Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

я бы еще построила одну
люди, может я не в теме, а какие льготы еще были кроме многодетным и военным? Алена, ты вроде не подпадаешь ни под одно, ни под другое?
Да, была еще возможность построиться, если доход был ниже опр. величины, но тогда ж не хватало на выплату кредита?
Помню, посчитали мы с мужем тогда и посмеялись - если подходишь по низкому доходу, банк не даст кредит как неплатежеспособному, подходишь банку - не подпадаешь под льготу на строит-во))

Ну мы тоже сразу после свадьбы стали на очередь, так мы ж были 100500-е по ней. Как вам очередь подошла?))
Сорри за тупые вопросы) За 10-12 лет память притупилась))

Анестезия

мечты сбываются:)
ыла еще возможность построиться, если доход был ниже опр. величины, но тогда ж не хватало на выплату кредита?
это мало кого волновало..многие рассчитывали на девальвацию. моя выплата по кредиту в начале 2010 года была почти моя зп..и все равно влезли..потому что снимали. и что кредит платить,что за сьем...

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Юлллса, одно время можно было не по очереди,но с кредитом построится

Анестезия

оход был ниже опр. величины
планка,кстати,была достаточно низкая. я -врач,мой муж-продавец. и мы вписались в нормы только благодаря декрету и ребенку как члену семьи..

ARROW

Все в жизни связано!
мне кажется что молодые семьи по 5% кредиту только ленивые не построились)

alechik_21

Well-known member
Юлллса, наша тож не подошла от исполкома,твоей тож не обязательно было подходить,по 101 указу брали в долевку всех желающих(которые проходили нижнюю планку)

Анестезия

осчитали мы с мужем тогда и посмеялись - если подходишь по низкому доходу, банк не даст кредит как неплатежеспособному, подходишь банку - не подпадаешь под льготу на строит-во))
мы тоже посчитали-приуныли и было забили..а потом нам сказали,что в совокупный доход можно включать родственников:) хоть всех..:) и вот это уже было вполне реально.

Анестезия

о молодые семьи по 5% кредиту только ленивые не построились)
или те,кто думал,что им кредит по доходам не дадут. но халява длилась с 2009 года по 2011,за это время все кто хотел,смогли узнать..

мне кажется что молодые семьи по 5% кредиту только ленивые не построились)
вам кажется. т.к. со своей стороны я точно знаю, что сделала все, что могла. :) Единственное, к слову "ленивый" я б добавила "непрошаренный".

alechik_21

Well-known member
Анестезия, помню как мы с тобой разговаривали,тогда казалось,что это лес с волками,а сейчас,заверните еще одну)правда когда смотришь выплаты,5%-это ровно 50% от основного долга)

Анестезия

наверное просто ленивая
с 3-мя детьми?:) если честно,то я вас не понимаю. лишняя квартира никогда не бывает ненужной..детям наследство..и лень-это не оправдание. серые схемы,наверное,тоже..

alechik_21

Well-known member
Единственное, к слову "ленивый" я б добавила "непрошаренный".
100000000%%%%%,надо общаться с народом!!!я давно енто поняла
кстати,спасибо Nimfa и Анестезии(хоть мы с ней в одной темке и цапались),ценные советы когда-то люди мне дали!

Сверху