Лапа, что такое страшное она озвучила?Она озвучила свою позицию, может быть крови, но однозначно не требую следовать за ней.
Лапа, что такое страшное она озвучила?Она озвучила свою позицию, может быть крови, но однозначно не требую следовать за ней.
Все вопросы к правительству. Нуждаемость наступала по количеству метров на человека и т.п., так что, например. в моем случае, всё было ааабсолютно легально - и исполком и все остальные знали, что у меня в собственности есть квартира.льготник, сдающий квартиру = не нуждающийся. потому да, вполне себе гад
Да Вы что! С двух квартир гораааздо громче шуршат. И это не зависть, нееет. Завидуют же только льготникам, а никак не наоборот.вроде ж деньги и там и там одинаково шуршат
мне тожеЯ не считаю, что обсуждения у кого льготная сдаётся правильным. Мне не нравятся обе позиции
это почему? Что человек нарушает?что что, государству сдать
Моя совесть ааабсолютно спокойна.для очистки совести ж
Думаете, мало? Я вот тоже из таких. Хотя я толком не пойму, гад я таки или не гад. льготник я или неткак вы думаете, сколько проценов таких льготников?
бессонная ночь вам обеспечена. срочно подарите квартиру государствуХотя я толком не пойму, гад я таки или не гад. льготник я или нет
Перебьетесь, и если у меня возникнет желание сдать свою квартиру, то ваше мнение по этому вопросу меня интересовать не будет ни разу. И чтобы вы сразу не напрягались скажу, что сдавать буду легально, квартиру, к которой не имел отношения кредит.ну сделайте это для моей
слушай, может человек мазахист, а ты хочешь лишить ее кайфаИ чтобы вы сразу не напрягались скажу, что сдавать буду легально, квартиру, к которой не имел отношения кредит.
Что значит вдруг? Конечно, читает_ а то вдруг наш форум читает))
*строго* белорусскими, я надеюсь?я пошла шуршать!!))
Справедливости ради, вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на ЮкинуОк, а зачем тогда переход на личности и вопросы про льготы-договоры и ты ды?
патриотично, но так не практично*строго* белорусскими, я надеюсь?
повод задуматься....юкке...вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину
Она знатный провокаторСправедливости ради, вот ни на одну личность здесь так не переходят, как на Юкину
Лапа, а вы мне за что как врагу?ну что ж вы как врагу желаете
срочно подарите квартиру государству
Уверена, она задумается. Вот только пошуршитповод задуматься....юкке...
Это я пропустила что-то? Или это Ваша фантазия увела Вас в столь оригинальном направлении?ничто не вечно..даже муж банкир...она не первая жена-домохозяйка, вынужденная внезапно пойти в уборщицы...
И что с ней теперь? Побирается? Метлой машет? Живет на мусорке в коробке от холодильника?была у меня такая знакомая..жена директора фирмы..но у него случился инфаркт..и вся спесь с нее слетела мигом...