Желания не было. Как-то рентабельность этого "бизнеса" меня не впечатлила, предпочитаю другими способами зарабатывать.вы до сих пор этого не сделали?
Да на здоровье, я никому не запрещаю иметь свое мнение))А по-моему, вот поэтому
Полнолуние, ура-ура! не скучно читать форум!Какая то классовая борьба уже не на шутку пошла
Неждана,это я на случай, если пламенные речи Юкки достучаться до вашей совести и вы решите показать пример морального перерождения Блин давно так не смеялась))
Желания не было. Как-то рентабельность этого "бизнеса" меня не впечатлила, предпочитаю другими способами зарабатывать.
Кстати да. Астрологи рекомендуют выпустить наружу все свои чувства))Полнолуние, ура-ура! не скучно читать форум!
и во что она превратилась? В кг вы спокойно могли бы сдавать свою квартиру, построенную за 5% в белочках, а может и еще одну сдавать к тому же - на комаровке которая (если б на кого-то ее записали). Вы злитесь на льготников, потому что сами в тот момент стормозили.Мне было изначально понятно во сто превратится Каменная горка.
все почему-то цепляются к ней, наверное к ее мозгам... как она одна к моим.Справедливости ради, вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину
многодетная мама, да с квартирой в кг - две красные тряпки для быка, ненавистника льготников)) Даже если Киота не льготница совсем.Повторюсь, кто и почему решил, что Киота сдает льготное жильё?
не для всех)) а для некоторых..Потому что в глазах нашего толерантного населения тетка с тремя детьми - средоточие всех возможных и невозможных пороков, вот на Киоту и накинулись
интересненькои льготное можно сдать официально по договору и даже с регистрацией в нем квартирантов. мы сейчас, например снимаем квартиру построенную с льготным 5% кредитом( новостройка 2013 год)
а какая разница? государство уже сегодня предъявляет. Повысило подоходный и штрафы уже сегодня. А пособие по уходу за ребенком вы же оформляли себе? Вдруг гос-во через нное количество лет заставить за это пособие рассчитаться? Имхо, не вижу логики в этом.Наши друзья даже не пошли многодетность оформлять, не зотят что бы их дети в школе бесплатно питались а потом им гос-во это предьъявило через надцать лет
Я ваще не инвестирую , все живут бесплатноТы зажралась, пардон мой френч)))
Буржуи за сказку считают инвестировать под 3%
А сколько Вы уже насчитали?имя-как-имя, вы по мне сколько еще проедетесь раз?
Не переживайте так, не стоит оно того. Это всего-то Интернет. Можно выключить.Что покоя так не дает?
....
я в шоке
......
Или жабы, которые душат, я уже не знаю))
.....
И главное трогает до глубины души эта чья то скидка, квартира, муж ))
само это понятие "идейный" в рамках этой темы уже изменило свой смысл. Тот, кто не успел или по каким-то причинам не смог построить в 5% кредит квартиру, гордо себя идейным обзывает. В то время, насколько я помню, если строишь льготную квартиру, то уже не можешь претендовать на льготный участок. Насчет льготных участков я не узнавала нюансы, тк меня всегда интересовала квартира, а не дом, но некоторые как раз заморачивались участками, а не квартирами в кг. так что не все такие "идейные", какими кажутся, хотя насчет ваших знакомых не знаю, просто предполагаю.Кстати, я знаю одну идейную семью, многодетную, которая реально отказалась от квартиры, т.к они хотели строить дом, но там у мужа приличный доход, очень.
Покажите, пожалуйста, кто и где?? Я пропустила, не могу найти. Спасибо.Тот, кто не успел или по каким-то причинам не смог построить в 5% кредит квартиру, гордо себя идейным обзывает.
У нас тоже 2ды была, и дважды мы решили что нам это не надо
это не идейная. отказались от квартиры, потому что хотели дом...я знаю одну идейную семью, многодетную, которая реально отказалась от квартиры, т.к они хотели строить дом,