ой, а как бы я там вписалась бы, но не взяливам однозначно больше бы подошли эмираты
чем меньше сдается, тем дороже аренда. у меня прямая заинтересованность, чО уж тут не понятно
А вы при желании больше денег занимаетесь благотворительностью.
ой, а как бы я там вписалась бы, но не взяливам однозначно больше бы подошли эмираты
чем меньше сдается, тем дороже аренда. у меня прямая заинтересованность, чО уж тут не понятно
да я пытаюсь логику найти. с одной стороны хочу больше денег, но с другой стороны пусть поменьше, но "знакомый" человекну это как бы мое дело или вы хотите дать мне совет?
Ой, а вам легче станет, когда начнут сдаваться квартиры в центре? Это ж совсем цена на вашу упасть может.цены сбивают на аренду. чем меньше сдается, тем дороже аренда. у меня прямая заинтересованность, чО уж тут не понятно
-А двести рублей не могут спасти гиганта мысли?а то что сейчас происходит, когда начинают указывать кому и где жить - этим экономику разве спасти можно?
Довели человека...мне центер пабарабану. мы з им у разных весавах карэгорыях
ну ничё, в район Сердича тоже есть старые квартиры, которые можно сдать.мне центер пабарабану. мы з им у разных весавах карэгорыях
конечно, должно ж оставаться на телятину с фруктамивы волнуетесь за меня?
обращайтесь, чм сможем - поможем.очень нуждаюсь
не, подожди, я уже заплатила за часть своей квартиры своими деньгами, почему нельзя сдавать? Я тоже не считаю правильным эту поголовную сдачу, но, блин, еще более неправильным считаю то, что у нас законы начинают приобретать обратную силу.ы гасишь кредит раньше и получаешь право сдавать раньше
да нет таких упреков. Но блин взрослые ж люди, зачем сначала делать, а потом заламывать руки - погибаем от голода и холода. Вот скажи честно, тебе не хотелось бы квартиру по-больше? Мне может 2этажную квартиру хочется, но нужно все же соизмерять желаемое и возможноеНо я тоже не понимаю упреков тем же многодетным, типа "о чем вы думали?". Ёлки, им что уже не жить что ли?
А они рассчитывали, что потянут, оплачивая кредит из "арендных" денег. И на момент принятия такого решения оно было совершенно законным. Кто знал, что самизнаете кто проворуется и гайки закрутит, желая получить с миру по нитке?А если не на что жить и платить кредит так зачем влазить в стройки если не можешь потянуть??
а еще можно пойти снимать у тех, кто ваще получил при коммунизме абсолютно даром. и что? как по мне - так абсолютно нормальная ситуация.гораздо печальнее када и жить негде и денег на съем нету.по каким-то причинам идут снимать, и снимают у тех, кто построил льготно. Ну вроде никто ничего не нарушал, но насколько нормальна данная ситуация?
ага-ага.Невозможность сдавать построенную за льготный кредит квартиру не самая печальная ситуация.
Да кто ж заламывает руки? Люди, как Велка написала, рассчитывали, что они начнут строительство, потом лет пять посдают эту квартиру и хоть как-то обеспечат детей. Где они плачут то? Это просто нкоторые из нас предположили, что сдают эти квартиры как раз по причине того, что построив их, не имеют возможности в них переехать.да нет таких упреков. Но блин взрослые ж люди, зачем сначала делать, а потом заламывать руки - погибаем от голода и холода.
куда уж дальше-то?Я просто за сокращение числа льгтников и ужесточения условий получения льготного кредита.
Насколько знаю я, люди массово начали подавать заявления на 16% кредиты. Вырос в разы спрос у застройщиков. Соответственно выросла цена.Танюша_, а сейчас чего рост если льготное строительство стало на порядок недоступнее?
когда эти квартиры были построены?у меня сумма выплаты совершенно иная,больше чем в 2 раза вышетак вот сумма платы по кредиту самая большая из всех кто платит это 1 000 000