речь шла про "заработать " на квартирув "женщина не работник" не вижу.
речь шла про "заработать " на квартирув "женщина не работник" не вижу.
однозначно. а еще есть стерилизация..это надежнее всего..и ничто не мешает зарабатывать на квартиру..что контрацептивы молча - эффективнее
Не возражаю, если муж подарит.речь шла про "заработать " на квартиру
Да-да,и птички и насекомые-я помню)Чапеки в "Из жизни насекомых" хорошо про это написали)как птички вьют гнезда.
угу. женщина-украшение..это понятно..только в 40 лет мужья -банкиры имеют привычку менять это украшение на более молодое..и что тогда? когда она -не работник,а кушать хочется?но я ничего ужасного в "женщина не работник" не вижу.
У умной тетки - пара хрущей на Комарах. Намного перспективнее, чем моя врачебная должность))и что тогда?
Я не очень осведомлена о привычках мужей-банкиров, я с такими не знакома. А из того, что я вижу вокруг, мужику в 40 чаще всего уже тупо лень дергаться в новый брак. Вот обратные случаи среди моих знакомых есть.угу. женщина-украшение..это понятно..только в 40 лет мужья -банкиры имеют привычку менять это украшение на более молодое..и что тогда? когда она -не работник,а кушать хочется?
угу начнем с того,что это-совместно нажитое имущество..так что при разделе-минимум 1 хрущ..остается вопрос с зарабатыванием на хлебушек открытым..который,кстати,проигнорировали..У умной тетки - пара хрущей на Комарах
Ну не факт Может, подарок от любящего когда-то мужа. Или брачный контракт грамотно был составлен. Разные могут быть варианты.начнем с того,что это-совместно нажитое имущество..
Вам небезопасно по Комарам ходить Там голуби и они ГАДЯТ))у мужа тоже белое пальто, не волнуйтесь
Юка осведомленаЯ не очень осведомлена о привычках мужей-банкиров, я с такими не знакома
потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться, исключительно никому не навязываю )))) потому как показывает статистика разводов они все равно около 40 хотят новую жизнь
а если бы муж не был банкиром?меня лиииичноооо сначала 2 квартиры потом двое детей.
Если два хруща на двоих к 40 - лузер он, а не банкир!совместно нажитое имущество..так что при разделе-минимум 1 хрущ..
даже так? тогда 2 квартиры были не у вас а у вашего мужаогда ты - новая жена а мужу 40 н
не.я пошла спать. мужу 40 исполнилось? вы не ответилисейчас опять начнется
если вы про меня,то я родила в 34многие неодобряющие врачи делают это сами
потому что вы его точно не броситепочему вы не спрашиваете исполнилось ли 40 мне? ))))
так у меня и не первый4 с точки зрения врачей тоже не 25.
Спасибо за краткое содержание предыдущих серий. Несколько теряюсь, отделяя реально написанное от прочитанного между строк. Но не исключаю, что правильная девочка вполне успеет обзавестись квартирой в детородном возрасте.имя-как-имя, речь шла о Лапиных дочерях, которые не собираются якобы зарабатывать на квартиру. Далее речь почему-то зашла про сорокалетнего мальчика, а насчет девочки Юка от ответа уклоняется. Потому что в том возраст, когда девочка сама сможет заработать на квартиру благодаря образованию, которое дали любящие родители и умению предохраняться, рожать будет уже поздновато. (Здешние врачи не одобрят).