Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Тасана

New member
ну это вы прям сразу так с лозунгами? еще телеграф и крейсер не охвачены
Ну как что - я ж работаю. пролетариат, так сказать. Кстати, а вы будете платить налоги на иждевенцев? Ну раз работать больше не планируете?

имя-как-имя

Well-known member
Тасана, главой государства сказано было следующее: «Около 500 тысяч наших граждан не задействованы в экономике страны. Пусть 100 тысяч — это домохозяйки и работающие на собственном подворье. А 400 тысяч чем занимаются? За чей счет живут?»

Таким образом, домохозяйки - пусть:)

Неждана

New member

Goldenflow

Well-known member
Тасана, главой государства сказано было следующее: «Около 500 тысяч наших граждан не задействованы в экономике страны. Пусть 100 тысяч — это домохозяйки и работающие на собственном подворье. А 400 тысяч чем занимаются? За чей счет живут?»

Таким образом, домохозяйки - пусть:)

Одно маленькое уточнение" работающие на собственном подворье" каровы, свинни, вутки, крали, картопля,агурки,бураки свае. Тогда ясно за чей счет. А если в городской квартире околачивается непонятненько чем занимается

Лапа

Well-known member
Ой Юка я ж забыла отчитаться, а вы все нервничаете и нервничаете:) у меня тоже моя квартира, личная, даже не совместно нажитое имущество:) Ни в 40, ни в 50 мне не придётся её делить, если вдруг случится новая любовь. И дети у меня запланированные, равно как у половины этого форума. Про контрацепцию я уже предлагала вам лекцию, а то у вас о ней крайне ограниченное представление.
И да, если у вас даже запланированные дети это чисто размножение, то я вам сочувствую.
И ещё у нас есть домик в деревне. Но кроме отечественных красот, я детей ещё на море воду.

Не захлебнитесь ядом, дорогая:) Вы не тянете на икону стиля и образа жизни. Вы яркий образчик того, что с некоторыми женщинами творит домострой и затяжной декрет:)

Darena

Счастливая!
Тасана, а я бы не отказалась сдавать в виде бизнеса пяток квартир. И, желательно, чтобы они были не построены, а волшебным образом нарисовались. вот был бы неплохой ьизнес и доход
думаю, с вами согласятся 999 человек из тысячи))))

имя-как-имя

Well-known member
Одно маленькое уточнение" работающие на собственном подворье" каровы, свинни, вутки, крали, картопля,агурки,бураки свае. Тогда ясно за чей счет. А если в городской квартире околачивается непонятненько чем занимается
Не-а:). Там И. На собственном подворье даже дяденькам можно тунеядствовать:).

Лапа

Well-known member
_yuka_, вы так дерьмом брызжили по поводу рождения мои детей, что это был единственный способ заткнуть ваш фонтан красноречия? Что не нашлось, что сказать? Ну так завидуйте молча:)

Goldenflow

Well-known member
слушайте,а кто в этой теме модератор? кому начбедничать, а то меня уже припарило все это полнолуние

Лапа

Well-known member
Goldenflow, пишите сразу наверх:) Эксперт вроде ж главный по сайту. Но только дайте возможность Юке напоследок сделать эффектный сброс. Рождество на носу. Надо быть добрее даже к очень странным людям:)

_yuka_, вы свою персону и личную жизнь семьи только что к транспоранту не прибили и тычите ей в лицо всем и каждому. Уж сколько раз в разных темах именно вы начинали вещать о своих, квартирах, доходах ну и вот вчера вечером о рождении детей:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я с удовольствием читаю тему и люблю интернет-срачи:) но должны же быть границы. А некоторые комментарии, увы, отдают помойкой.

Marisol

Active member
Я давно предлагала ввести кнопки "сам дурак" и "все козлы". Один раз тыцнул, и готово, не надо сообщения набирать.

И-ра

New member
Сообщение от _yuka_ Посмотреть сообщение
писала, что кредит нам не светил, а светила льготная цена
нет. льготная цена совсем не означает,что квартира построится..так как даже по льготной цене нужны деньги. пусть и меньше..льготная цена для меня не льгота..потому что я строилась по коммерческой цене ,но с льготным кредитом.. вот кредит-это как-раз таки льгота..потому что сним можно было построиться, не имея в принципе своих вообще. если стоимость квартиры полностью покрывалась кредитом..
и имея возможность строиться по льготному метру,но при этом не иметь на это денег без кредита,тоже потом можно гордо заявить:"а мы отказались"..да....

Я скажу короче: льготная стоимость метра - миф. По итогу вместе с допами выходит коммерческая цена. А вот льготный кредит - вещь вполне осязаемая.

а куда еще инвестировать в этой стране? рынка ценных бумаг нет, банковской системы как таковой тоже нет, счета за границей геморой. вот все в недвигу и прутся
1. счета за границей не геморрой. Даже геморрой от стула отрывать не надо и ехать туда для открытия счета. Все можно сделать в своем городе.
2. чтобы инвестировать - надо принимать на себя риски. Те, кто вкладывают в недвижимость этого меньше всего хотят. Их девиз - если что, в квартире можно и самому жить.

Сверху