По поводу квартиры, решили, что мы после переезда в дом сдадим нашу двушку. Правда придется в кухне коридоре обои переклеивать, дети немного затерли углы. Но сдавать хотим дорого, т.к. всю мебель и технику планируем оставить. Немного жалко и ремонт и все тут такое родное, но я бы больше жалела продать ее, чем сдать.
Жить на два дома не хочу, т.к. я и так смутно представляю как я буду убирать весь дом, там одних окон больше двадцати. :blink:
По поводу поликлиники, я тоже задумывалась. Склоняюсь остаться в 37-ой (15 минут езды от дома), мне и наша педиатр очень нравится, не хочется опять искать нормального адекватного врача. Только если после переезда появится третий ребенок, кто на патронаж будет ходить???
Жить на два дома не хочу, т.к. я и так смутно представляю как я буду убирать весь дом, там одних окон больше двадцати. :blink:
По поводу поликлиники, я тоже задумывалась. Склоняюсь остаться в 37-ой (15 минут езды от дома), мне и наша педиатр очень нравится, не хочется опять искать нормального адекватного врача. Только если после переезда появится третий ребенок, кто на патронаж будет ходить???
5200, со столешницей и мойкой из камня,красивая кухня! А сколько обошлась?