Апрель 2006

Оленька

New member
Как часто вы сейчас ходите в поликлинику? Я уже каждые 10 дней!!! Так надоело!!! А ещё больше надоело сдавать анализ мочи!!! Муж мой шутит, да сдай ты сразу 3-литровую банку, чтобы отцепились, пусть цедят там! :acute: А последний раз обнаружили в моче сахар!!!! Теперь ещё чаще буду сдавать наверное! :aggressive:

andelena

Active member
Оленька, я тоже хожу каждые 10 дней, а анализ мочи 2-3 раза в неделю, у меня там все время лейкоциты повышены, а что касается сахара, может съела что-то, у меня один раз такое тоже было, или баночка от меда была.. Такое было с моей подружкой, просто один раз пересдашь кровь из пальца и мочу и если все ок, то от тебя отцепятся..

kYsya

Светлая ведьма
А я вообще каждую неделю хожу :diablo: :bad: :diablo: Достало--сил нету. А еще ж перед этим нуна мочу сдать...Столько уже крови они и моей мочи попили :)
А сча у меня молочницу обнаружили, так я уже ровно 2 недели на ванночки гоняю. Каждый! День... :bad: Сегодня последний раз (ТТТ). Не верится прямо.

Любава

New member
И я каждую неделю хожу, да еще эти анализы.... в жизни стока не ходила -не сдавала..... Эх, как подумаю о втором малыше в будущем, аж тяжко.....
Какой тут отдых:(
А еще сегодня пришла на плановый прием и была сильно удивлена, что моя врач Церпицкая в декрет ушла!!!!! А я и не замечала за ней 7 месяцев беременности:))))) Теперь к другому врачу....

Aisha

Homo sapiens
Любава, как это вы так? Не заметили беременность? :clapping:
Я вот беременная хожу и у всех замечаю. Кажеся, что столько беременных вокруг - какой-то взрыв демографический.

andelena

Active member
зачем вообще беременные врачи берут себе на учет беременных? как будто сами не понимают каково это-прыгать по разным врачам. Я вот на плановый прием даже к другому врачу идти не хочу, когда моя на больничном.. в общем, чем дальше, тем больше видна "забота" и "внимание".. Любава, держись, мало осталось..

Оленька

New member
Любава написал(а):
И я каждую неделю хожу, да еще эти анализы.... в жизни стока не ходила -не сдавала..... Эх, как подумаю о втором малыше в будущем, аж тяжко.....
Какой тут отдых:(
....

Да ну, это так быстро всё забывается!!!! :acute:

Оленька

New member
Len написал(а):
Оленька, а что касается сахара, может съела что-то, у меня один раз такое тоже было, или баночка от меда была.. Такое было с моей подружкой, просто один раз пересдашь кровь из пальца и мочу и если все ок, то от тебя отцепятся..

Скорее всего плохой анализ был из-за приёма нового лекарственного препарата Гинипрал, кому-нибудь выписывали его? Мне его назначили, чтобы преждевременные роды не начались. Я его попила недельку, и только потом решила, что надо инструкцию прочитать!!!! :blush1: Господи, сколько там побочных эффектов, в том числе и для новорождённого!!!! И вот один из побочных эффектов - повышение уровня сахара. Сегодня я пересдала анализ, и, раз мне врач не позвонил, то анализы в норме, а я уже вчера это лекарство не пила. Вот, что нам, беременным, выписывают!!!!! :aggressive:

kYsya

Светлая ведьма
Не говорите...Это как я писала уже где-то...Как мне врач выписала ЧТО-НИБУДЬ слабительное, чтоб жидкость из организма повыводить :blink: :diablo: :blink: Я говорю, у меня все нормально, в туалет я нормально хожу... И что значит, ЧТО-НИБУДЬ? Она мне: ну травки там...А во всех травках противопоказания:беременность...
Словом, не пила я ничего :crazy:

Оленька

New member
Вот и я до недавних пор ничего не пила, хотя врач всегда выписывала целую кучу всего. Я конечно же говорила, что пью!!!! А тут живот большой, уже так тяжело, да и времени у меня после первого кесарева совсем мало прошло, ну решила подстрахуюсь и я. Инструкцию не читала, так как доверяла врачу. А до этого пила иногда но-шпу, когда животу тяжело было и побаливал. В первую беременность врач мне даже советовала её пить в таких случаях, а сейчас другая врач сказала, что но-шпу ни в коем случае!!! Но Гинипрал я точно пить не буду, а но-шпу вот теперь и не знаю пить или нет.

Любава

New member
Да, вот такая я - на себе видать зацикленная, что не заметила беременность врачихи:) Она, правда, дама с бесформенной фигурой, может из-за этого? :blush1:
А еще вот кажется у меня пузико не так быстро растет, как хотелось бы..... Но на узи ребенок размерами по сроку :clapping:

bober

New member
вооот, записались мы на курсы в областной, сходили уже на одно занятие - недурственно, хочу заметить. плохо только, что у них занятия или в 14, или в 16 начинаются - муж не всегда сможет отпрашиваться с работы:(.

а по предыдущим вопросам - я тут самый бегемот, наверное. у меня в 30 недель была прибавка уже 13 кг :crazy:

gorgonasola

New member
bober, нормально :) У меня за всю беременность (первую) была прибавка что-то около 16 - ничего, никаких осложнений и проблем :)

kYsya

Светлая ведьма
Да лана...Слоны.. :biggrin: У меня в 30 недель живот был на 36 :) И ничего :dance:

bober

New member
gorgonasola написал(а):
bober, нормально :) У меня за всю беременность (первую) была прибавка что-то около 16 - ничего, никаких осложнений и проблем :)

по здоровью - оно-то понятно, что проблем не должно быть, я ж коня на скаку могу и т.д.:)
у меня проблемы, когда я в зеркало на себя смотрю:). а впереди еще гв, на котором меня разопрет еще больше, насколько я помню. ох-хо-хо...

bober

New member
Любава написал(а):
bober, у меня в 30 недель около 14 кг! Я - слон!:) :crazy:

о да, мы тут все точно слоны:). надо бы как-нибудь пересечься и пузами померяться:).
кстати, на курсах в областном я пристально оглядывала присутствующих на предмет возможной принадлежности к мамскому инет-сообществу:). признавайтесь, кто-нибудь там был?

Оленька

New member
А я за первую беременность аж 20 кг набрала!!!!! :blush1: Последние месяцы очень трудно было. А ещё труднее было после родов на себя в зеркало смотреть! :blush1: Как было трудно вес сбросить!!!!!!

Любава

New member
bober, я только 21 февраля собираюсь на курсы в областной, надо бы выбраться заранее и оплатить.....

Сверху