Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Анестезия

мечты сбываются:)
что контрацептивы молча - эффективнее
однозначно. а еще есть стерилизация..это надежнее всего..и ничто не мешает зарабатывать на квартиру..
мне интересно,что у вас лично появилось раньше:дети или квартира?

Анестезия

но я ничего ужасного в "женщина не работник" не вижу.
угу. женщина-украшение..это понятно..только в 40 лет мужья -банкиры имеют привычку менять это украшение на более молодое..и что тогда?:) когда она -не работник,а кушать хочется?:)

имя-как-имя

Well-known member
угу. женщина-украшение..это понятно..только в 40 лет мужья -банкиры имеют привычку менять это украшение на более молодое..и что тогда?:) когда она -не работник,а кушать хочется?:)
Я не очень осведомлена о привычках мужей-банкиров, я с такими не знакома. А из того, что я вижу вокруг, мужику в 40 чаще всего уже тупо лень дергаться в новый брак. Вот обратные случаи среди моих знакомых есть.

Ну и утрированно у Вас все, как обычно. Либо пашет тетка, как шахтер, либо села на шею и ноги свесила.

Анестезия

У умной тетки - пара хрущей на Комарах
угу:) начнем с того,что это-совместно нажитое имущество..так что при разделе-минимум 1 хрущ..остается вопрос с зарабатыванием на хлебушек:) открытым..который,кстати,проигнорировали..

Неждана

New member
_yuka_, про мужа забыли:)))

начнем с того,что это-совместно нажитое имущество..
Ну не факт :) Может, подарок :) от любящего когда-то мужа. Или брачный контракт грамотно был составлен. Разные могут быть варианты.

Анестезия

Я не очень осведомлена о привычках мужей-банкиров, я с такими не знакома
Юка осведомлена:)
потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться, исключительно никому не навязываю )))) потому как показывает статистика разводов они все равно около 40 хотят новую жизнь

He_len

сам себе дизайнер
имя-как-имя, речь шла о Лапиных дочерях, которые не собираются якобы зарабатывать на квартиру. Далее речь почему-то зашла про сорокалетнего мальчика, а насчет девочки Юка от ответа уклоняется. Потому что в том возраст, когда девочка сама сможет заработать на квартиру благодаря образованию, которое дали любящие родители и умению предохраняться, рожать будет уже поздновато. (Здешние врачи не одобрят).

He_len

сам себе дизайнер
Банкир - это владелец или крупный акционер банка)) слабовато как-то, 2 хруща. Некоторые банкиром называют любого работника банка, хоть кассира))

Анестезия

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, речь шла о Лапиных дочерях, которые не собираются якобы зарабатывать на квартиру. Далее речь почему-то зашла про сорокалетнего мальчика, а насчет девочки Юка от ответа уклоняется. Потому что в том возраст, когда девочка сама сможет заработать на квартиру благодаря образованию, которое дали любящие родители и умению предохраняться, рожать будет уже поздновато. (Здешние врачи не одобрят).
Спасибо за краткое содержание предыдущих серий:). Несколько теряюсь, отделяя реально написанное от прочитанного между строк. Но не исключаю, что правильная девочка вполне успеет обзавестись квартирой в детородном возрасте.

Сверху