Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Анестезия

мечты сбываются:)
ама должна научить отпрыска пользоваться презервативом и зарабатывать на квартиру
угу.тогда мама останется без внуков. есть у меня такой пример друга мужа. в хорошей работой и квартирой в Москве:) в Газпроме..но без детей..в 40 лет..

Неждана

New member
что квартиру сама себе купить я не могу. на честно заработанное..
За границей тоже очень многие не могут купить себе квартиру на честно заработанное. Без ипотеки, я имею в виду. Другое дело, что тут ипотеку получить можно, выплачивать и даже еще жить при этом :)

а я всего лишь поинтересовалась, кто как снижать/не снижать в нынешней ситуации в РБ собирается. а тут бац и 20 страниц почти :)))

Marisol

Active member
Вот прямо-таки так все и думают:пойду еще одну квартирку прикуплю,пока государство не налетело.
Если есть возможность, то многие прикупают или строят.
А в первую что будут экспроприировать?
Деньги, прямо и косвенно.

Лапа

Well-known member
_yuka_, госпидя Юка, старость наступает вам на пятки, вот вы и нервничаете?

Неждана

New member
как и снимать не считатся зазорным
Это да. но просто мне кажется, что в РБ ажиотаж вокруг недвижимости еще и потому, что многие просто боятся, что не смогут снимать кв. Мало ли как крутанет в государстве :(

а мужики, особенно некоторые, они как хороший коньяк, к 40 только приобретают лучший букет
оо, да вы дегустатор :)

Marisol

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
не дай бог у нас не иметь жилья своего...
а вдруг заболел и не можешь квартиру уже снимать?
пенсии даже на жизнь вон с трудом хватает,не то чтобы еще и квартиру снимать
куда тогда-на улицу?
это я даже не о том,куда деньги вложить

Лапа

Well-known member
prosto_kat, видать у тебя надёжный муж, а кто-то боиться, чтоб заработанные честным трудом квартирам уйдут, к молодой плодящейся любовнице:)

Igra

БЫТИЕ
Деньги, прямо и косвенно.
Блин,так и рынок недвиги может обвалиться.Вот кризис или,например,вожделенная *новая перестройка* и брякнется всё-квартиры страшно подешевеют,арендаторы уедут обратно в колхозы картошку выращивать.

Igra

БЫТИЕ
в РБ ажиотаж вокруг недвижимости еще и потому, что многие просто боятся, что не смогут снимать кв.
Еще любят всё большое-метражи,большие коттеджи,большие машины)А в Европе как раз много чего маленького)
В Америке,правда,еще больше любят большое,но там как-то и простору побольше)

Анестезия

мечты сбываются:)
а в 35 вы считате он не сможет плодиться?
не факт.все нужно делать вовремя.

Я была в масюковщине в новом доме с хорошей планировкой 4 ко наты в таком доме круче каких 2-комнатных хрущей в засцанном подъезде.
вот кстати да..у меня новый дом, с хорошей детсткой площадкой,консьерж..ни тараканов, ни крыс..чем хрущ на Комаровке лучше?

He_len

сам себе дизайнер
и потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться, исключительно никому не навязываю )))) потому как показывает статистика разводов они все равно около 40 хотят новую жизнь
а вариант 40летней бездетной дочки вы не рассматриваете? почему мы только о мальчиках?

Сверху