Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Igra

БЫТИЕ
250 было в 2006, потом подняли
Я условно цифру назвала.Потому,что просто программер и просто 2-3 ребенка и неработающая жена это ни о чем.Может быть программер с зарплатой,когда хватает на льготу,а может быть с зарплатой,которая превосходит планку.

Танюша_, ну теперь мне значительно более понятна ваша история отказа от льгот,ее действительно читала не в одной теме и не раз.Коленкор все же подавался не совсем верный,имхо,но в любом случае присоединяюсь к вышесказанному-построились и молодцы.

Тасана

New member
Нихто не слышит Лапу :), она уже раза два спросила, откуда известно, что Киота сдает льготную квартиру?
Приведу простой пример.
У меня в собственности две квартиры - построенная по льготному кредиту и 4-ка на Комаровке. Таким образом, я вполне легально могу сдавать квартиру на Комаровке (гы, и сбивать цену юке :) сколько влезет).

он же не в белорусском нии работает
а, ну да :), ну и "физик-инженер" это несколько иное, чем "простой инженер" как мне кажется.

Igra

БЫТИЕ
Нихто не слышит Лапу , она уже раза два спросила, откуда известно, что Киота сдает льготную квартиру?
Так,может,просто эта тема перестала быть интересной?)
Я вообще не читала)Только на прошлой странице открыла и там уже про Танюшин вариант разговор пошел.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, у нас условия строительства, получения кредитов и пр. Меняется не то чтобы из года в год, а течении года несколько раз. Так же как и цены и проценты и прочие условия. В 2006 они были вполне доступны (не знаю, как сейчас). Когда-то метры родителей не учитывали, например

не ну вот к моему супругу привязались. дался он тут всем:))) я написала про честность зарплат. честно заработал (головой) и честно купил квартиры и мне же честно подарил :) у него 4 образования. и золотые руки:)))

Igra

БЫТИЕ
Igra, у нас условия строительства, получения кредитов и пр. Меняется не то чтобы из года в год, а течении года несколько раз. Так же как и цены и проценты и прочие условия. В 2006 они были вполне доступны (не знаю, как сейчас). Когда-то метры родителей не учитывали, например
Я приблизительно в курсе.В этом месте у меня не было вопросов.

ARROW

Все в жизни связано!
Может у меня тоже была возможность и не раз,а я не в курсе...))

Igra

БЫТИЕ
Может у меня тоже была возможность и не раз,а я не в курсе...))
Вот да)) И таких полно)Многие упускают свои возможности,кто-то наоборот использует сомнительные возможности,кто-то продолжает активно интересоваться вопросами строительства,и особенно льготного,даже построив свое жилье.Можно построить,а гештальт не закрыть-точит червячок какой-то)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, меня, наверное, тоже точит. я вот иногда думаю, может зря я так?

ARROW

Все в жизни связано!
Наши друзья даже не пошли многодетность оформлять, не зотят что бы их дети в школе бесплатно питались а потом им гос-во это предьъявило через надцать лет
государство им предъявит в любом случае)

Анестезия

мечты сбываются:)
государство им предъявит в любом случае)
однозначно:) всем предьявит. я не удивлюсь,если мне пересчитают мой 5% льготный по справедливой ставке..когда-нибудь..

а как же совесть? ;-)
так вы ж не идейная:)

Виталена

New member
меня, наверное, тоже точит. я вот иногда думаю, может зря я так?

а как же совесть? ;-)
это мог быть тот случай, когда лучше сделать и пусть точит, чем точит за просто так)))

будь, сейчас возможность построить под 5%,я бы еще построила одну
+ и я )))

Сверху