Для первых родов - однозначно не гуд. Для вторых-третьих-четвертых - вполне себе нормально.34 с точки зрения врачей тоже не 25
Для первых родов - однозначно не гуд. Для вторых-третьих-четвертых - вполне себе нормально.34 с точки зрения врачей тоже не 25
от же ж какое разное восприятие-то у всех.и тут выпячивается. но при этом Тасана не высказывается о гадах-льготниках
*голосом пресмыкающегося с яблоком в зубах* а как же льготный кредит?я вот ни от чего уже в этой жизни не зарекаюсь
кто бы сомневался..о не собираюсь факт
отлично - и капец бизнесу по сдаче квартир. У нас в этом году 18 человек получили арендное жилье и сразу же съехали о съемных.нуждающимся - арендные квартиры без права продажи.
Пора вас раскулачитьooh_door:у меня лиииичноооо сначала 2 квартиры потом двое детей.
сейчас опять начнется
еще у меня дети плановые
ээээ
и еще у меня до детей появился хутор в налиб пуще и машина.
и еще у меня квартиры у мамы, папы и бабушки, и они живы и в них живут, жду наследство ))))).
что б еще вам рассказать....
а еще у меня белое пальто
не понимаю.. уже не та кондиция..даже для своего банкира. которому еще 40 лет предстоит перегулятьу а вдруг банкирее банкир подвернется, сами ж понимает
Или загадят, или снимут, третьего не дано.пОльта не отдам !!!
А что же с деньгами делать?Писали же,что единственный вариант у нас вложение в недвижимость,а деньги отберут)и работать деньгам не дудууут)продадим лишнее
Польта в первую очередь!пОльта не отдам !!!
Ну если в этой жизни ни от чего не зарекаться...:flirt:)) вот будь я мальчиком, я б вас замуж позвала ))))))
Ну так я о том же, а когда их всего две, то какой это бизнес - так, для поддержки штанов.а я бы не отказалась сдавать в виде бизнеса пяток квартир. И, желательно, чтобы они были не построены, а волшебным образом нарисовались. вот был бы неплохой ьизнес и доход
В пуще клещи! И лучше бы они гадилии еще у меня до детей появился хутор в налиб пуще
Ну дык и цены-то попадают.та на здоровье )))) капец так капец, продадим лишнее
тренера по сравнению с банкирами они такие голодранцыа у меня тренер симпатичный
во, и чудесно, долой рынок частного арендного жилья!да шо там, копейки, гулять так гулять