Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, тогда зачем рассуждения о том, кто хороший, кто плохой, при чём тут инет-магазины, например?

Тасана, я бы не противопоставляла. Я не считаю, что обсуждения у кого льготная сдаётся правильным. Мне не нравятся обе позиции

Тасана

New member
льготник, сдающий квартиру = не нуждающийся. потому да, вполне себе гад
Все вопросы к правительству. Нуждаемость наступала по количеству метров на человека и т.п., так что, например. в моем случае, всё было ааабсолютно легально - и исполком и все остальные знали, что у меня в собственности есть квартира. :) :) :)

Неждана

New member
_yuka_, а вы совсем не допускаете жизненных перемен? Допустим, нуждался энное количество лет назад, построил по льготному кредиту квартиру, выплачивает честно кредит, а потом появилась еще у него квартира (заработал. получил в дар или наследство) - и что? все равно гад-гад?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, ничего, пусть сдаётся. Как по мне, пусть даже льготная сдаётся, это вопрос не к людям конкретно, а к правительству, кому и как давать льготы, чтобы пресечь серые схемы и уровнять людей в возможности строить жильё, пусть у них будет не 3, а один ребёнок или даже не будет детей вообще.

Неждана

New member
_yuka_, не подкидывайте нашему правительству идеи. а то вдруг наш форум читает:)))

Неждана

New member
как вы думаете, сколько проценов таких льготников?
Думаете, мало? Я вот тоже из таких. Хотя я толком не пойму, гад я таки или не гад. льготник я или нет :)
Я думаю, что таких нуждающихся очень и очень много, у кого метров не хватало и кто годами вынужден был снимать жилье.

Тасана

New member
ну сделайте это для моей
Перебьетесь, и если у меня возникнет желание сдать свою квартиру, то ваше мнение по этому вопросу меня интересовать не будет ни разу. И чтобы вы сразу не напрягались скажу, что сдавать буду легально, квартиру, к которой не имел отношения кредит.

Лапа

Well-known member
И чтобы вы сразу не напрягались скажу, что сдавать буду легально, квартиру, к которой не имел отношения кредит.
слушай, может человек мазахист, а ты хочешь лишить ее кайфа:)

имя-как-имя

Well-known member
_ а то вдруг наш форум читает:)))
Что значит вдруг? Конечно, читает :)))

я пошла шуршать!! :)))
*строго* белорусскими, я надеюсь?

Ок, а зачем тогда переход на личности и вопросы про льготы-договоры и ты ды?
Справедливости ради, вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину
повод задуматься....юкке...

ничто не вечно..даже муж банкир...она не первая жена-домохозяйка, вынужденная внезапно пойти в уборщицы...
это я к чему..слишком уж вызывающе сея человек ведет..была у меня такая знакомая..жена директора фирмы..но у него случился инфаркт..и вся спесь с нее слетела мигом...

Неждана

New member
Справедливости ради, вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину
Она знатный провокатор :)

ну что ж вы как врагу желаете
Лапа, а вы мне за что как врагу?:)

срочно подарите квартиру государству

имя-как-имя

Well-known member
повод задуматься....юкке...
Уверена, она задумается. Вот только пошуршит:)))
ничто не вечно..даже муж банкир...она не первая жена-домохозяйка, вынужденная внезапно пойти в уборщицы...
Это я пропустила что-то? Или это Ваша фантазия увела Вас в столь оригинальном направлении?
была у меня такая знакомая..жена директора фирмы..но у него случился инфаркт..и вся спесь с нее слетела мигом...
И что с ней теперь? Побирается? Метлой машет? Живет на мусорке в коробке от холодильника?

Сверху