Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Лапа

Well-known member
Неждана,это я на случай, если пламенные речи Юкки достучаться до вашей совести и вы решите показать пример морального перерождения:) Блин давно так не смеялась:)))

Marisol

Active member

Неждана

New member
Неждана,это я на случай, если пламенные речи Юкки достучаться до вашей совести и вы решите показать пример морального перерождения:) Блин давно так не смеялась:)))

Так Юкка ж вроде не к моей совести взывает?:)

Goldenflow

Well-known member
Желания не было. Как-то рентабельность этого "бизнеса" меня не впечатлила, предпочитаю другими способами зарабатывать.

Ты зажралась, пардон мой френч)))
Буржуи за сказку считают инвестировать под 3%

He_len

сам себе дизайнер
Мне было изначально понятно во сто превратится Каменная горка.
и во что она превратилась? В кг вы спокойно могли бы сдавать свою квартиру, построенную за 5% в белочках, а может и еще одну сдавать к тому же - на комаровке которая (если б на кого-то ее записали). Вы злитесь на льготников, потому что сами в тот момент стормозили.

Хотя зная вас, можно предположить, что вам просто льготный кредит не светил, а эти разговоры про "мне и бесплатно не надо такое г" - просто пафос

Справедливости ради, вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину
все почему-то цепляются к ней, наверное к ее мозгам... как она одна к моим.

Повторюсь, кто и почему решил, что Киота сдает льготное жильё?
многодетная мама, да с квартирой в кг - две красные тряпки для быка, ненавистника льготников)) Даже если Киота не льготница совсем.

Потому что в глазах нашего толерантного населения тетка с тремя детьми - средоточие всех возможных и невозможных пороков, вот на Киоту и накинулись
не для всех)) а для некоторых..

и льготное можно сдать официально по договору и даже с регистрацией в нем квартирантов. мы сейчас, например снимаем квартиру построенную с льготным 5% кредитом( новостройка 2013 год)
интересненько

Наши друзья даже не пошли многодетность оформлять, не зотят что бы их дети в школе бесплатно питались а потом им гос-во это предьъявило через надцать лет
а какая разница? государство уже сегодня предъявляет. Повысило подоходный и штрафы уже сегодня. А пособие по уходу за ребенком вы же оформляли себе? Вдруг гос-во через нное количество лет заставить за это пособие рассчитаться? Имхо, не вижу логики в этом.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
имя-как-имя, вы по мне сколько еще проедетесь раз?
Что покоя так не дает?
Я уже мне кажется несколько раз пояснила свою позицию, что касалось конкретно квартиросьемщика Фероники, никому ее не навязываю, с чем по-моему она и согласна). Хотя вот больше все же склоняюсь скидку делать, если вас устраивают квартиросьемщики, почему нет? А то уже какое то деление на вшивых и нет приписали, белое пальто, я в шоке, что творит полнолуние с людьми. Или жабы, которые душат, я уже не знаю))

Мне вот что еще интересно- Может владельцу квартиры хочется сделать скидку семье с меньшим доходом, а с большим доходом в уе- нет, почему нет? Или обязательно всем делать или все не делать? Этого не могу понять. И главное трогает до глубины души эта чья то скидка, квартира, муж :)))

Кстати, я знаю одну идейную семью, многодетную, которая реально отказалась от квартиры, т.к они хотели строить дом, но там у мужа приличный доход, очень.

Не ну может и я бы семье с детьми снизила бы сейчас стоимость. Но я сдаю не семье даже. А одному мужчине. Странному в своем одиночестве и нытику. Это я для себя так решила, что снижать не буду-быстрее съедет :)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, вы по мне сколько еще проедетесь раз?
А сколько Вы уже насчитали?
:blush1:

Что покоя так не дает?
....
я в шоке
......
Или жабы, которые душат, я уже не знаю))
.....
И главное трогает до глубины души эта чья то скидка, квартира, муж :)))
Не переживайте так, не стоит оно того. Это всего-то Интернет. Можно выключить.

He_len

сам себе дизайнер
Кстати, я знаю одну идейную семью, многодетную, которая реально отказалась от квартиры, т.к они хотели строить дом, но там у мужа приличный доход, очень.
само это понятие "идейный" в рамках этой темы уже изменило свой смысл. Тот, кто не успел или по каким-то причинам не смог построить в 5% кредит квартиру, гордо себя идейным обзывает. В то время, насколько я помню, если строишь льготную квартиру, то уже не можешь претендовать на льготный участок. Насчет льготных участков я не узнавала нюансы, тк меня всегда интересовала квартира, а не дом, но некоторые как раз заморачивались участками, а не квартирами в кг. так что не все такие "идейные", какими кажутся, хотя насчет ваших знакомых не знаю, просто предполагаю.

имя-как-имя

Well-known member
Тот, кто не успел или по каким-то причинам не смог построить в 5% кредит квартиру, гордо себя идейным обзывает.
Покажите, пожалуйста, кто и где?? Я пропустила, не могу найти. Спасибо.

Неждана

New member
Да тут все, по-моему, как раз от идейности открещиваются:) никто себя идейным признавать не хочет :) наоборот, говорят, что не отказались бы еще от кв под 5 проц.
2

Анестезия

мечты сбываются:)
я знаю одну идейную семью, многодетную, которая реально отказалась от квартиры, т.к они хотели строить дом,
это не идейная. отказались от квартиры, потому что хотели дом...

Сверху