угу.тогда мама останется без внуков. есть у меня такой пример друга мужа. в хорошей работой и квартирой в Москвеама должна научить отпрыска пользоваться презервативом и зарабатывать на квартиру
угу.тогда мама останется без внуков. есть у меня такой пример друга мужа. в хорошей работой и квартирой в Москвеама должна научить отпрыска пользоваться презервативом и зарабатывать на квартиру
смотря как относится. я не считаю свой район плохим. и не хотела бы жить в центре.просто я не считаю покупку плохого и дешевого
За границей тоже очень многие не могут купить себе квартиру на честно заработанное. Без ипотеки, я имею в виду. Другое дело, что тут ипотеку получить можно, выплачивать и даже еще жить при этомчто квартиру сама себе купить я не могу. на честно заработанное..
34%, за вычетом больничных, декретников. Т.е. реально - еще меньше, чем 34%.Анестезия, я думала, что мы про РБ. Сколько там у нас реально выплаты у работодателя за работника?
Если есть возможность, то многие прикупают или строят.Вот прямо-таки так все и думают:пойду еще одну квартирку прикуплю,пока государство не налетело.
Деньги, прямо и косвенно.А в первую что будут экспроприировать?
Вот так возникают кризисы в РБ!а я всего лишь поинтересовалась
А если задуматься над его этимологией?Неждана, отпрыск - хорошее слово![]()
Там больше вариантов съема в любом случае. У нас рынок съемного жилья не развит в принципе.как и снимать не считатся зазорным
Да и женщины около 40 порой не против новой жизни, но боятсяони все равно около 40 хотят новую жизнь
Так и я о том.а куда еще инвестировать в этой стране?
Это да. но просто мне кажется, что в РБ ажиотаж вокруг недвижимости еще и потому, что многие просто боятся, что не смогут снимать кв. Мало ли как крутанет в государствекак и снимать не считатся зазорным
оо, да вы дегустатора мужики, особенно некоторые, они как хороший коньяк, к 40 только приобретают лучший букет
Мне уже наступила, и я не нервничаю. Не так страшен черт, как его малюют.старость наступает вам на пятки
*меланхолично* к 50они как хороший коньяк, к 40
Блин,так и рынок недвиги может обвалиться.Вот кризис или,например,вожделенная *новая перестройка* и брякнется всё-квартиры страшно подешевеют,арендаторы уедут обратно в колхозы картошку выращивать.Деньги, прямо и косвенно.
Еще любят всё большое-метражи,большие коттеджи,большие машины)А в Европе как раз много чего маленького)в РБ ажиотаж вокруг недвижимости еще и потому, что многие просто боятся, что не смогут снимать кв.
не факт.все нужно делать вовремя.а в 35 вы считате он не сможет плодиться?
вот кстати да..у меня новый дом, с хорошей детсткой площадкой,консьерж..ни тараканов, ни крыс..чем хрущ на Комаровке лучше?Я была в масюковщине в новом доме с хорошей планировкой 4 ко наты в таком доме круче каких 2-комнатных хрущей в засцанном подъезде.
а вариант 40летней бездетной дочки вы не рассматриваете? почему мы только о мальчиках?и потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться, исключительно никому не навязываю )))) потому как показывает статистика разводов они все равно около 40 хотят новую жизнь