Апрель 2006 или всем привет :D

natasha G.

Заблокирован
evka, сдавали анализ кала ребенка и мое молоко. Делали с санстанции по знакомству. Но оказывается лучше делать анализ в детской инфекционке. Там можно платно и более развернутый анализ. Мы скоро сдаем повторный.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
natasha G., Спасибо за инфу.А тел инфекционки не дадите?как туда привозить анализы ???когда рез-тат готов??дают ли после рекомендации?? :black eye:

natasha G.

Заблокирован
evka, я еще и сама не знаю телефон, скоро буду звонить своему педиатру. Когда узнаю. напишу. :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
evka, попробуйте Дисфлатил (капли). Нам ОЧЕНЬ помог, н ведь мы даже на ИВ. Сча (ТТТ) почти не мучаемся. Ну и ромашку пьем, само собой. Покаки у нас (ТТТ) регулярно, хотя, повторяюсь, мы не на ГВ.

natasha G.

Заблокирован
evka, мы в прошлый раз сдавали анализы не туда, а в санстанцию Поэтому про детскую инфекционку еще ничего не знаю. Педиатр сказал, когда придет срок сдавать повторные анализы, перезвонить ему, он все расскажет. Анализ молока делается быстро, за пару дней, а вот с детскими какашками долго - недели 1,5-2.
А еще могу отдать Дисфлатил. Нам уже не нужен ттт, а муж с перепугу купил 2 упаковки, так что одна еще вообще закрытая стоит. Кому-то уже предлагала, но так и не доехали до моей Чижовки :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
natasha G., Мне ты и предногала дисфнатил,но т.к. не помогает нам он я и не поехала к тебе. :biggrin:
kYsya, мы уже ВСЕ перепробовали...... :cray:

kYsya

Светлая ведьма
evka, Ну не сразу же...Пробуйте...Все не пробовали...Из народных вот еще уголек помогат... :declare:

natasha G.

Заблокирован
evka, а я тебе объясняла, как его правильно давать? А то я сама раньше давала неправильно, пока педиатр не объяснил.

kYsya

Светлая ведьма
natasha G., и как, интересно? Нам просто сказал педиатр попринимать...Мы пили и нам помогло (ТТТ).

natasha G.

Заблокирован
Я давала когда болит живот, а педиатр сказал, что давать надо каждый день, пока есть колики или другие проблемы с газиками. Если колики проходят, дозировку уменьшать в 2 раза, если все нормально, еще в два раза меньше.

Гюльчатай

открой личико!
А мы в воскресение на природу съездили! Сынуля - супер! Копошился под южным зонтиков в люльке, улыбался, ножками пытался вылезти! Так все здорово прошло! Сами здорово позагарали, покпались и отдохнули! :dance:

Любава

New member
Оленька, evka, Aisha, спасибо!
были сегодня в поликлинике - выросли еще на 2 см (уже 57 см) и попправились на 900 грамм (уже 5600). А я думала мы больше.
Спросила у врача (наша в отпуске, а замещала ее старуха) про зубы, про то что язык жуем, что слюни пузырями и все тянем в рот.... А в ответ что "странная реакция у нашего малыша непонятно на что, рано вам еще думать о зубах! А то, что десны белые - так снимайте налет молочный - содовой водичкой с языка, десен и неба!". Вот такае компетентные врачи :cray: И дали направление на анализ крови, мочи и кала - сдать к 3-м месяцам.

Aisha

Homo sapiens
Девочки, кто уже пробовал возобновить сексуальную жизнь? Скажите, очень больно? Боюсь я что-то... муж уже каждый вечер и все на эту тему :blush1:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Aisha, Ну попробовать же можно,У вас уже почти 2 месяца прошло после родов.
Я уже возобновила-все ОК. :declare:

Сверху