Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анестезия, честно говоря, мне не понятно, в чём вы видите сложность. Единственное, что требовалось - не вступить во владение

Анестезия

мечты сбываются:)
Вам ничего гордо не выпячивается?
и тут выпячивается. но при этом Тасана не высказывается о гадах-льготниках. а Юкка выскаазывается...хоть и пытается донести,что ей все равно..так как она тоже имела шанс,но отказалась..так вот видно же,что не все равно:)

Единственное, что требовалось - не вступить во владение
так в чем проблема?все-таки идейная?:) вы определитесь..

между строк не прочитали, что "я в белом пальто,а вокруг одни льготники"? если нет, то у меня

He_len,это только мы с вами прочитали. :)

и,кстати,я тоже помню предложения продажи договора аренды.

Неждана

New member
а между строк не прочитали, что "я в белом пальто,а вокруг одни льготники"?
Слушайте :) можно любое высказывание между строк так читать.
Про квартиры, про мужей с кучей образований, про детей-умниц, про о, какая я клевая с клевым телом на пляже через месяц буду, а выыыыы :)

Белопальтовость просто перла бы из всех щелей :)

Танюша_

Анестезия, идейная - это ради высшей справедливости :) Я ленивая и не люблю серые схемы. Потом геморойся с ними. Но сама схема была бы проста до невозможности. Думаю, многие ей пользовались

Анестезия

не понятно, в чём вы видите сложность. Единственное, что требовалось - не вступить во владение
и ..Танюша,вы меня запутали:( днем вы говорили,что совсем не идейная, что не захотели серых схем,что если бы можно было без выкрутасов,то вы бы льготно построились..было? было..теперь оказывается, что никакой сложности не было и вы просто не захотели...определитесь..

Неждана

New member
Анестезия, из чистого любопытства спрашиваю.
Предположим, доходы позволяют и вы строите коммерческое жилье. В том районе, где хотели, квартиру, которую хотели. И вот-вот достроитесь. А тут вдруг опа! и засветило вам льготное в КГ и - гулять так гулять! - со льготным кредитом.
Вы бы что выбрали? И чем бы руководствовались при выборе?
Спасибо.

Анестезия

Я ленивая и не люблю серые схемы. Потом геморойся с ними. Но сама схема была бы проста до невозможности
все..у меня пролактин. я уже вообще запуталась.если схема проста.то почему? не люблю серых схем-это не аргумент в этой стране..

Kiota

New member
Я сейчас поясню про ту семью, которая в пользу постройки дома за свои отказалась от квартиры, там ограниченное количество квартир на работе, они от своей, положенной им на работе отказались, соответственно та квартира досталась другой семье, строили дом только за свои.
Мне кажется таких мало, единицы.
Но лично я не вижу смысла отказываться (это если смотреть в общем и не учитывать доход), блин, это у нас в стране только такое отношение к льготам. А в Европе и США - те, у кого больший доход спонсируют тех, у кого меньший. И ничего. Живут. Хотя и от налогов уклоняются и тд. Но чтоб прямо такой неприязни к льготникам...Хотя, пусть девочки расскажут, кто там живут давно. Может я ошибаюсь?

Анестезия

Спасибо.

из моих постов уже можно было сделать вывод.приложила бы максимум усилий.чтобы остаться с 2-мя квартирами.переоформила бы строительство первой на маму. а после сдачи льготной она подарила бы мне 1-ю назад...
да.я не идейная:)

Танюша_

Анестезия, ну а в чём сложность то? Да, схема серая, потому, что по итогу было бы две квартиры, хотя так не положено. Но сама-то схема проста до невозможности.А идейность или не идейность -то так, чисто стёб.

Лапа

Well-known member
Анестезия, из чистого любопытства спрашиваю.
Предположим, доходы позволяют и вы строите коммерческое жилье. В том районе, где хотели, квартиру, которую хотели. И вот-вот достроитесь. А тут вдруг опа! и засветило вам льготное в КГ и - гулять так гулять! - со льготным кредитом.
Спасибо.
можно отвечу я. я бы сделала все, чтобы иметь возможность построить еще 1 квартиру. не хочу жить со взрослыми детьми и их отпрысками:)

Танюша_

Анестезия, почему отказались - не могу прямо точно сказать. Думали, думали, а потом решили, что ну его. Жильё у нас и так на подходе, цена (с учётом того, что у нас в договоре она была фиксирована, а вокруг пошёл рост цен) очень красивая. Вот и всё.

Неждана

New member
переоформила бы строительство первой на маму. а после сдачи льготной она подарила бы мне 1-ю назад...
Ваш муж бы согласился с такой схемой, оформить на тещу то, что он строит за свои деньги?:)

Marisol

Active member
приложила бы максимум усилий.чтобы остаться с 2-мя квартирами.переоформила бы строительство первой на маму. а после сдачи льготной она подарила бы мне 1-ю назад...
*доставая попкорн* это, конечно, не культурная семья, но для второй части марлезонского балета вполне подойдет

He_len

сам себе дизайнер
там ограниченное количество квартир на работе, они от своей, положенной им на работе отказались, соответственно та квартира досталась другой семье, строили дом только за свои.
какой был в этом смысл? помочь другой семье? совершить акт гуманизма? я что-то не понимаю...

можно отвечу я. я бы сделала все, чтобы иметь возможность построить еще 1 квартиру. не хочу жить со взрослыми детьми и их отпрысками
я тоже не Анастасия, но согласна, что строилась бы по возможности, лишняя недвига пока никому не мешала (в смысле, в виде актива)

Танюша_

He_len, не растыркивать деньги

Анестезия, наверное не понимаем.

Сверху