Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

juniko

self-made woman
zBOwNyWcw1c.jpg

Творчество - хорошая вещь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
если нарвёшься на неадекватов, то без суда их не выселишь? Или оно и раньше так было?
неадекватов и при помощи судебных приставов сложно выселить)))))))))
lada, да, если человек против, то все споры решаются только в суде. Так всегда, во всём, и так было и раньше.

Tigra

New member
Девушки, подскажите пожалста. Двушка, 67м на Лещинского (2-е остановки от метро), полностью меблированная, стиралка, холодильник, микроволновка, телевизор и тд. Хороший ремонт "для себя". Прописаны 2 чел. Сколько примерно?
Благодарю

fatima

New member
Извинюсь, может не в тему! Нужно снять жилье в Москве дня на 4-5 может кто посоветуете что?! Предложений много в инете, но какие они?

Влада

Well-known member
fatima, ценник?
поищите в районе Красной площади хостел
на двоих номер было около 100 долларов вроде...
у меня подруга с дочкой снимали на 4 дня
мы гуляли по площади, она мне его показывала- очень удобное расположение..

я в Москве регулярно бываю
но только в гостиницах живу...так что не подскажу

fatima

New member
Влада, да я тоже не решилась на квартиру :) забронировала отель , а на хостел с детьми тож стремно :( прощайте денежки - здравствуй Москва!

Анлита

New member
Подскажите а тут только про договора и цены общаются,или могут помочь снять квартиру 1 ком в Боровлянах?

BABOCHKA-1

Active member
Информация для тех, у кого были или есть проблемные арендаторы. Сведения о них можно отправить на почту b-renter@inbox.ru
Там собирают чёрный список.

hele_na

Member
Информация для тех, у кого были или есть проблемные арендаторы. Сведения о них можно отправить на почту b-renter@inbox.ru
Может меня накажут модераторы и здесь нельзя такого писать, но.. Уважаемые арендодатели остерегайтесь таких квартирантов как Усова Ирина, муж Александр и дочь Альбина. Мало того что все нервы вы трепали квартиру испоганили, так и оставили мне воды неоплаченных 60 + 60 кубов. Понимаю что сама виновата, не проверила, посмотрела только оплачено ли всё по месяцам, телефон, свет. И была счастлива что с ними расстаюсь, и вот на счётчики глядь и волосы дыбом. Они регулярно подавали минимальное кол-во, но тратили гораздо больше.
Дура, дура доверчивая - это я о себе.
Остерегайтесь их!
Девоньки, подскажите, как правильно заключить сейчас договор, очень боюсь наткнутся опять на таких же. Как указывать оплату, как правильно в дальнейшем поднимать. Если неадекватные как выселить. Может ссылку дадите что разумного почитать. Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
hele_na, так разместите эту информацию в "чёрном списке", пусть другие не наступят на ваши грабли. Или вы уже отправили это на почту?

Goldenflow

Well-known member
Девушки, кто в курсе про аренду гаража?
Где регистрировать договор и как платить налог?
Я как то в метро летом еще видела листовку но не успела прочесть. Где это узнать можно?

Tigra

New member

ramashka9909

New member
Как указывать оплату, как правильно в дальнейшем поднимать.
я приезжаю и сама снимаю показания ,сама считаю ,сама их подаю в жэс ,короче все сама ..и я спокойна ,один раз хотела доверить это сделать им в итоге пришлось напоминать чтоб не забыли оплатить,у них были какие то вопросы.....сча все как и раньше и нет вопросов..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tigra, как мне разъяснили, сам список закрытый. В него можно отправить сведения об арендаторах, либо попросить чтобы "пробили" фамилию предполагаемого арендатора.

Сверху