишь, только останавливаем-скандал. а кушаем мы днем как придется, но часто очень, даже полтора часа не всегда проходит..

Любава

New member
Len, вот и мы стали днем спать чутко и мало, а главное чтоб на ручках носили и держали. Я так думаю, что когда прижимаю ее, то животику ее теплее становится и Тая успокаивается. А иногда ажлко перекладывать - так сладко спит. Но мы стараемся приучать к кроватке, пусть 20-30 минут сна, но в кроватке.
Завтра идем в пол-ку.... Хорошо, что она рядом:)

andelena

Active member
а мы завтра к невропатологу и хирургу, в прошлый вторник только на эту неделю талоны были..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
БОЖЕЕ,когда закончатся боли в животике!!!!!! Лизоньку не успокоить даже сисей ,сосет и рыдает, ножки жмет.....не какает по3 дня НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? :cray: :cray: :cray: :cray:
Эхх жалко дочу .
Кто что дает что-бы покакать или у вас детки сами справляются????
Может бебинос попробовать? :blink:

Оленька

New member
evka, а может вам анализы сдать, чтобы посмотреть, что там у вас. У моей старшей были такие проблемы, намучались, так что я вас понимаю. Давали хлорофилипт, бифидум бактерин. Но лучше с врачом проконсультироваться.

Оленька

New member
А мы пока спим только в кроватке. Поначалу ейтам не очень нравилось и мы стали ей "вить там гнездо", чтобы не было так просторно, а теперь вроде ничего, укачиваю на руках или уже в кроватке, а ещё я Полину пеленаю, ей так спокойнее спать.

Мы уже смеёмся и хохочем немножко, а ещё такие "рассказы" рассказываем!!!! :biggrin:

Муся

заморская свинка
evka, попробуйте линекс три дня по пол капсулы три раза в день.
порошок не растворяется в воде или молоке - засыпать на язычок, а потом молочком из ложечки запить - это малявке, а сама можешь тоже попить.
нам очень помогло

Сверху