Апрель 2006 или всем привет :D

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Муся ХХХ, Благодарю за совет.
Я никогда не думала что можно ТАК радоватся какашкам!!! :blush: :biggrin:

Любава

New member
Вот и мы посетили поликлинику. Выросли всего на 2 см по их подсчетам и на 1100 грамм больше. При это мы были одеты в тонкий х/б комбез, памперс. носочки тонкие и тонкая шапочка и на весах показывало 4980, они отняли 300 (!!!) грамм - скидка на одежду.... и записали 4700!
Прошли хирурга, невропатога и сделали прививку. Теперь все капризничаем, хотя в пол-ке вели себя достойно -пару минут у каждого врача поплакали....

Aisha

Homo sapiens
Девочки, подскажите пожалуйста, к врачу нужно ровно в месяц идти или как? Хотела у сестры патронажной спросить,но она на прошлой неделе даже не явилась... Вот теперь думаю, сегодня идти или завтра?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Aisha, Сроки не важны в сторону больше.Поэтому идите позже. Я ходина в месяц и неделю.Любава, К Какому неврологу ходили,по записи или так????И как впечатления.??

Любава

New member
evka, нас во все кабинеты водила медсестра. Всех детей в возрасте месяц медсестры водят и без очереди. Были мы у какой-то женщины-невропатолога (на вид она уже разваливается...), сделала все процедуры точно - погремушкой погремела, молоточком по коленкам постукала, голову процупала и т.д. Сказала, что если ничего не забеспокоит, то к 3-м месяцам появиться. Но дала еще талон на УЗИ головы (!) Сказала всем деткам маленьким такую процедуру надо пройти. Талончик на 2 июня.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Значит не у Шацкой вы былиЛюбава, там их две и одна из них старуха,вот к ней вы и попали .а я записвалась за две недели и орентируясь на невропатолога шла к терапевту.мне педиатр сказала что Шацкая хороший спец. что нам было-бы лучше попасть только к ней...

Любава

New member
evka, а зачем вам консльтация невропатолога? Есть проблемы? Я довольна сегодняшним походом по врачам. Просто у нас и жалоб нет, чтоб искать хорошегоспециалиста..... Да я бы и не сказала, что эта невропатолог плохая мне показалась... Просто на вид старуха - точно :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, У нас кефалогематома (родтравма) была ну и родились мы на 37 неделе(роды описала наконец-то )20-я страница.

Гюльчатай

открой личико!
а к нам медсестра приходит раз в неделю, смотрит только пуп, никогда не предупреждает когда придет в след раз. Вот и встречаю я ее вечно лахматая, пастель не застелена... :blush:
А тут вчера ваще на улице нас встретила - поговорили, приходите теперь вы к нам говорит в месяц (след. вторник). Итого: на 3 неделе 1 раз пришшла, на 4 - на улице полюбовалась. :diablo: А где интересно направления на анализы? Зла не хватает!
А мы сегодня слинг осваиваем! С утра минут 10полежал - посмотрел как мама по быструхе бутер готовит и в рот запихивает! :biggrin: А сейчас дрыхнит уже в нем минут 20 - я с ним по клавишам стучу! :biggrin:
Ой боюсь я этого похода в п-ку! Детку жалко уже сейчас!
А как анализы дома в баночку собрать? Подлавливать?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Интересные врачи -у нас анализ крови запросили, а про мочу ни слова ,а у вас
Yulenka, наоборот выходит??Я бы сто раз мочу здана чем один маз кровь :diablo:

andelena

Active member
Aisha, лучше идти в день, отведенный для грудничков.кажется, это везде вторник, или позвони в пол-ку и спроси в какую смену ваш врач и в любой день без очереди, только осторожно, потому что там будут мамы с больными детками..

andelena

Active member
анализ мочи нам тоже сказали принести, но я не носила. во-первых, не знаю как его собрать, а во-вторых, от нас очень далеко пол-ка и мне с утра пешком с малышей пол часа в одну сторону влом идти.. :agree:

Любава

New member
evka, я читала про роды - сочувтвую Вам! Но, Вы действительно в рубашке родились! Мои роды вообще легкими кажутся на фое Ваших.
Только я про родовую травму не помнила, извините невежду :blush1:
Набирайтесь сил, укрепляйте здоровье и скоро всем форумом апрельским увидимся! :dance: Подрастем только чуток!

А еам ни про мочу (анализ) не говорили, ни кровь не брали! Разные пол-ки - разные правила!

andelena

Active member
вчера посетили невролога и хирурга, все ок, ттт, невролог даже удивилась, что мы уже хорошо голову держим и ползать пытаемся, а врач,оторая на участке весь месяц ходила и всякую ерунду мне говорила, то ножки чрезмерно раздвигаются, то ограниченно, то начала говорить, что мы у кабинета невропатолога жить будем.. в общем, перестала я ее пускать к себе домой и правильно сделала..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, А что вы делаете что хорошо держится головка?? Я только на живот выкладываю.

andelena

Active member
evka, мы еще за ручки приподнимаемся, еще у нас папа проводит уроки физ.воспитания, скоро акробаткой станет :)

Гюльчатай

открой личико!
evka, а я столбиком держу к плечу - так он сам говку пытается держать, и ему это офигенно нравится! :dance:

Сверху