Мы объективно в таких живем. Но в квартире аура хорошаяВот честно, я не понимаю кайфа, жить в дерьмовых условиях
будешь съезжать, тоже в налоговую накапаешь?Мы объективно в таких живем. Но в квартире аура хорошая
ничего ))) сначала, подвернулся вариант (без агенст) просто хотелось по-быстрее уехать от родителей, с любимым ))) квартира без мебели, спали на матрасе и потехоньку обустраивали быт, потом было лень переезжать, тем более пополнив наши ряды котом понимали, что не многие варианты нам предложат, а потом уже нарисовалась перепектива покупки своей квартирыVikusinka, вот без всяких разжиганий склок и прочего. Что вас держало на той квартире?
А в магазинах почему? ЗП растут, растет аренда/коммуналка/продукты.Согласитесь , что повышать цены стали на нынешней волне общего ажиотажа.
Мне непонятно, почему этот вопрос не волнует арендаторов при заключении договора.Velca, а почему у арендодателей не возникает желания платить налоги?
Потому что, ИМХО, если отношения ваши были честны, то налоговая вносит элемент грязи в наше всеобщее и без того дерьмовое положение.да кстати, а чего так накинулись )))
Что такое бабушатник?бабушатник
это политика управленцев такая , цена уже перегнали загнивающий капитализм соседейА в магазинах почему?
гостиница 0.5 звезды ))Что такое бабушатник?
Ну благо РФ рядом, еще резерв по коммуналке - ого-ого. Рынок аренды поднялся не на ажиоатаже, а по объективным экономическим причинам: рост зарплат и долларовая инфляция в РБ (10% в год грубо). Ну и не последнюю роль сыграло отсутствие роста цен на квартиры. Долларовые депозиты выгоднее чем аренда на данный момент. А уж про рублевые молчу вообще (тут риски зашкаливают).это политика управленцев такая , цена уже перегнали загнивающий капитализм соседей
Ну благо РФ рядом, еще резерв по коммуналке - ого-ого. Рынок аренды поднялся не на ажиоатаже, а по объективным экономическим причинам: рост зарплат и долларовая инфляция в РБ (10% в год грубо).
только у РБ ещё очень долгий резерв до их ЗПНу благо РФ рядом, еще резерв по коммуналке - ого-ого.
Я живу в другом Минске.благосостояния народа вижу в магазинах , долгое перебирания товара по ценникам , в итоге бутылка водки и сырок ))
никто не возражает . сдаёте новым клиентам ставьте рыночный ценник . Но когда человек стабильно платит вам долгое время, не создавая проблем . Это уже называется жаба душитРынок аренды подорожал потому, что увеличился спрос.
для меня Минск один . )) хотя я гражданин другой страны, и доход от туда в разы выше озвученного *папой* . Просто у меня тут отец пенсионер на моей опеке , и с математикой всё замечательноЯ живу в другом Минске.
Я вижу, как количества жилья выросло в 2 раза за последние 10 лет при том же количестве населения, рост сетевой розницы в разы и процесс только нарастает. Сие возможно только при активном участии потребителей жилья/товаров и т.д.
Понятия не имею. Но закон вы нарушали оба по взаимному согласию, а отвечать почему-то должен один.Velca, а почему у арендодателей не возникает желания платить налоги?
Вы в состоянии влюбленности случайно ложки в гостях не воруете? Детский сад, честное слово.Пы.Сы. при снятии квартиры, опять же находясь в состоянии влюблённости я вообще не думала о каких-то договорах, ну такая я доверчивая )))
Ты знаешь, на кого и куда я накапаюбудешь съезжать, тоже в налоговую накапаешь?