К основному содержимому

Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

девчата, я живу между Серебрянкой и ун. Беларусь. может подскажете неплохую школу (хорошего преподавателя), но так, чтоб удобно было добираться. по линии метро тож подходит.

Есть на О.Кашевого, недалеко от ст.м. Тракторный завод. Сама хочу попробовать походить, может чего получится и из меня :-)

я занимаюсь уже два года, на заниятиях просто отдыхаю морально))за это время выучили уже много танцев, теперь я демонстрирую их на семейных торжествах ,и уже был опыт на нашей корпоративке))) вобщем есть большое желание заниматься более профессионально)))

я занимаюсь уже два года, на заниятиях просто отдыхаю морально))за это время выучили уже много танцев, теперь я демонстрирую их на семейных торжествах ,и уже был опыт на нашей корпоративке))) вобщем есть большое желание заниматься более профессионально)))

А куда Вы ходите?

фикус,
в Ледовом дворце ворде как есть

Julli, я хожу к Малике, она преподает в зеленом луге

Милочка, именно на Кольцова в фитнесс центр, 8 занятий - 55000

valyushik,
Спасибо. Не очень далеко и не дорого. Я давненько уже хочу заняться арабскими танцами. Они мне очень нравятся.
Напишите, пожалуйста, где именно на Кольцова фитнесс центр.

кольцова ,32 вроде...
там группа для начинающих в 20 часов по вторникам и четвергам...просто приходите и пробуйте, занятие стоит около 8000 тысяч

А я плакаю...Ходила с ноября месяца на арабские танцы на Некрасова,1. От дома 10 минут и цена всего 40 тыс. И девушка такая хорошая вела, мне очень нравилась...
А теперь она неожиданно уволилась...:cray::cray:И че делать? Где в марте новую группу искать?

valyushik, спасибки))) Может и попробую, если у нас там новую группу не сообразят...

valyushik,
а Ваш клуб летом работает?

Девочки у кого есть хорошее обучающее видео?
и давайте меняться музыкой :)))

valyushik,
ясно спасибо :))) а то наша школа скорее всего 3мес не будет работать, ну минимум 2 так точно а мне не хотелось бы делать такой перерыв в занятиях

Отдам за молочную шоколадку Нестле две видеокассеты:
1. Танец живота. Неон. Уровень 1.
2. Танец живота. Неон. Уровень 2.
:-)

Назад
Сверху