К основному содержимому

Апрель 2006

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Я поняла, что просто некоторым действительно надо много пить, чтобы не отекать, а вот некоторым наоборот ограничивать себя в жидкости. Меня в первую беременность ограничивали в питье, результат - отёки, повышенное давление на последних сроках. Сейчас я просто никого не слушаю и пью-пью-пью. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль. Только вот интересно многоводие как-то зависит от питья? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

да я тоже пью сколько хочу и даже немножко больше, еще когда в тройке с пиелонефритом лежала врачи говорили пить сколько хочется и еще один стакан :)
тем более, что ни отеков ни лишнего веса нет.. ттт

Нет. Многоводие и отеки, насколько я могу судить по сведениям, полученным из интернета, не связаны. У многоводия иные причины как-то, инфекционные заболевания и др.

в общем, надо слушать свою интуицию, наверное.. моя врач вообще ничего никогда не объясняет, молчит все время и все, выдавливаю из нее информацию клещами, но и плохого ничего не хочу про нее говорить. просто многое непонятно и приходится искать сведения в других местах..

А мне все наши на работе говорили, что чтобы нервы сберечь, нуна слушать врачей вполуха и поступать так, как внутри тебя говорит...особенно это касается педиаторов...

А я уже вчера со своим врачом познакомилась! Так что уже настраиваюсь по- боевому! :acute: Осталось совсем ничего. А вот интересно, кто из нас, апрельских, раньше родит? :biggrin:

Оленька, мне ставят дату 3 апреля, может, мы решим в конце марта родиться.. две знакомых женщины, родившиеся 1 апреля призывают нас быть третьими, а у мамы др 4 апреля и она просит один денек подождать :) :drinks:

Да? А мне по УЗИ второго, а по месячным четвертого. Я буду просить маленького пятого--в папин день рожденья подарочком родиться...
А вообще, живот такой тяжелый, и так я устала кататься колобком..
И первое, и второе, и третье... Опять хочу спать :crazy: :crazy: :crazy: .

мне тоже так тяжело стало ходить. А я после 25 марта узнаю, когда точно мы будем рожаться. но точно в первых числах.

Оленька, вот бы нам так - точно знать дату рождения :crazy:
Я хожу нормально, пока.... Тока пятки от веса устают:(

Любава, я в первую беременность тоже вроде знала точную дату рождения, а ребёночку всё равно захотелось пораньше родиться, так что тут тоже не угадаешь. Может быть сейчас всё будет более менее определённо, потому что врачи боятся долго ждать со вторым кесарево.

А мне про кесарево говорили тока на ранних сроках, а щас сказали - неположено:) Так что мы сами, своими силами:) Вот тока с роддомом не знаю что и делать.... Второй закрывается на мойку в срок моих родов, а в областном предупредили, что из-за переполненности шансов к им попасть - мало :cray:

Вот жизнь...Демографический кризис у нас :diablo: , а родить негде! И куда мы все денемся в апреле?

А представляете, что будет летом? Если отталкиваться от статистики, то больше всего рожают в июне-июле. Вот и мне туда же.... Лихорадочно соображаю уже сейчас, куда мне податься да еще и с мужем на партнерские роды. Будет очень обидно (мягко сказано), если откажут "на месте" рожать с мужем..... :cray:

Любава написал(а):
Второй закрывается на мойку в срок моих родов, а в областном предупредили, что из-за переполненности шансов к им попасть - мало :cray:

ыыы... я вот тоже боюсь, что пролечу мимо областного... сейчас хожу туда на курсы, они там стонут - такой аншлаг у них, кабинету платных услуг выдано предписание заключать по одному контракту в день, не более, могут и вообще отменить это делооо...

Valamaya, Я как-то читала, что по статистике кстати-таки наибольшее число родов приходится на весну, потому что большиство женщин беременеет летом--курортные романы, гормоны и т.д. :crazy: Ни наю...
Но куда-нить попасть хочется...Муж вчера послушал меня и говорит : "Так что, дома что ль рожать?"

В моем случае, хорошо бы, чтоб статистика на весну пришлась :biggrin:

Я вот тут начиталась http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=2735&postdays=0&postorder=asc&start=0
и очень волнуюсь о том, что будут возить меня в летнюю жаркую ночь от роддома к роддому как на экскурсию :biggrin: А еще учитывая тот факт, что сейчас все надумали детишек рожать и на данный момент уже роддома трещат по швам....

Возникает мысль... А не думают наши городские управы построить еще хотя бы один роддом? Может быть кто-нибудь знает, где найти такую информацию? (просто ради спортивного интереса)

Сегодня была на курсах. Сказали, что на партнерские роды женщина имеет право в любом роддоме, но могут отказать только в случае, если в родзале еще кто рожает. Вот так:)

Valamaya, Думаю, либо на сайте Минздрава лиюо на сайте Мингорисполкома мона посмотреть инфу...Хотя навряд ли...Они ж к лету собираются 7-ой открывать и скажут, что нам хватит :diablo:

Девочки, Вы не в курсе, случайно, насколько точно Шредер дату родов предсказывает? :) Последний раз он что-то про 26 марта сказанул, но получается тогда, что я забеременела в первый день месячных? Бред... Это он по первому генетическому УЗИ оринтировался...До этого у меня срок от 2-до 4... Мой личный срок 5 апреля :)

Назад
Сверху