Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться
При средней продолжительности жизни в 67 лет (или меньше)?

оо, да вы дегустатор
Сейчас еще и ****ью обзовут, некоторые особо культурные пользователи:)

Igra

БЫТИЕ
не дай бог у нас не иметь жилья своего...
а вдруг заболел и не можешь квартиру уже снимать?
Ну а как в реальности происходит в таких случаях?На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут.Что делают?

Виталена

New member
Блин,так и рынок недвиги может обвалиться.Вот кризис или,например,вожделенная *новая перестройка* и брякнется всё-квартиры страшно подешевеют,арендаторы уедут обратно в колхозы картошку выращивать.
Сегодняшних уже никакая перестройка в колхоз обратно не выкурит), разве что совсем не заработается денег в городе на жизнь и на съём. Наличие жилья в собственности даст выбор хозяину. И лишняя квартирка пустовать не будет

Лапа

Well-known member
При средней продолжительности жизни в 67 лет (или меньше)?

Сейчас еще и ****ью обзовут, некоторые особо культурные пользователи:)

Наплодить-то он успеет, а дальше ж тебе написали - сами, все самт

Анестезия

мечты сбываются:)
я думала, что мы про РБ. Сколько там у нас реально выплаты у работодателя за работника?
а, вы в этом плане..просто вы написали,что 52% не ощущаете и я не поняла:)

Но ведь во всем мире полно несобственников квартир
я,наверное, несовременный человек..но мне не понравилось снимать..не понравилось спрашивать разрешения у хозяина сделать дыры в стенах,чтобы повесить картину..и прочее..и в этой стране, где нет никакой стабильности,собственное жилье-это хоть какая-то гарантия того,что ты не останешься в старости на улице..когда денег на сьем не будет..потому как пенсия сами знаете что такое..а пенсионные фонды -это утопия...и баксы в банках тоже могут отобрать..или выдать по справедливому курсу справедливыми деньгами..

уехать не хотите? я без подвоха
хочу. муж не хочет:) патриот,блин..:( а я мужа люблю...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас проблема в том, что съем - явление очень сомнительное. Сегодня снимаешь, а завтра эта хатка срочно нужна хозяину (договор, конечно, в помощь, и все же). Или цена взлетает на 30%, или еще что. Все зыбко. Мы долго снимали, но в своей гораздо надежнее и спокойнее.

чем хрущ на Комаровке лучше?
Хрущ хуже. Мы там, по-моему, здоровье попортили. Новостройки, пожалуй, лучше, если не смотрят в окна хрущу.

He_len

сам себе дизайнер
_yuka_, вы научите пользоваться контрацепцией и сынок вас будет слушаться, и все будет совершенно без осечек? Вы так наивны, как будто только начинаете жить. Как полон мир открытий чудных (с). В принципе, советую для пущей безопасности процесса постоять рядышком, со свечкой в руках :)

Анестезия

это вы про кого сейчас?
это я абстрактно:) хотя не исключаю,что это как-раз юкина ситуация и была..

А в первую что будут экспроприировать?
валютные депозиты:) рублевые итак раз в три года стабильно частично экспроприируют..

а границей тоже очень многие не могут купить себе квартиру на честно заработанное
с моей профессией могут почти все:) и дом могут,и машину на каждого члена семьи:)

34%, за вычетом больничных, декретников. Т.е. реально - еще меньше, чем 34%.
а к чему было 52?

то ужасно вы считаете? есть вот чайлдфри например.
притчу про сына,отца ,деда и санки знаете? есть не только чайл-фри ,но и дома престарелых...но я люблю и своего ребенка,и своих родителей...

и потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться,
с медицинской точки зрения я не согласна. и мой муж,который в 40 заимел ребенка ,тоже :)

Последнее редактирование:

Анестезия

не дай бог у нас не иметь жилья своего...
а вдруг заболел и не можешь квартиру уже снимать?
пенсии даже на жизнь вон с трудом хватает,не то чтобы еще и квартиру снимать
куда тогда-на улицу?
это я даже не о том,куда деньги вложить
+10000

ARROW

Все в жизни связано!
Ну а как в реальности происходит в таких случаях?На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут.Что делают?
даже узнавать не хочу......
поэтому все и изыскивают любые возможности обзавестись жильем,своим

Анестезия

звольте поинтересоваться, а вовремя - это когда?
точно до 40-ка..

На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут
квартиры пока почти у всех.у того поколения,которое сейчас подошло к пенсии..они еще застали бесплатную раздачи при союзе,которые потом смогли приватизировать..либо кооператив в конце 80-х,начале 90-х..а вот дальше уже будет интересно..

Неждана

New member
с моей профессией могут почти все и дом могут,и машину на каждого члена семьи
Ну круто, коли так! :) Без ипотеки в Голландии, напр, если судить по средней ЗП, могут разве что члены правительства домик купить, это если год собирать, не есть-не пить-не снимать и проч.

He_len

сам себе дизайнер
Спросите тут у медиков, они вам лучшп расскажут как этого избежать.
мне не надо, я рада детям и внукам. А вам удачи в вашем нелегком деле

ну где-то же человек жил до этого, родился же где-то? может в деревне, может в однушке всемером жили. Уедет туда. Про варианты, когда вообще ничего нет за душой, я даже думать не хочу... хотя бы садовый домик на даче, но хоть что-то должно быть у человека за душой, лично я так это вижу..

Спросите тут у медиков, они вам лучшп расскажут как этого избежать.
почему вы так уверены, что ваш ребенок будет следовать вашим наставлениям на 100%? Как говорят, "не зарекайся"

Анестезия

35-это возрастная первородящая..и проблем у нее теоретически будет больше,чем в 25 ..это с медицинской точки зрения. а с практической..если родить в 40,а в 55 пойти на пенсию..

Анестезия

Ну круто, коли так! Без ипотеки в Голландии,
я не знаю,как в Голландии. я штаты имею ввиду,если что..:)там я более или менее представляю себе хоть как-то ситуацию. врачи там не бедствуют:) совсем:)

Сверху