и тут выпячивается. но при этом Тасана не высказывается о гадах-льготниках. а Юкка выскаазывается...хоть и пытается донести,что ей все равно..так как она тоже имела шанс,но отказалась..так вот видно же,что не все равноВам ничего гордо не выпячивается?
так в чем проблема?все-таки идейная? вы определитесь..Единственное, что требовалось - не вступить во владение
между строк не прочитали, что "я в белом пальто,а вокруг одни льготники"? если нет, то у меня
Слушайте можно любое высказывание между строк так читать.а между строк не прочитали, что "я в белом пальто,а вокруг одни льготники"?
и ..Танюша,вы меня запутали днем вы говорили,что совсем не идейная, что не захотели серых схем,что если бы можно было без выкрутасов,то вы бы льготно построились..было? было..теперь оказывается, что никакой сложности не было и вы просто не захотели...определитесь..не понятно, в чём вы видите сложность. Единственное, что требовалось - не вступить во владение
все..у меня пролактин. я уже вообще запуталась.если схема проста.то почему? не люблю серых схем-это не аргумент в этой стране..Я ленивая и не люблю серые схемы. Потом геморойся с ними. Но сама схема была бы проста до невозможности
Вы бы что выбрали? И чем бы руководствовались при выборе?
Спасибо.
Спонсируют? Это как?А в Европе и США - те, у кого больший доход спонсируют тех, у кого меньший.
можно отвечу я. я бы сделала все, чтобы иметь возможность построить еще 1 квартиру. не хочу жить со взрослыми детьми и их отпрыскамиАнестезия, из чистого любопытства спрашиваю.
Предположим, доходы позволяют и вы строите коммерческое жилье. В том районе, где хотели, квартиру, которую хотели. И вот-вот достроитесь. А тут вдруг опа! и засветило вам льготное в КГ и - гулять так гулять! - со льготным кредитом.
Вы бы что выбрали? И чем бы руководствовались при выборе?
Спасибо.
Ваш муж бы согласился с такой схемой, оформить на тещу то, что он строит за свои деньги?переоформила бы строительство первой на маму. а после сдачи льготной она подарила бы мне 1-ю назад...
*доставая попкорн* это, конечно, не культурная семья, но для второй части марлезонского балета вполне подойдетприложила бы максимум усилий.чтобы остаться с 2-мя квартирами.переоформила бы строительство первой на маму. а после сдачи льготной она подарила бы мне 1-ю назад...
какой был в этом смысл? помочь другой семье? совершить акт гуманизма? я что-то не понимаю...там ограниченное количество квартир на работе, они от своей, положенной им на работе отказались, соответственно та квартира досталась другой семье, строили дом только за свои.
я тоже не Анастасия, но согласна, что строилась бы по возможности, лишняя недвига пока никому не мешала (в смысле, в виде актива)можно отвечу я. я бы сделала все, чтобы иметь возможность построить еще 1 квартиру. не хочу жить со взрослыми детьми и их отпрысками
все. мы просто друг друга не понимаем простоу а в чём сложность то? Д