Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Julli

New member
девчата, я живу между Серебрянкой и ун. Беларусь. может подскажете неплохую школу (хорошего преподавателя), но так, чтоб удобно было добираться. по линии метро тож подходит.

Есть на О.Кашевого, недалеко от ст.м. Тракторный завод. Сама хочу попробовать походить, может чего получится и из меня :)

valyushik

New member
я занимаюсь уже два года, на заниятиях просто отдыхаю морально))за это время выучили уже много танцев, теперь я демонстрирую их на семейных торжествах ,и уже был опыт на нашей корпоративке))) вобщем есть большое желание заниматься более профессионально)))

Julli

New member
я занимаюсь уже два года, на заниятиях просто отдыхаю морально))за это время выучили уже много танцев, теперь я демонстрирую их на семейных торжествах ,и уже был опыт на нашей корпоративке))) вобщем есть большое желание заниматься более профессионально)))

А куда Вы ходите?

solar_monster

Влюблённая в мир
valyushik,
Спасибо. Не очень далеко и не дорого. Я давненько уже хочу заняться арабскими танцами. Они мне очень нравятся.
Напишите, пожалуйста, где именно на Кольцова фитнесс центр.

valyushik

New member
кольцова ,32 вроде...
там группа для начинающих в 20 часов по вторникам и четвергам...просто приходите и пробуйте, занятие стоит около 8000 тысяч

Yyarcho

Member
А я плакаю...Ходила с ноября месяца на арабские танцы на Некрасова,1. От дома 10 минут и цена всего 40 тыс. И девушка такая хорошая вела, мне очень нравилась...
А теперь она неожиданно уволилась...:cray::cray:И че делать? Где в марте новую группу искать?

Yyarcho

Member
valyushik, спасибки))) Может и попробую, если у нас там новую группу не сообразят...

*lena*

New member
valyushik,
а Ваш клуб летом работает?

Девочки у кого есть хорошее обучающее видео?
и давайте меняться музыкой :)))

*lena*

New member
valyushik,
ясно спасибо :))) а то наша школа скорее всего 3мес не будет работать, ну минимум 2 так точно а мне не хотелось бы делать такой перерыв в занятиях

Mahima

переименовалась:)
Отдам за молочную шоколадку Нестле две видеокассеты:
1. Танец живота. Неон. Уровень 1.
2. Танец живота. Неон. Уровень 2.
:)

Сверху