Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Aisha, я возобновила и уже очень давно :dance: . Все гуд. У меня уже и месячные были :biggrin: .

kYsya

Светлая ведьма
Люба--белые десны--может быть молочница (ТТТ). Храни все соски в растворе соды и регулярно кипяти! Поправлятесь.
А то, что пузиритесь--это намана--у всех так.

kYsya

Светлая ведьма
У нас налета (ТТТ) нету...Протирать язык...Звучит не очень...Может, не надо? Не представляю, если честно, процедурку :black eye:

Любава

New member
kYsya, нам вчера врач сказала на 0,5 стакана кипяченой воды 0,5 чайной ложки соды. Бинтик намолать на палец или карандаш и протирать язычок. У нас небольшой нает от молока, но он у нас с рождения и наша врач ничего не говорила такого, а эта сказала, мол надо протирать.
Десны побелели только нижние и спереди......

Стася

Active member
Aisha, и я боюсь...мужа жаааалко... но ничего не могу с собой поделать :cray: после родов ничего уже не хочется.....

kYsya

Светлая ведьма
Девчонки...Ну даете...Мужа жалко...Н наю. Столько мужика держать на голодном пайке :blink: .. :black eye: :blink:
Мне наоборот хотелось как ненормальной--еле 6 недель вытерпела первые :crazy:

Оленька

New member
Любава, я от молочницы четвертинку таблетки нистатина на язычок засыпала. Один раз в день. За два раза всё проходило.

Aisha

Homo sapiens
kYsya написал(а):
Aisha, я возобновила и уже очень давно :dance: . Все гуд. У меня уже и месячные были :biggrin: .
kYsya, я так понимаю у вас ИВ? У нас тоже, но месячных у меня еще не было... А мужа тоже жааалко. Завтра отчитаюсь как все прошло. :biggrin:

Любава

New member
Оленька, ты как делала? Полтаблетки надо растолочь и потом как? а если попепрхнется?
Попробовала марлечкой, смоченной в содовой водичке, нвамотанной на палец - тока кончик языка получается, ноон и так чистый.... Ротик-то маленький!

Оленька

New member
Любава, растолочь таблетку, убрать оттуда оболочку. Там порошочка чуть-чуть получается. Аккуратненько высыпать на язычок. Думаю не поперхнётся. Мне тоже советовали содовым расствором, но я не смогла. Жалко ребёнка, этож надо там во рту лазить.... :crazy:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А у нас п первые недели жизни была молочница ,ох и намучались мы !!!

:crazy: :crazy: :bad:

Муся

заморская свинка
Любава написал(а):
evka, что делали? Быстро прошла?
Оленька, а нистатин можно младенцам?
а зачем вообще младенцам эта химия? если можно справиться подручными народными способами??
может это вообще не молочница!!!
нам разные врачи поразному говорили - кто "молочница", кто "налет"

mamasya

New member
Стася, :drinks: и я боюсь... столько времени прошло, все пытаемся, и больно. я уже думаю, может мне что-нить не то зашили :diablo: муж кругами ходит облизывается, приходится помогать другими известными способами :dirol:
за девчонок уже познавших заново прелести семейной жизни искренне-искренне рада!!!
Ждем отчета от Aisha :declare:

Любава

New member
mamasya, сильно больно?
Вот мы дождались горячей воды - сегодня дали:) Тож хотим ппробовать... но боюсь...

mamasya

New member
Любава, останавливаемся на моменте "больно", до "сильно больно" стараемся не доводить :biggrin:
сегодня будем снова пытаться :crazy: - надо это дело как-то добивать

Сверху