Симона-Таисия
созерцаю мир...
У меня сложилось впечатление, что чем дольше арендатор проживает в съёмной квартире, тем сильнее в нём растёт убеждение, что это его собственная квартира. Отсюда и начинаются все претензии 
leristar, интересно, а если они планируют лет 20-30 снимать, тоже не поднимать цену?
ага, а еще к совершению валютных операцийСамый прикол в том, что по идее, те, кто снимал без договора тоже причастны к нарушению закона.
осознаю, незнание закона не освобождает от ответственности, но в данном случае налог уплачивается с прибыли, а не с убыли, вы что-то путаете, тут ответственность не за отсутствие двустороннего соглашения, а за неуплату налога с прибыли от оказания услуги - сдача квартиры :happy:Детский сад, честное слово.
Не, ну у взяткодателя тоже убыль, однако он подпадает под действие УК.но в данном случие налог уплачивается с прибыли, а не с убыли
возможно, можно прописать в договоре рост с учетом изменения рынка с извещением о подъеме цены за такой-то срокА вот если, допустим, договор заключен на 3 года. То возможно ли изменение цены?
Прокурор напомнит.дальше УК будем вспоминать?
Угу, и об этом тоже.ага, а еще к совершению валютных операций
и будешь праваТы знаешь, на кого и куда я накапаю
Юридически не может, поэтому в ход идет шантаж: или сейчас повысим, или по истечении договора выселим. Дикие люди, что вы хотите.может ли он поднять цену?
Ну то и ладнов ход идет шантаж: или сейчас повысим, или по истечении договора выселим
:biggrin: ой ну детский сад, у взяткодателя - умысел, вымысел или что еще хуже помыселНе, ну у взяткодателя тоже убыль, однако он подпадает под действие УК.
о, моя любимая фразаПрокурор напомнит.