Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Тасана

New member
и тут выпячивается. но при этом Тасана не высказывается о гадах-льготниках
от же ж какое разное восприятие-то у всех.
По поводу бесперспективности этого "бизнеса". Жаль инет не передает иронию в голосе. Лично я лично для себя считаю этот вид бизнеса бесперспективным абсолютно, потому что мне станет жалко всех подряд и никакого бизнеса не будет, а будет геммор с квартирой. Эти же деньги, которые можно выручить за сдачу квартиры я, как оказалось, могу заработать другими способами (но вот к концу 2015 один из способов закроется, так что можно будет думать и про сдачу жилья). :) Уже где-то года два назад я считала-считала, так и не въехала в этот бизнес. Грубо говоря - это не моё (что ни разу не является попыткой выпячивания) :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, а я бы не отказалась сдавать в виде бизнеса пяток квартир. И, желательно, чтобы они были не построены, а волшебным образом нарисовались. вот был бы неплохой ьизнес и доход

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Цікавая тэма: Зойдзеш пачытаць пра апошнія тэндэнцыі на рынке арэнднага жыльля, а ў якасьці бонуса атрымаеш веды па сучасных позірках на кантрацэпцыю, дзетародны ўзрост і псіхалогію банкіраў :)))

Igra

БЫТИЕ
у меня лиииичноооо сначала 2 квартиры потом двое детей.
сейчас опять начнется
еще у меня дети плановые
ээээ
и еще у меня до детей появился хутор в налиб пуще и машина.
и еще у меня квартиры у мамы, папы и бабушки, и они живы и в них живут, жду наследство ))))).
что б еще вам рассказать....
а еще у меня белое пальто
Пора вас раскулачить:pooh_door:

Igra

БЫТИЕ
Вот народ расслабился после праздников-на часах 1.20,а в диалогах 37 человек:)))

Тасана

New member
а я бы не отказалась сдавать в виде бизнеса пяток квартир. И, желательно, чтобы они были не построены, а волшебным образом нарисовались. вот был бы неплохой ьизнес и доход
Ну так я о том же, а когда их всего две, то какой это бизнес - так, для поддержки штанов.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, смотря какая квартирка. Вон есть квартиры, по 1.5-2 штуки сдающиеся. Две сдал и хорошо

Сверху