При средней продолжительности жизни в 67 лет (или меньше)?и потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться
Сейчас еще и ****ью обзовут, некоторые особо культурные пользователиоо, да вы дегустатор
При средней продолжительности жизни в 67 лет (или меньше)?и потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться
Сейчас еще и ****ью обзовут, некоторые особо культурные пользователиоо, да вы дегустатор
Хаха. Они везде.ни тараканов, ни крыс..
Ну а как в реальности происходит в таких случаях?На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут.Что делают?не дай бог у нас не иметь жилья своего...
а вдруг заболел и не можешь квартиру уже снимать?
Сегодняшних уже никакая перестройка в колхоз обратно не выкурит), разве что совсем не заработается денег в городе на жизнь и на съём. Наличие жилья в собственности даст выбор хозяину. И лишняя квартирка пустовать не будетБлин,так и рынок недвиги может обвалиться.Вот кризис или,например,вожделенная *новая перестройка* и брякнется всё-квартиры страшно подешевеют,арендаторы уедут обратно в колхозы картошку выращивать.
При средней продолжительности жизни в 67 лет (или меньше)?
Сейчас еще и ****ью обзовут, некоторые особо культурные пользователи
а, вы в этом плане..просто вы написали,что 52% не ощущаете и я не понялая думала, что мы про РБ. Сколько там у нас реально выплаты у работодателя за работника?
я,наверное, несовременный человек..но мне не понравилось снимать..не понравилось спрашивать разрешения у хозяина сделать дыры в стенах,чтобы повесить картину..и прочее..и в этой стране, где нет никакой стабильности,собственное жилье-это хоть какая-то гарантия того,что ты не останешься в старости на улице..когда денег на сьем не будет..потому как пенсия сами знаете что такое..а пенсионные фонды -это утопия...и баксы в банках тоже могут отобрать..или выдать по справедливому курсу справедливыми деньгами..Но ведь во всем мире полно несобственников квартир
хочу. муж не хочет патриот,блин.. а я мужа люблю...уехать не хотите? я без подвоха
идеей))вот кстати да..у меня новый дом, с хорошей детсткой площадкой,консьерж..ни тараканов, ни крыс..чем хрущ на Комаровке лучше?
Хрущ хуже. Мы там, по-моему, здоровье попортили. Новостройки, пожалуй, лучше, если не смотрят в окна хрущу.чем хрущ на Комаровке лучше?
это я абстрактно хотя не исключаю,что это как-раз юкина ситуация и была..это вы про кого сейчас?
валютные депозиты рублевые итак раз в три года стабильно частично экспроприируют..А в первую что будут экспроприировать?
с моей профессией могут почти все и дом могут,и машину на каждого члена семьиа границей тоже очень многие не могут купить себе квартиру на честно заработанное
а к чему было 52?34%, за вычетом больничных, декретников. Т.е. реально - еще меньше, чем 34%.
притчу про сына,отца ,деда и санки знаете? есть не только чайл-фри ,но и дома престарелых...но я люблю и своего ребенка,и своих родителей...то ужасно вы считаете? есть вот чайлдфри например.
с медицинской точки зрения я не согласна. и мой муж,который в 40 заимел ребенка ,тожеи потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться,
+10000не дай бог у нас не иметь жилья своего...
а вдруг заболел и не можешь квартиру уже снимать?
пенсии даже на жизнь вон с трудом хватает,не то чтобы еще и квартиру снимать
куда тогда-на улицу?
это я даже не о том,куда деньги вложить
даже узнавать не хочу......Ну а как в реальности происходит в таких случаях?На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут.Что делают?
точно до 40-ка..звольте поинтересоваться, а вовремя - это когда?
квартиры пока почти у всех.у того поколения,которое сейчас подошло к пенсии..они еще застали бесплатную раздачи при союзе,которые потом смогли приватизировать..либо кооператив в конце 80-х,начале 90-х..а вот дальше уже будет интересно..На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут
Ну круто, коли так! Без ипотеки в Голландии, напр, если судить по средней ЗП, могут разве что члены правительства домик купить, это если год собирать, не есть-не пить-не снимать и проч.с моей профессией могут почти все и дом могут,и машину на каждого члена семьи
мне не надо, я рада детям и внукам. А вам удачи в вашем нелегком делеСпросите тут у медиков, они вам лучшп расскажут как этого избежать.
ну где-то же человек жил до этого, родился же где-то? может в деревне, может в однушке всемером жили. Уедет туда. Про варианты, когда вообще ничего нет за душой, я даже думать не хочу... хотя бы садовый домик на даче, но хоть что-то должно быть у человека за душой, лично я так это вижу..Ну а как в реальности происходит в таких случаях?На улице ж,вроде,никто не живет и квартиры не у всех и болеют и снимать не могут.Что делают?
почему вы так уверены, что ваш ребенок будет следовать вашим наставлениям на 100%? Как говорят, "не зарекайся"Спросите тут у медиков, они вам лучшп расскажут как этого избежать.
35-это возрастная первородящая..и проблем у нее теоретически будет больше,чем в 25 ..это с медицинской точки зрения. а с практической..если родить в 40,а в 55 пойти на пенсию..а 35 - это до 40 ?
ну такой, не отдельно стоящий. хотя сейчас рынок недвиги рухнул прилично так. в Испании брать надо!домик купить
я не знаю,как в Голландии. я штаты имею ввиду,если что..там я более или менее представляю себе хоть как-то ситуацию. врачи там не бедствуют совсемНу круто, коли так! Без ипотеки в Голландии,