Симона-Таисия
созерцаю мир...
вроде же запрещена данная услуга, или всё ещё продолжают данным способом обманывать людей?агент по предоплате
вроде же запрещена данная услуга, или всё ещё продолжают данным способом обманывать людей?агент по предоплате
всё ещё продолжают данным способом обманывать людей?
я не совсем поняла, что там со светом 12% . Что-то важное упустила яну и, повторюсь, в свете 12 % налога, а мы прописывали реальную стоимость, я, конечно, рада, что коммуналка не будет плюсоваться к доходам
я не совсем поняла, что там со светом 12% . Что-то важное упустила я
как это доказать?Если в договоре прописано, что коммуналку платит квартиросъемщик, и он ее платит, то все ок. Если в договоре указано, что коммуналку платит квартиросдатчик, а по факту платит квартиросъемщик, то эта коммуналка считается доходом квартиросдатчика и он должен государству 12% налога.
нет, не так. 12% налог платится только в том случае, если доход превышает 33млн100тыс в год.
Я думаю, есть способы. Возможно, все оплаченные квитанции у арендатора. Или какие-то расписки, что деньги за коммуналку получены. Наверняка же арендаторы себя как-то страхуют на этот случай.как это доказать?
мне спокойнее оплатить самой, сумма ку уже включена в стоимость аренды. Просто арендатор в минске будет наездами и бегать искать его во время оплаты ку как-то мне не хочется, тем более арендатор сам соласен на такие условия.а зачем что-то доказывать? прописывайте в договоре, что коммуналку платит арендатор и нет проблем
позвонила по объяке, что бы спросить сумму. Агент озвучил 1550 000 по факту.если агент по предоплате - 650000
во-во, у нас был случай, когда хозяин не заплатил коммуналку и нам вырубили свет за неуплату...во какмне спокойнее оплатить самой,
знакомая выставила 1-ку, только плита, в новостройке в Брилевичах за 500.Может подскажите, сколько сейчас стоит сдать-снять 3ку в малиновке , мебель ,стиралка, кухня , все есть.
показатель, когда СНЯЛИ.знакомая выставила 1-ку, только плита, в новостройке в Брилевичах за 500
смотря КАКОЙ доход у человека, и что имеется в наличии в нужном ему районе. Сейчас спрос большой, спрос превышает предложения в раз 5, а может и больше...неужто правда кто-то снимет за такие деньги в этой ж.пе мира?
угу)))))) только когда звонишь в агентства, то тебе отвечают: "да-да, была у нас такая однушечка за 300, но только что её сняли! Но вы не переживайте, можем вам предложить за 500-600 замечательные варианты!" и т.д. и т.п. )))))))))))Агентства пишут на реалте что и цены снизились и квартир валом.
на неагенте 450-650...Однако на реалте вообще пусто и цены летние.
брат свою 3-ку со всеми прелестями типа техники, евроремонта и пр. в сухарево уже который месяц сдает . сначала 750 было, потом 700, потом 680... и не сильно много желающих. Точнее есть, но в основном студенты по 4-6 человек.знакомая выставила 1-ку, только плита, в новостройке в Брилевичах за 500