Вчера сходила на пробный урок в "Лазурном" не понравилось. Преподователь отвернулась к зеркалу и час показывала движения. Может я много хочу? Но хотелось бы чтоб ходила по залу и исправляла ошибки..... "тут попку подтяни", "тут ножку согни"
Наша с самого начала поправляла. И всегда с нами летает по залу, смотрит и поправляет. И с "начинашками" и со "старичками".
svetopusik
Active member
Девочки,живу в районе Байкальской,поблизости есть,где проходит обучения танца живота???
ДК ПРОФСОЮЗОВ, школа восточного танца "Семирамида". Существуем уже 6 лет 
Есть и детские группы, и взрослые. Школа государственная. Тел. отдела культуры для справок:
2273949
Каждый год отчетный концерт на сцене дворца + концерты, вечеринки и фестивали со звездами МИРОВОГО УРОВНЯ.
НАХОДИМСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА (пересечение м. Купаловская и Октябрьская)
Есть и детские группы, и взрослые. Школа государственная. Тел. отдела культуры для справок:
2273949
Каждый год отчетный концерт на сцене дворца + концерты, вечеринки и фестивали со звездами МИРОВОГО УРОВНЯ.
НАХОДИМСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА (пересечение м. Купаловская и Октябрьская)
девушки, кто хочет начать танцевать? для здоровья и красоты...
присоединяйтесь - 14 апреля - середина весны.
просыпаемся в восточном танце!!!
Восточная притча:
Пришел человек к мудрецу и сказал ему:
«О мудрец, научи меня отличать истину от лжи,
красоту от безобразия. Научи меня радости жизни».
Подумал мудрец и научил человека… танцевать.
Уникальный по своей технике, чувственный и чарующий танец живота словно олицетворяет саму жизнь, сочетая в себе единение физического здоровья и красоты, духовной гармонии и энергетической силы. Познать себя, свою женскую природную суть, раскрыть индивидуальность – это ли не удивительный дар восточного танца. При этом отыскать свою “изюминку” и испытать неповторимость может каждая: здесь не важен возраст, комплекция и предварительная подготовка. Занимаясь танцем живота, женщина учится чувствовать и принимать свое тело. Становится понятно, что внешняя красота создается из внутренних состояний. И погрузившись в удивительный мир восточного танца, можно по-настоящему прочувствовать его магию, способную изменить Вас и научить жить танцуя.
От поэзии к конкретике, о чем мы будем говорить:
- история восточного танца, его стили и виды, музыка и костюм;
- техника танца и его базовые элементы;
- философия и алхимия восточного танца;
- создание своего танца;
- оздоравливающее влияние танца живота, возможные противопоказания, особенность периода беременности;
- танец живота и дети;
- танец живота в нашей стране: история, школы, конкурсная и фестивальная жизнь, мастер классы;
О красоте и пользе танца можно говорить бесконечно, но мы обязательно еще и потанцуем. Слышите, табла начинает свой завораживающий ритм?
Я приглашаю Вас на танец … восточный танец!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202
тут фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202&page=28
присоединяйтесь - 14 апреля - середина весны.
просыпаемся в восточном танце!!!
Восточная притча:
Пришел человек к мудрецу и сказал ему:
«О мудрец, научи меня отличать истину от лжи,
красоту от безобразия. Научи меня радости жизни».
Подумал мудрец и научил человека… танцевать.
Уникальный по своей технике, чувственный и чарующий танец живота словно олицетворяет саму жизнь, сочетая в себе единение физического здоровья и красоты, духовной гармонии и энергетической силы. Познать себя, свою женскую природную суть, раскрыть индивидуальность – это ли не удивительный дар восточного танца. При этом отыскать свою “изюминку” и испытать неповторимость может каждая: здесь не важен возраст, комплекция и предварительная подготовка. Занимаясь танцем живота, женщина учится чувствовать и принимать свое тело. Становится понятно, что внешняя красота создается из внутренних состояний. И погрузившись в удивительный мир восточного танца, можно по-настоящему прочувствовать его магию, способную изменить Вас и научить жить танцуя.
От поэзии к конкретике, о чем мы будем говорить:
- история восточного танца, его стили и виды, музыка и костюм;
- техника танца и его базовые элементы;
- философия и алхимия восточного танца;
- создание своего танца;
- оздоравливающее влияние танца живота, возможные противопоказания, особенность периода беременности;
- танец живота и дети;
- танец живота в нашей стране: история, школы, конкурсная и фестивальная жизнь, мастер классы;
О красоте и пользе танца можно говорить бесконечно, но мы обязательно еще и потанцуем. Слышите, табла начинает свой завораживающий ритм?
Я приглашаю Вас на танец … восточный танец!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202
тут фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202&page=28
Девочки, привет!
Почитала темку и все-таки так и не решила ничего...
ardon: возникло несколько вопросов:
Куда всё-таки пойти...? Я бы хотела, чтобы преподаватель хорошо объяснял, был внимателен к каждому, ну и чтобы занятия были качественными (ну нагрузочки чтобы были, чуток фигурку подправить хочется
). Район не так уж важен, готова ездить. Подскажите, а?
И второй вопрос: я так поняла, что сейчас начать заниматься не получится..? ждать сентября?
Заранее благодарна за советы!
Почитала темку и все-таки так и не решила ничего...
Куда всё-таки пойти...? Я бы хотела, чтобы преподаватель хорошо объяснял, был внимателен к каждому, ну и чтобы занятия были качественными (ну нагрузочки чтобы были, чуток фигурку подправить хочется
И второй вопрос: я так поняла, что сейчас начать заниматься не получится..? ждать сентября?
Заранее благодарна за советы!
NatochkaV84
New member
доброго времени суток! а подскажите контакты Лилии Мироненко, я тоже хочу пойти заниматься танцами
Много хорошего начиталась про нее!!!
Или посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя и что бы группы небольшие были.
Много хорошего начиталась про нее!!!
Или посоветуйте пожалуйста хорошего преподавателя и что бы группы небольшие были.
NatochkaV84,
найдено в интернете...
руководитель Лилия Мироненко
Обращаться по телефонам:
+375296239418
+375259254418
найдено в интернете...
Девочки!А занятия всегда только с сентября начинаются?
если имеете ввиду для начинашек то наборы в группы в некоторых школах есть и в середине года
Поделиться: