даааа? уже докатилось?в определенном возрасте меняются приоритеты
Клещи, голуби - жуть.
даааа? уже докатилось?в определенном возрасте меняются приоритеты
Ну как что - я ж работаю. пролетариат, так сказать. Кстати, а вы будете платить налоги на иждевенцев? Ну раз работать больше не планируете?ну это вы прям сразу так с лозунгами? еще телеграф и крейсер не охвачены
Какой же вы пролетариат? Вы интеллигенцияпролетариат, так сказать.
Опять же, у Юки хутор естьработающие на собственном подворье.
Тасана, главой государства сказано было следующее: «Около 500 тысяч наших граждан не задействованы в экономике страны. Пусть 100 тысяч — это домохозяйки и работающие на собственном подворье. А 400 тысяч чем занимаются? За чей счет живут?»
Таким образом, домохозяйки - пусть
с подворьем? Тады ладноОпять же, у Юки хутор есть
какой - такой , я даже работаю "у станка" и много.Какой же вы пролетариат?
внуков вы себе сами планировать будете..?я тоже рада. Плановым.
а муж у вас есть..? )) с квартирой..?что б еще вам рассказать....
думаю, с вами согласятся 999 человек из тысячи))))Тасана, а я бы не отказалась сдавать в виде бизнеса пяток квартир. И, желательно, чтобы они были не построены, а волшебным образом нарисовались. вот был бы неплохой ьизнес и доход
Не-а. Там И. На собственном подворье даже дяденькам можно тунеядствовать.Одно маленькое уточнение" работающие на собственном подворье" каровы, свинни, вутки, крали, картопля,агурки,бураки свае. Тогда ясно за чей счет. А если в городской квартире околачивается непонятненько чем занимается
В списке тем внизу указаны модераторы данного раздела.слушайте,а кто в этой теме модератор? кому начбедничать, а то меня уже припарило все это полнолуние
Сообщение от _yuka_ Посмотреть сообщение
писала, что кредит нам не светил, а светила льготная цена
нет. льготная цена совсем не означает,что квартира построится..так как даже по льготной цене нужны деньги. пусть и меньше..льготная цена для меня не льгота..потому что я строилась по коммерческой цене ,но с льготным кредитом.. вот кредит-это как-раз таки льгота..потому что сним можно было построиться, не имея в принципе своих вообще. если стоимость квартиры полностью покрывалась кредитом..
и имея возможность строиться по льготному метру,но при этом не иметь на это денег без кредита,тоже потом можно гордо заявить:"а мы отказались"..да....
1. счета за границей не геморрой. Даже геморрой от стула отрывать не надо и ехать туда для открытия счета. Все можно сделать в своем городе.а куда еще инвестировать в этой стране? рынка ценных бумаг нет, банковской системы как таковой тоже нет, счета за границей геморой. вот все в недвигу и прутся