Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Len, у меня тоже очень боязливая! Даже по лестнеце, когда её ннесут, вся сжимается! Иногда может плакать от громкого звука, или когда Анюта пискнет. может сильно испугаться! А крестить когда будете? А святую водичку тоже собираюсь дать.

Оленька

New member
Наталетка, присоединяйтесь в нашу классную компанию! Мы тут уже со времён беременности! :acute:

Оленька

New member
А мы все выходные провели на даче! Классно в такую жару! Принимали воздушные ванны, все загорели уже.

Любава

New member
А у меня кажется проблема есть и давно. Любимое дело поикать! Полежит на спине минут 10 и икает (не всегда, конечно). При этом после еды в половине случаем "столбиком" держать бесполезно - хоть полчаса - не отрыгивает....
Мож я что неправильно делаю :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Моя тоже икает постоянно,не помогает ношение столбиком, водичку с ложечки даю,-вроде нормально ,чаще помогает! :alcoholic:

natasha G.

Заблокирован
evka, я даю грудь. Он немножко пососет, буквально пару глоточков, и все проходит. Попробуйте!

Любава

New member
evka, тоже так делаю ил грудь даю. Но заметила просто, что икает после того, как на спине полежит и после ого, как отрыжки не было. Кстати, ночью вообще держи-не держи столбиком, а отрыжки нет..... сонная наверное :angel:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А у нас опять покаки......... :cray: :cray: 2 дня какали с градусником-вроде ничего, а сегодня(о УЖАС) Лиза долго тужилась,я за градусник и еле-еле
вышел воздух. Я поставила клизму и она выкакала полутвердую какашку
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Ну что делать??? я уже так извелась ,что нет сил больше!!!!!!!!!!!!!!!!
:cray: :cray: :cray:

natasha G.

Заблокирован
evka, съешьте сами чего-нибудь слабительного, чернослив, например. А вообще как у Вас с питанием, может чего-то сами кушаете, отчего малышку крепит?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
natasha G., Я уже дважды меняла свой рацион полностью-НЕ помогает.

А ченослив и курагу ем постоянно,вчера на свой страх и Лизе дала чайную ложку компота из чернослива,И НИКАК.
А сегодна ваще жуть с этими какашками,я в полном трансе,если чеснтно :cray:

Любава

New member
evka, каждый день ешь чернослив и сливы и другое слабительное (я писала про свеклу)...... .Бедная Лизонька, ей так тяжело....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Наверно придется токо чемосливом и свеклой питатся :cray: :cray: :cray:

Оххх,,хоо-хооо УСТАЛА от покакв таких........
когда оно наладится??????

Любава

New member
evka, а Линекс пробовали? Вроде он безобиден... там написано грудным детям 2-3 раза в день, проведите курс не прерывая.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Сегоня уже 4-й день даем не прерываясь!!!
и проведу полный курс.пока рез-та нет.

Стася

Active member
evka, должно скоро пройти.....будет какать по чуть-чуть но мноооого раз :biggrin:
Мы сегодня доголопопились.... обкакали плед, пока мама стирала обкакали одеяло, на всяк случай одели памперс - туда не покакали :biggrin:
Мой масик проснулся сегодня тока в 10,00 и сча сново спит в слинге......погода новерное... :blink:

natasha G.

Заблокирован
evka, из меня плохой советчик, у нас из-за чертового стафилококка наоборот долго был очень жидкий стул, прям с пузырями. Сейчас ттт нормально.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
natasha G., А как проверялись?
Я завтра к врачу поеду ,мот посоветует чего? или анализ кала возьмем? :cray:

Сверху