имя-как-имя
Well-known member
И если читать без него, то тогда мои выводы и напрашиваются![]()
У меня все равно не напрашиваются, ну да ладно)
И если читать без него, то тогда мои выводы и напрашиваются![]()
неадекватов и при помощи судебных приставов сложно выселить)))))))))если нарвёшься на неадекватов, то без суда их не выселишь? Или оно и раньше так было?
и плюс коммунальные платежи с арендатора600 минимум
Может меня накажут модераторы и здесь нельзя такого писать, но.. Уважаемые арендодатели остерегайтесь таких квартирантов как Усова Ирина, муж Александр и дочь Альбина. Мало того что все нервы вы трепали квартиру испоганили, так и оставили мне воды неоплаченных 60 + 60 кубов. Понимаю что сама виновата, не проверила, посмотрела только оплачено ли всё по месяцам, телефон, свет. И была счастлива что с ними расстаюсь, и вот на счётчики глядь и волосы дыбом. Они регулярно подавали минимальное кол-во, но тратили гораздо больше.Информация для тех, у кого были или есть проблемные арендаторы. Сведения о них можно отправить на почту b-renter@inbox.ru
А сориентируйте, пожалста, где увидеть этот список. Спасибоhele_na, так разместите эту информацию в "чёрном списке", пусть другие не наступят на ваши грабли. Или вы уже отправили это на почту?
я приезжаю и сама снимаю показания ,сама считаю ,сама их подаю в жэс ,короче все сама ..и я спокойна ,один раз хотела доверить это сделать им в итоге пришлось напоминать чтоб не забыли оплатить,у них были какие то вопросы.....сча все как и раньше и нет вопросов..Как указывать оплату, как правильно в дальнейшем поднимать.