Подсчитали. Есть чего (ттт). Как бы мы строились без денег?Velca, может свои подсчитаем? или нечего? что то вас колбасит непадеццки![]()
Не мечтал. Думали, что будем вынуждены сдавать, но обошлось.ага, особенно те, кто ничего не сдаетно, как оказалось, мечтал
![]()
В этот раз, как ни странно, нетскорее стебутся
Мы снимаем. Довольно удачно, ттт еще раз.А почему мы все в аренде?![]()
Irinka-22, а сколько вы брали залог?
Да нет, на данный момент она на большее не тянет. Это хрущик, правда после капремонта и замены всех коммуникаций очень приятненький, старые квартиранты очень аккуратненько обращались целый год, вот, что значит залог взять. Мебели по минимуму и без техники.не за что. мне кажется вы как то недорого сдали, учитывая состояние кв
где смотрели? город какой и страна?Посмотрели предложения,
Они посмотрели предложения в Минске на новогодние праздники.где смотрели? город какой и страна?
Честно говоря, я не уточняла. Они ребята путешествующие, то есть периодически снимают по инету квартиры в разных странах на пару дней. В Минске тоже бывали несколько раз. У нас останавливались два раза: первый раз, когда бросали в квартире сумки и делали вылазки по Мирам-Несвижам и второй раз вот сейчас, потому что офигали от цен. А где искали, я не спрашивала.Если не трудно, буквально в двух словах.
знакомая постоянно на новогодние праздники россиянам квартиру сдавала. Ул Цнянская, Комаровский рынок , хрущевка проходная. по ходу там только 1 комната сдавалась.с 31,12 по 04,01 (в 9 утра уехали) 300 евро. Все в идеалеОчень интересно!
Если не трудно, буквально в двух словах.
не пропустили. Ждём-сОй-а человечек.сдававший двушку на НГ компании еще не отписывался? Я не пропустила?
Wroclaw, 2-пакаёвая кватэра(спальня+гасьцёўня з маленькай кухняй), увесь набор бытавой тэхнікі, раён старога горада, 3 ночы, ўключая навагоднюю, - 200 эўра.Вот про Европу не скажу, не знаю. Но было бы очень любопытно послушать.