хааа!!! я вот тоже сначала решила, что люди искать не умеют, ведь полно предложений... взяла телефон и обзвонила минимум 30 объявок. Все предложения по комнатам ДО 150$ - развод!!! Таких комнат не существует. Это все предложения от агентств, как замануха. Так ещё и половина телефон отключены или трубку по ним никто не поднимает
Ну вот не понимаю я , как по предоплате можно снять жилье? Или это стояла цена просто за адрес? Платишь 50 уе, тогда номер хозяина дадут?
50 у.е. - это якобы есть такая комната за такие деньги. На самом деле, тебе отвечают, что мол такая комната уже сдана, но есть другие, правда дороже. Далее тебе предлагают приехать в агентство и заплатить за услугу (около 500 тыс), после чего тебе дадут волшебный список из адресов квартир по приблизительно такой же цене. Далее, по этому списочку телефоны отвечать не будут и т.п. Ты конечно можешь вернуться в агентство и устроить скандал с вопросом: за что я заплатила? И тебе ответят: за список, который мы вам вручили, а то что телефоны там не отвечают, но наверное хозяева уже всё сдали и вы опоздали.
Вот как-то так работают агентства по предоплате.
Есть ещё второй способ. Работа по факту. Это когда тебе агент находит квартиру, которая тебя устроит и тогда ты оплачиваешь данную услугу. Но цена за услугу по факту начинается от 1мл500тыс бел.руб.
Даже желающему самостоятельности студенту по силам заработать себе на жилье,отдельное от предков,если что
снимите розовые очки)))))))))))))
- - - - - - - -
За сегодня - однокомнатная квартира по цене в 300$ или ниже мне не попалась вообще. Я имею ввиду реально существующую квартиру, которую можно было бы посмотреть. Рассматривался ЛЮБОЙ район Минска.