центром чего? земли?Да и мол КГ вот-вот самым ценром станет.
центром чего? земли?Да и мол КГ вот-вот самым ценром станет.
всея беларуси)центром чего? земли?
ой. не слушайте. Не в обиду всем жителям Кам Горки, сейчас это название - "Каменная Горка" для многих как красная тряпка для быка и вызывает кучу негативных ассоциаций (уж извините), так что квартира при сдаче пользоваться спросом не будет. Да и многие пишут в объявках - только не КГ... Сегодняшние ассоциации у людей - район для льготников, многодетных, халявщиков, бетонные джунгли, каменное гетто, район без инфраструктуры и тд. Уж извините, жители района, написала то, что думала. Вряд ли со мной кто-то поспорит, пыталась быть объективной.Я тут вчера и темку всю прочитала и посмотрела стоимость квартир на риэлт бае. Действительно 60 много. Но она именно и давила, что НОВОСТРОЙКА! Да и мол КГ вот-вот самым ценром станет. А малая уши и развесила, ей после Витебска( да простят меня все витебчане) Минск- Парижем показался. Погуляла по Бигзу и сказала, что столько гламура никогда не видела.
а что тут хорошего, что новостройка? Что никто до этого не жил в этой квартире, и все? По мне, так что новостройка - это минус. Все еще не устаканилось, соседи ремонты делают, плюс еще непонятно что с инфраструктурой - не построено скорее всего, что было запланировано, да и может стройка под окнами разворачивается (или какой-нибудь панельный дом могут влепить, отойдя от проекта застройки района).Но она именно и давила, что НОВОСТРОЙКА!
Что люди только не придумают, чтобы продать товар :blink:Да и мол КГ вот-вот самым ценром станет.
еще как могут, но тут никакой район не застрахованили какой-нибудь панельный дом могут влепить, отойдя от проекта застройки района
согласна, но среди новостроек влепить что-то против проекта проще. У нас в Брилевичах было так - район новый, почти все новые дома. И тут на месте будущего садика начинается строительство. Все рады. А потом бац - "садик" уже 5 этажей, а через некоторое время и все 20. Панельная свечка какой-то там серии. Может, кто-то и выступал против этого строительства, но я думаю, что мало кто. Потому что район не заселен, все новостройки пустые. А в обжитых районах обычно любое такое вмешательство вызывает бурные протесты. И даже люди могут что-то отстоять, были и случаи. А так да, нигде нельзя быть уверенным в спокойной жизни. Даже в коттедже под минском. Могут и завод построить под окнами, и МКАД-2 и китайпарк и что только можно.еще как могут, но тут никакой район не застрахован
да есть из чего выбрать, было бы желаниечто 60 ты это не цена трёшки, это двушка, при чём не в самом престижном районе.
:blink:«Мне предоплата за два месяца нужна и залог – я еду в отпуск»
Нет, на такие траты я не готова. И вообще, квартирантам новая мебель никогда не покупается
- Нет, я против таких отношений. Может, ваш молодой человек еще и курит? Я человек верующий и считаю, что курение – это смертный грех, – говорит Вера, а потом поворачивается ко мне и второй девушке и добавляет: – Вы сидите, но знайте, что за $450 я вам не сдам, хочу $500.
а мою ссылочку вы так красиво забанили (#318) и теперь её же и вставили....статья в тему КГ-центр
А малая уши и развесила, ей после Витебска( да простят меня все витебчане) Минск- Парижем показался. Погуляла по Бигзу и сказала, что столько гламура никогда не видела.
А тут тетя так авторитетно рассказывает про метро, новую жизнь.
Я в ценах нич не понимаю, смутило что других вариантов нет.
а деньги на депозит, чтоб не профукать, да еще и накапает чего-нибудь с такой-то суммы.Пожить в Минске, поосмотреться (заматереть )
стремно, у девочки молоденькой, поклонницы гламура, эти деньги могут "профукаться". Лучше уж хоть какое жилье купить тогда)а деньги на депозит, чтоб не профукать, да еще и накапает чего-нибудь с такой-то суммы.