Подсчитали. Есть чего (ттт). Как бы мы строились без денег?Velca, может свои подсчитаем? или нечего? что то вас колбасит непадеццки
Не мечтал. Думали, что будем вынуждены сдавать, но обошлось.ага, особенно те, кто ничего не сдает но, как оказалось, мечтал
В этот раз, как ни странно, нет Жалею. Совершенно искренне жалею. Между желанием получить доход и опасностью поссориться с мужем победил муж. Оно правильно с точки зрения любящей жены, но для дамы с коммерческой жилкой обиднооо... Так что я даже согласна побыть боксерской грушей - мне-то все равно, а в семье мир будет Почему бы не сделать добро к Рождеству?скорее стебутся
Мы снимаем. Довольно удачно, ттт еще раз.А почему мы все в аренде?
Irinka-22, а сколько вы брали залог?
Да нет, на данный момент она на большее не тянет. Это хрущик, правда после капремонта и замены всех коммуникаций очень приятненький, старые квартиранты очень аккуратненько обращались целый год, вот, что значит залог взять. Мебели по минимуму и без техники.не за что. мне кажется вы как то недорого сдали, учитывая состояние кв
где смотрели? город какой и страна?Посмотрели предложения,
Они посмотрели предложения в Минске на новогодние праздники.где смотрели? город какой и страна?
Честно говоря, я не уточняла. Они ребята путешествующие, то есть периодически снимают по инету квартиры в разных странах на пару дней. В Минске тоже бывали несколько раз. У нас останавливались два раза: первый раз, когда бросали в квартире сумки и делали вылазки по Мирам-Несвижам и второй раз вот сейчас, потому что офигали от цен. А где искали, я не спрашивала.Если не трудно, буквально в двух словах.
знакомая постоянно на новогодние праздники россиянам квартиру сдавала. Ул Цнянская, Комаровский рынок , хрущевка проходная. по ходу там только 1 комната сдавалась.с 31,12 по 04,01 (в 9 утра уехали) 300 евро. Все в идеалеОчень интересно!
Если не трудно, буквально в двух словах.
не пропустили. Ждём-сОй-а человечек.сдававший двушку на НГ компании еще не отписывался? Я не пропустила?
Wroclaw, 2-пакаёвая кватэра(спальня+гасьцёўня з маленькай кухняй), увесь набор бытавой тэхнікі, раён старога горада, 3 ночы, ўключая навагоднюю, - 200 эўра.Вот про Европу не скажу, не знаю. Но было бы очень любопытно послушать.