Симона-Таисия, скажу со стороны квартиросъемщика, которому тоже подняли цену до рыночной, но... )))
мы тоже снимаем уже 5-й год, в квартире всю зиму, в суровые холода (-8 и ниже) температура воздуха не подымалась выше 16 оС, сейчас +18,4 оС, на предложение поменять окна, хозяйка сказала, а зачем ведь лет через пять капремонт будет ))) без учета, что на паролон и бумагу мы тоже тратили не мало СВОИХ денег каждый год;
однажды в ванне отвалилась плитка, причем снимали мы её уже с отставшей от стенки, хорошо что по воле судьбы она отвалилась в период кризиса и якобы по этой причине нас не "душили" платить валютой когда её не было ))) сантехника тоже старовата, что заставляет нас менять прокадки и прочую фигню не реже одного раза в три месяца, вы спросите почему не выставляем хозяйке, так мыж не мелочные ))) а за пять лет набежало как оказывается не по мелочи )))
кстати, смешна и причина подъема, метро, появившееся недавно, да и не так уж близко )))
и вот казалось бы, что меня разозлило в подъеме цены в период покупки уже собственной квартиры? да просто жажда наживы на добропорядочности других, и скажу честно, первая мысль была сдать ее в налоговую ))) ведь по-большому счету, что хорошего для меня сделала хозяйка, не "душила" в кризис ))) так вряд ли бы она нашла платежеспособных квартиросъемщиков, да и желающих заехать в данные условия, ведь рынок тогда был обширен, и не кидайте в меня тапками, типа чего мы жили раз нам не нравилось ))) отвечу сразу, снимали мы в состоянии влюблённости и спать на надувном матрасе нам было в кайф, а когда был тот самый кризис просто лень было переезжать ))) а теперь смешно смотреть на человеческую жадность ... ИМХО и Бог с ней