люди, может я не в теме, а какие льготы еще были кроме многодетным и военным? Алена, ты вроде не подпадаешь ни под одно, ни под другое?я бы еще построила одну
т.е. без нижней планки по доходу? крутоЮлллса, молодая семья)
101 указ.молодые семьиа какие льготы еще были кроме многодетным и военным
кто те такое сказал?с планкойт.е. без нижней планки по доходу? круто
это мало кого волновало..многие рассчитывали на девальвацию. моя выплата по кредиту в начале 2010 года была почти моя зп..и все равно влезли..потому что снимали. и что кредит платить,что за сьем...ыла еще возможность построиться, если доход был ниже опр. величины, но тогда ж не хватало на выплату кредита?
ясно. ну вот мы почему-то не подходили. ай... пойду поплачу в уголок)))кто те такое сказал?с планкой
планка,кстати,была достаточно низкая. я -врач,мой муж-продавец. и мы вписались в нормы только благодаря декрету и ребенку как члену семьи..оход был ниже опр. величины
мы тоже посчитали-приуныли и было забили..а потом нам сказали,что в совокупный доход можно включать родственников хоть всех.. и вот это уже было вполне реально.осчитали мы с мужем тогда и посмеялись - если подходишь по низкому доходу, банк не даст кредит как неплатежеспособному, подходишь банку - не подпадаешь под льготу на строит-во))
и мне....мне кажется что молодые семьи по 5% кредиту только ленивые не построились)
или те,кто думал,что им кредит по доходам не дадут. но халява длилась с 2009 года по 2011,за это время все кто хотел,смогли узнать..о молодые семьи по 5% кредиту только ленивые не построились)
вам кажется. т.к. со своей стороны я точно знаю, что сделала все, что могла. Единственное, к слову "ленивый" я б добавила "непрошаренный".мне кажется что молодые семьи по 5% кредиту только ленивые не построились)
с 3-мя детьми? если честно,то я вас не понимаю. лишняя квартира никогда не бывает ненужной..детям наследство..и лень-это не оправдание. серые схемы,наверное,тоже..наверное просто ленивая
100000000%%%%%,надо общаться с народом!!!я давно енто понялаЕдинственное, к слову "ленивый" я б добавила "непрошаренный".