Сдает официально с договором....причем тут льготное?
Спросите юку, она все знает про этих мерзких льготников
Да никто не урот, возможно у Киоты не одна квартира, причем совершенно законно, и, возможно, сдает она как раз не льготную квартиру.Нууу, это она так пишет. А Юка пишет, что льготное официально сдать нельзя. Кто-то урот.
и льготное можно сдать официально по договору и даже с регистрацией в нем квартирантов. мы сейчас, например снимаем квартиру построенную с льготным 5% кредитом( новостройка 2013 год)А Юка пишет, что льготное официально сдать нельзя. Кто-то урот.
Что-то мне кажется, что каждый прочитал так, как прочитал. И про вшивых блох не было. Я лично понимаю, о чем Киота писала, причем писала она ж по поводу ситуации юки, типо если чел. живет в нормальной квартире, но постоянно ноет, а при этом сам цены почему-то не снижает, то за каким ему снижать?А если построено льготное, чтоб нельготное сдавать - смешно читать про обычную культурную семью в противовес вшивым блохам. Никто своей выгоды не хочет упускать, и это правильно. Вот только белое пальто не в тему.
Ух ты , сча юка лопнет.и льготное можно сдать официально по договору и даже с регистрацией в нем квартирантов. мы сейчас, например снимаем квартиру построенную с льготным 5% кредитом( новостройка 2013 год)
имя-как-имя, зачем к словам придираться? Форумчанка выразила свое мнение, никому не навязывая, а у ж как читать слова и как их интерпретировать - каждый сам решает. Как и то, снижать цену или нет.А культурная семья - это какая? Как правильно надо было прочитать?
Лапа, можно кому угодно и сколько угодно скидывать, просто не стоит подводить под эту некую философию о том, кто хороший, а кто плохой, кому скинуть, а кому нет
После выплаты можно сразу.пока кредит не выплачен+сколько то лет
Да никак, кто как прочитал, тот так и прочитал.Как правильно надо было прочитать?
Ну да, но подводить особую философию под "льготник=гад" тоже как-то странно.можно кому угодно и сколько угодно скидывать, просто не стоит подводить под эту некую философию о том, кто хороший, а кто плохой, кому скинуть, а кому нет
Здесь все свои мнения выражают. Как Вы определяете, кто навязывает, а кто нет?Форумчанка выразила свое мнение, никому не навязывая
Ок, а зачем тогда переход на личности и вопросы про льготы-договоры и ты ды? Философствовали дальше о том, как по-разному деньги в чужих карманах шуршат.что одному бизнес, другому недобизнес. но вроде ж деньги и там и там одинаково шуршат
дискриминация арендатора по определенному признаку, деление на хорошего и плохого
да чтоооо вы, конечно в цене.дело ж не в цене )))
По-моему, Kiota написала примерно так: "я бы не снижала и объяснила почему. Эта форма подачи мнения для меня никоим образом не навязывание.Как Вы определяете, кто навязывает, а кто нет?