речь шла про "заработать " на квартирув "женщина не работник" не вижу.
речь шла про "заработать " на квартирув "женщина не работник" не вижу.
однозначно. а еще есть стерилизация..это надежнее всего..и ничто не мешает зарабатывать на квартиру..что контрацептивы молча - эффективнее
Не возражаю, если муж подарит.речь шла про "заработать " на квартиру
Да-да,и птички и насекомые-я помню)Чапеки в "Из жизни насекомых" хорошо про это написали)как птички вьют гнезда.
угу. женщина-украшение..это понятно..только в 40 лет мужья -банкиры имеют привычку менять это украшение на более молодое..и что тогда?но я ничего ужасного в "женщина не работник" не вижу.
У умной тетки - пара хрущей на Комарах. Намного перспективнее, чем моя врачебная должностьи что тогда?
Я не очень осведомлена о привычках мужей-банкиров, я с такими не знакома. А из того, что я вижу вокруг, мужику в 40 чаще всего уже тупо лень дергаться в новый брак. Вот обратные случаи среди моих знакомых есть.угу. женщина-украшение..это понятно..только в 40 лет мужья -банкиры имеют привычку менять это украшение на более молодое..и что тогда?когда она -не работник,а кушать хочется?
![]()
угуУ умной тетки - пара хрущей на Комарах
Ну не фактначнем с того,что это-совместно нажитое имущество..
Вам небезопасно по Комарам ходитьу мужа тоже белое пальто, не волнуйтесь
Юка осведомленаЯ не очень осведомлена о привычках мужей-банкиров, я с такими не знакома
потом для мужчины 40 лет как раз возраст набегаться и остепениться, исключительно никому не навязываю )))) потому как показывает статистика разводов они все равно около 40 хотят новую жизнь
а если бы муж не был банкиром?меня лиииичноооо сначала 2 квартиры потом двое детей.
Если два хруща на двоих к 40 - лузер он, а не банкир!совместно нажитое имущество..так что при разделе-минимум 1 хрущ..
даже так? тогда 2 квартиры были не у васогда ты - новая жена а мужу 40 н
не.сейчас опять начнется
если вы про меня,то я родила в 34многие неодобряющие врачи делают это сами
потому что вы его точно не броситепочему вы не спрашиваете исполнилось ли 40 мне? ))))
так у меня и не первый4 с точки зрения врачей тоже не 25.
Спасибо за краткое содержание предыдущих серийимя-как-имя, речь шла о Лапиных дочерях, которые не собираются якобы зарабатывать на квартиру. Далее речь почему-то зашла про сорокалетнего мальчика, а насчет девочки Юка от ответа уклоняется. Потому что в том возраст, когда девочка сама сможет заработать на квартиру благодаря образованию, которое дали любящие родители и умению предохраняться, рожать будет уже поздновато. (Здешние врачи не одобрят).