Апрель 2006

Оленька

New member
Я поняла, что просто некоторым действительно надо много пить, чтобы не отекать, а вот некоторым наоборот ограничивать себя в жидкости. Меня в первую беременность ограничивали в питье, результат - отёки, повышенное давление на последних сроках. Сейчас я просто никого не слушаю и пью-пью-пью. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль. Только вот интересно многоводие как-то зависит от питья? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

andelena

Active member
да я тоже пью сколько хочу и даже немножко больше, еще когда в тройке с пиелонефритом лежала врачи говорили пить сколько хочется и еще один стакан :)
тем более, что ни отеков ни лишнего веса нет.. ттт

kYsya

Светлая ведьма
Нет. Многоводие и отеки, насколько я могу судить по сведениям, полученным из интернета, не связаны. У многоводия иные причины как-то, инфекционные заболевания и др.

andelena

Active member
в общем, надо слушать свою интуицию, наверное.. моя врач вообще ничего никогда не объясняет, молчит все время и все, выдавливаю из нее информацию клещами, но и плохого ничего не хочу про нее говорить. просто многое непонятно и приходится искать сведения в других местах..

kYsya

Светлая ведьма
А мне все наши на работе говорили, что чтобы нервы сберечь, нуна слушать врачей вполуха и поступать так, как внутри тебя говорит...особенно это касается педиаторов...

Оленька

New member
А я уже вчера со своим врачом познакомилась! Так что уже настраиваюсь по- боевому! :acute: Осталось совсем ничего. А вот интересно, кто из нас, апрельских, раньше родит? :biggrin:

andelena

Active member
Оленька, мне ставят дату 3 апреля, может, мы решим в конце марта родиться.. две знакомых женщины, родившиеся 1 апреля призывают нас быть третьими, а у мамы др 4 апреля и она просит один денек подождать :) :drinks:

kYsya

Светлая ведьма
Да? А мне по УЗИ второго, а по месячным четвертого. Я буду просить маленького пятого--в папин день рожденья подарочком родиться...
А вообще, живот такой тяжелый, и так я устала кататься колобком..
И первое, и второе, и третье... Опять хочу спать :crazy: :crazy: :crazy: .

Оленька

New member
мне тоже так тяжело стало ходить. А я после 25 марта узнаю, когда точно мы будем рожаться. но точно в первых числах.

Любава

New member
Оленька, вот бы нам так - точно знать дату рождения :crazy:
Я хожу нормально, пока.... Тока пятки от веса устают:(

Оленька

New member
Любава, я в первую беременность тоже вроде знала точную дату рождения, а ребёночку всё равно захотелось пораньше родиться, так что тут тоже не угадаешь. Может быть сейчас всё будет более менее определённо, потому что врачи боятся долго ждать со вторым кесарево.

Любава

New member
А мне про кесарево говорили тока на ранних сроках, а щас сказали - неположено:) Так что мы сами, своими силами:) Вот тока с роддомом не знаю что и делать.... Второй закрывается на мойку в срок моих родов, а в областном предупредили, что из-за переполненности шансов к им попасть - мало :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Вот жизнь...Демографический кризис у нас :diablo: , а родить негде! И куда мы все денемся в апреле?

Valamaya

кружусь
А представляете, что будет летом? Если отталкиваться от статистики, то больше всего рожают в июне-июле. Вот и мне туда же.... Лихорадочно соображаю уже сейчас, куда мне податься да еще и с мужем на партнерские роды. Будет очень обидно (мягко сказано), если откажут "на месте" рожать с мужем..... :cray:

bober

New member
Любава написал(а):
Второй закрывается на мойку в срок моих родов, а в областном предупредили, что из-за переполненности шансов к им попасть - мало :cray:

ыыы... я вот тоже боюсь, что пролечу мимо областного... сейчас хожу туда на курсы, они там стонут - такой аншлаг у них, кабинету платных услуг выдано предписание заключать по одному контракту в день, не более, могут и вообще отменить это делооо...

kYsya

Светлая ведьма
Valamaya, Я как-то читала, что по статистике кстати-таки наибольшее число родов приходится на весну, потому что большиство женщин беременеет летом--курортные романы, гормоны и т.д. :crazy: Ни наю...
Но куда-нить попасть хочется...Муж вчера послушал меня и говорит : "Так что, дома что ль рожать?"

Valamaya

кружусь
В моем случае, хорошо бы, чтоб статистика на весну пришлась :biggrin:

Я вот тут начиталась http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=2735&postdays=0&postorder=asc&start=0
и очень волнуюсь о том, что будут возить меня в летнюю жаркую ночь от роддома к роддому как на экскурсию :biggrin: А еще учитывая тот факт, что сейчас все надумали детишек рожать и на данный момент уже роддома трещат по швам....

Возникает мысль... А не думают наши городские управы построить еще хотя бы один роддом? Может быть кто-нибудь знает, где найти такую информацию? (просто ради спортивного интереса)

Любава

New member
Сегодня была на курсах. Сказали, что на партнерские роды женщина имеет право в любом роддоме, но могут отказать только в случае, если в родзале еще кто рожает. Вот так:)

kYsya

Светлая ведьма
Valamaya, Думаю, либо на сайте Минздрава лиюо на сайте Мингорисполкома мона посмотреть инфу...Хотя навряд ли...Они ж к лету собираются 7-ой открывать и скажут, что нам хватит :diablo:

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, Вы не в курсе, случайно, насколько точно Шредер дату родов предсказывает? :) Последний раз он что-то про 26 марта сказанул, но получается тогда, что я забеременела в первый день месячных? Бред... Это он по первому генетическому УЗИ оринтировался...До этого у меня срок от 2-до 4... Мой личный срок 5 апреля :)

Сверху