Апрель 2006

andelena

Active member
kYsya, сиди до апреля, а то с кем мне рожать идти? :crazy: шутка, не волнуйся, родится малыш когда ему понадобится.
девочки, как вы ходите в пол-ку? мне назначили следующий визит через пять дней.. по-моему это издевательство.. тем более что приходить надо с самого утра, когда час пик и невозможно влезть в тралик.. :diablo:

Любава

New member
Len, и мне сказали, что с 35 недели через 5-7 дней, чтоб на посев успеть. Этот анализ с 8 до 9 утра берется.

kYsya

Светлая ведьма
Да ну их на фиг...Литры крови и мочи взятой у нас... Мона подумать, у них там подпольные цехи по переработке этого добра :biggrin:
Мне в понедельник опять на RW сдаваться! Достало!
Кста, хожу к врачу раз в неделю :bad:

kYsya

Светлая ведьма
Len, Да, только в апреле и никак не раньше! :crazy: Буду упрашивать малышика. :dance: Хотя мне врач в среду сказала, отметив про свой наметанный глаз, что рожу я в самый обозначенный ею срок (ТТТ)--4 и никак не раньше...

Оленька

New member
Я вообще эту неделю практически каждый день ходила!!!! :aggressive: То анализ мочи не понравится к врачу, и меня направляют на повторную сдачу и терапевту (только для того, чтобы он дал мне направление на анализ мочи!!!! :aggressive: ), то к гинекологу, то с дочкой на анализы (в два года положено). Видеть не могу эту поликлинику!!!!! А на следующей опять на узи, к гинекологу с результатами узи, к терапевту с результатами анализа мочи!!!! Вот так ходишь - ходишь, а потом говорят, что побольше лежать надо!!!! Смешно становится!

andelena

Active member
kYsya, ты когда в шестерку обменку подписывать?
Оленька, а ты в какую больницу собираешься?
я уже, если честно, очень устала, по ночам очень плохо сплю-дите по всему пузу без перерывов на обед ползает и пинается, иногда при всем этом еще и икает, днем тоже спать не могу, а еще целый месяц.. :boredom:

kYsya

Светлая ведьма
Len, Я ни наю куда я подписывать...Вот выясню все со вторым...и тогда буду решать куда..

kYsya

Светлая ведьма
У меня по ночам стали кисти рук, не знаю как сказать, короче, просыпаюсь от того, что кисти болят...Просто жуть... Врач говорит, нормально это... :diablo:
Депресс у меня еще... :cray:
Быстрей бы уже апрель!

kYsya

Светлая ведьма
Неа. Кальция хватает: творог, молоко и сыр ем постоянно :bad:
Эт силы на исходе...Последний рывок--он важный самый :)

andelena

Active member
а у меня что-то с головой.. она очень тяжелая стала, по ночам просыпаюсь от того, что очень болит ухо, на котором лежу.. что это такое? может, переизбыток жидкости в организме.. ой, девочки, скорей бы этот месяц пролетел.. :clapping:

Оленька

New member
А потом так будете скучать по животу!!!! По нежным, порой неочень, шевелениям! Некоторым даже ещё какое-то время чудятся эти шевеления!!!!! Я как родила, так завидовала беременным!!! С ними так все носятся! Хотя со мной и после родов носились и заботились, чтобы молочко сохранилось, не пропало! Наверное, если бы не завидовала беременным, сама бы так скоро опять не забеременела! :acute:

А у меня полоска тёмная на пузике появилась! Может и правда по народным приметам девочка будет! Завтра пойду на узи, может скажут что-нибудь более менее определённое по поводу пола.

Любава

New member
Оленька, у меня полоска где-то с 3 месяцев:) А щас она почти до груди доходит!:) У меня узи в пятницу, 3 марта.
И с днем рождения дочурки! :dance:

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, с днем рожденья малышки! Быстрей бы нам всем по дитятку! :crazy:

Оленька

New member
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!! Скоро и вас такое счастье ждёт!

kYsya

Светлая ведьма
Ходила я сегодня к врачу и по ЛФК и к психологу (к последнему не попала)--в лечкомисии офигенно постоянно "путают"--вместо врача ЛФК и психолога отправляют к физиотерапевту (какому-то с узкой направленностью) и психотерапевту...Зла не хватает :)
Врачиха глянула на меня и говорит: "Вы в декрете?" (а у меня живот больше, чем я :biggrin: )... "Да? Ну тогда походите к нам два раза в недельку :blink: на ЛФК, а то, что срок большой, ничего, у нас все так ходят, больше 4 раз не бывает.." :black eye:
Я катилась по улице и думала, что завтра пойду к психологу (нагло заломлюсь без талона), мот, и он мне че назначит? :diablo:

Оленька

New member
А я вчера на узи ходила, думала скажут пол ребятёнка хоть сейчас. Ан нет!!!! Спинкой отвернулся!!!! Вот уж истинный Овен, даже внутриутробно показывает своё упрямство, не хочет показываться!!!! :acute: Зато рост у нас уже 471 мм! И выглядим на 35 недель.

Сверху