другое огромное количество наоборот плодится... это так, к слову.огромное кол-во людей живут на съемных и строятся. просто они пользуются презервативами до определенного уровня дохода.
а не плодятся, как желает Лапа, на маминой шее
другое огромное количество наоборот плодится... это так, к слову.огромное кол-во людей живут на съемных и строятся. просто они пользуются презервативами до определенного уровня дохода.
а не плодятся, как желает Лапа, на маминой шее
мне это тоже не нравитсяKiota, фишка в том, что в РБ люди платят одинаковые налоги, а получают разные блага (кто-то льготы, а кто-то нет). Утрированно. Вот это и не нравится.
Тут вроде такого нет, что если у тебя доход меньше, получи кредит под меньшие проценты, а если выше, плати по полной. Если уж и говорить и спонсорстве, то как раз оно в РБ. Невольное.
нынче ничего.а раньше прописанному что-то полагалось.и выселить его было нельзя.что нынче прописка даёт?
я не поняла? 52% налогов? у нас такое где-то есть? это же пол-зарплаты...я рада за Танюша_, что для нее 52 как-то не очень заметны
вы даже в этом рассчитываете на государство?))
мама с папой для начала, в виде хорошего образования хотя бы и мотивации зарабатывать а не получать
Лапа, ну ради справедливости_yuka_, плодитесь вы и ваши отпрыски. У меня рождаются дети, а у детей родятся внуки.
Неждана,я уже не помню,если честно..но тогда прописка что-то значила. и можно было заиметь проблемы.А чем она рисковала?
А он в случае чего остался бы без крыши над головой.
не будуа если скажу, что хватило бы, к чему ещё начнёте придираться?![]()
я не Лапа,но тоже рассматриваю такую теоретическую возможность.потому что у меня есть квартира только потому,что мне повезло. хотя у меня хорошая специальность. но не денежная...в этой стране не денежная.. поэтому возможно ,что мои дети заработают себе на квартиру..годам к 40..но я останусь без внуков..предпочитаю внуков...сть вы уверены, что ваши дети впринципе не в состоянии заработать на квартиру, а только плодиться?
Да просто форум в последнее время совсем зачах, и тут такое! и где? не в родах дома, а в нудной арендеты как всегда бесподобна
Но ведь во всем мире полно несобственников квартир.У нас,наверно,самый высокий процент собственников)Что здесь низкого?Плохо по-настоящему то,что не развит сегмент арендного госжилья по приемлемым ценам,имхо.У нас уже все помешались на недвижимости,такое ощущение...низко,что квартиру сама себе купить я не могу. на честно заработанное..
Потому что квартиры - это то, что государство будет экспроприировать в последнюю очередь.У нас уже все помешались на недвижимости,такое ощущение...
нет. льготная цена совсем не означает,что квартира построится..так как даже по льготной цене нужны деньги. пусть и меньше..льготная цена для меня не льгота..потому что я строилась по коммерческой цене ,но с льготным кредитом.. вот кредит-это как-раз таки льгота..потому что сним можно было построиться, не имея в принципе своих вообще. если стоимость квартиры полностью покрывалась кредитом..писала, что кредит нам не светил, а светила льготная цена
теперь я понимаю вашу обиду на льготников. потому что льготный кредит не светил..а если бы светил, отказались бы?то кредит нам не светил, а светила льготная цена.
А это вы про кого сейчас?имея возможность строиться по льготному метру,но при этом не иметь на это денег без кредита,тоже потом можно гордо заявить:"а мы отказались"..да....
Вот прямо-таки так все и думают:пойду еще одну квартирку прикуплю,пока государство не налетело.А в первую что будут экспроприировать?Потому что квартиры - это то, что государство будет экспроприировать в последнюю очередь.