Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

k_ja_ra

Well-known member
А куды падзелася старая тэма?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ой, можно уже? Я тогда отвечу, а то заткнули на взлете.

Velca, может свои подсчитаем? или нечего? что то вас колбасит непадеццки :)
Подсчитали. Есть чего (ттт). Как бы мы строились без денег?

ага, особенно те, кто ничего не сдает :) но, как оказалось, мечтал :)
Не мечтал. Думали, что будем вынуждены сдавать, но обошлось.

скорее стебутся
В этот раз, как ни странно, нет:) Жалею. Совершенно искренне жалею. Между желанием получить доход и опасностью поссориться с мужем победил муж. Оно правильно с точки зрения любящей жены, но для дамы с коммерческой жилкой обиднооо... Так что я даже согласна побыть боксерской грушей - мне-то все равно, а в семье мир будет :) Почему бы не сделать добро к Рождеству?

А почему мы все в аренде? :)
Мы снимаем. Довольно удачно, ттт еще раз.

Однушечка в новом каркаснике на Маяковского (50/17,4/14), полы - ламинат, кухня - плитка, застекленная лоджия 7,5м. Из мебели есть пока холодильник, 3 навесных кухонных шкафа, стол, стулья, в комнате диван и раздвижной стол, шкаф в прихожей. СтОит ли еще что из мебели приобретать? Квартира будет сдаваться на длительный срок. Сориентируйте по стоимости, пожалуйста.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Апельсиновая штучка, у вас до Денисовской?

MARI

Member
регистрация для иностранцев обязательна если находится в стране более 5 дней , можете узнать в паспортно - визовой службе своего района.

Irinka-22

КГ-5
За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 6

Поднимаю
Продолжаем тему
Предыдущая часть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=255977
От себя.
Перед новым годом пересдала двушку на Чкалова за 400 + к.у.+залог. По договору. Напомню: В квартире кухонный гарнитур, диван и 2 кресла, год после капремонта. Ошалела от количества звонков, хотя вначале телефон на Неагенте сделала скрытым, его могли увидеть только те, кто разместил на этом сайте своё объявление о поиске жилья.
Пришлось сделать трудный выбор, надеюсь не ошиблись.
Как всегда спасибо Юке. Год назад эта квартирка улетела за 300. Хотела поднимать разговор о подъёме цены, а квартиранты получили расширение в общаге и квартирка у них достраиваится, вот и разошлись с миром.

На Неагенте однушки с минимальным набором уже по350 и выше.

Irinka-22

КГ-5
:) не за что. мне кажется вы как то недорого сдали, учитывая состояние кв
Да нет, на данный момент она на большее не тянет. Это хрущик, правда после капремонта и замены всех коммуникаций очень приятненький, старые квартиранты очень аккуратненько обращались целый год, вот, что значит залог взять. Мебели по минимуму и без техники.

Irinka-22

КГ-5
НЕ следила, что появилась темка с др. названием, зачем изменили и ссылку на старую не дали? Людей именно "за сколько " интересует.
Все привыкли к старому названию, тем более новую тему вообще в беседку перекинули, народ не найдёт.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На НГ к нам приезжали москвичи, и вначале они хотели снять отдельную квартиру. Посмотрели предложения, и оказалось, что дешевле будет снять в Лондоне или Вене (причем еще и более приличного вида). В итоге остановились у нас. Были несказанно удивлены ценами на жилье в Минске.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если не трудно, буквально в двух словах.
Честно говоря, я не уточняла. Они ребята путешествующие, то есть периодически снимают по инету квартиры в разных странах на пару дней. В Минске тоже бывали несколько раз. У нас останавливались два раза: первый раз, когда бросали в квартире сумки и делали вылазки по Мирам-Несвижам и второй раз вот сейчас, потому что офигали от цен. А где искали, я не спрашивала.

Спросила. airbnb
Вот та хатка. https://www.airbnb.ru/rooms/403393 Просили 750$ за 4 ночи. Со штрафами (это дополнение к аренде), от чего россияне были в легком ...недоумении :)

Вот сами стенания по поводу цены:) http://coffee-and.livejournal.com/635901.html#comments

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Ой-а человечек.сдававший двушку на НГ компании еще не отписывался? Я не пропустила?

Очень интересно!
Если не трудно, буквально в двух словах.
знакомая постоянно на новогодние праздники россиянам квартиру сдавала. Ул Цнянская, Комаровский рынок , хрущевка проходная. по ходу там только 1 комната сдавалась.с 31,12 по 04,01 (в 9 утра уехали) 300 евро. Все в идеале

Ой-а человечек.сдававший двушку на НГ компании еще не отписывался? Я не пропустила?
не пропустили. Ждём-с

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот про Европу не скажу, не знаю. Но было бы очень любопытно послушать.
Wroclaw, 2-пакаёвая кватэра(спальня+гасьцёўня з маленькай кухняй), увесь набор бытавой тэхнікі, раён старога горада, 3 ночы, ўключая навагоднюю, - 200 эўра.

Сверху