Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюша_, канешне
Мне сапраўды цікава. Бо перада мной зараз стаіць задача: за свой даход неяк выкруціць з аднушкі двушку. Крэдыту патрэбна недзе 25 тыс. Вось і пераймаю вопыт))

alechik_21

Well-known member
Девочки,подскажите?трешка,3 человека прописаны.БЕЗ мебели,за сколько можно реально сдать квартиру семье или 3 девочкам,живущим каждая сама по себе в отдельной комнате?
да,новостройка,район Брилевичи

Юста

Well-known member
И мне подскажите, пожалуйста...Брилевичи, новостройка, двушка, 1 чел. прописан.. без мебели

Alena)))

Любима...
И мне подскажите.пр.партизанский,ст.м. Партизанская.двушка,гардеробная,полностью мебелирована,спутниковая тарелка,интернет,встроенная кухня,стиралка,раздвижные двери,застекленный балкон)))вроде все))),а ну и ламинат,натяжные потолки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Alena))), если время позволяет, то пробуйте и за тыщуууууу, но я бы выставляла за 700-800. Если первую неделю звонков не будет, то цену можно снизить чуток.

tanjushka

NO SILICON !
На сколько я знаю двушки сейчас от 500. Ну а дальше всё зависит от самой квартиры.

Девочки,подскажите?трешка,3 человека прописаны.БЕЗ мебели,за сколько можно реально сдать квартиру семье или 3 девочкам,живущим каждая сама по себе в отдельной комнате?
да,новостройка,район Брилевичи

Господи, Вы откуда эти цены берете??????????????

Вообще конечно хозяин-барин. Неужели есть спрос на пустую 3ку в новостройке за 600????

Мы всю жизнь снимаем квартиры. Недавно жили на К.Горке в 3шке без мебели- за 300 у.е. И таких в соседних домах тьма-тьмущая сдавалось!!!!
Сейчас снимаем 2шку в Сухарево- без мебели но ...шкафы-купе, стеклопакеты, ламинат, мет.дверь, огромная душ-кабина - за 270!!! по договору! (сняли 3 мес назад)

п.с. Знакомая сдает в Сухарево 3х комн. с полным "фаршем" и обстановкой за 700. И то тяжело было сдать за такие деньги.

Inna

Well-known member
Сейчас снимаем 2шку в Сухарево- без мебели но ...шкафы-купе, стеклопакеты, ламинат, мет.дверь, огромная душ-кабина - за 270!!! по договору! (сняли 3 мес назад)
а когда вы сняли? по объявлению?

И таких в соседних домах тьма-тьмущая сдавалось!!!!
ключевое слово тут я понимаю сдавалось
если вам так интересно, можете узнать какие цены и спрос на квартиры подобным путём. дайте на свой телефон объявление: сдаю 2-ку с обычным ремонтом и мебелью за 450. или однушку за 350.
И наслождайтесь мелодией своего телефона круглосуточно :)

tanjushka

NO SILICON !
а когда вы сняли? по объявлению?
да. 3 мес назад.

ключевое слово тут я понимаю сдавалось
ну их сдавали. и люди сняли. я не отслеживаю все или не все:) Я вам о ценах.

если вам так интересно, можете узнать какие цены и спрос на квартиры подобным путём. дайте на свой телефон объявление: сдаю 2-ку с обычным ремонтом и мебелью за 450. или однушку за 350.
звонить могут много. реально не факт что прям сразу и оторвут с руками и ногами.
Просто есть цены "желаемые"- арендодателями :)
А есть цены реальные- за которые снимают и сдают квартиры.:)
При поиске квартиры у нас было еще 2 адекватных предложения ( пустая 3шка за 350, и пустая 2шка за 300). Выбирали по хозяевам и договорились на 270:)

Мой Вам личный пример:) ( тьфу,тьфу,тьфу).

Inna

Well-known member
tanjushka, просто всегда есть квартиры которые сдаются дешевле чем остальные. и если вам повезло - это классно.
но другое дело, что есть реальная стоимость, за которую реально сдать. Если кто-то хочет сдать свою квартиру в 2 раза дешевле чем он может - никто ж не мешает. те кто снимет будут только рады и, может быть, даже благодарны. НО, если люди выставляют квартиры за те цены что я писала и их берут, то значит есть возможность сдать. а если есть возможность сдать, то почему бы не попробовать?
Я писала, что пару месяцев тому назад сдала двушку в центре за 500 в состоянии не очень + с намечающимся кап. ремонтом после НГ очень быстро. объявление провисело ровно 12 минут. мне активно звонили ещё в течении месяца.
и раз звонили, раз так активно интересовались - значит люди просто не могут найти дешевле. не всем повезло, значит, как вам.

Последнее редактирование:

Urban

New member
у меня тоже достаточно знакомых, которые снимают по ценам ниже, озвучиваеммых тут. Но вот есть и такой пример. Однушка на Лобанка, переделанная в 2-ку: спальня на бывшей кухне. Кухня перенесена в комнату, балкон объединен с комнатой. Ремонт по дизайн-проекту, хорошая техника, стеклопакеты, шкафы-купе и т.п. Ну т.е. выше среднего квартира. 800 баксов. И было немало желающих. Хозяева выбирали, кто им по душе.

alechik_21

Well-known member
Господи, Вы откуда эти цены берете??????????????
Тань,вчера ДО ответа Inna,мне было интересно,за сколько все же можно сдать.Дала объяву за 550+коммуналка.Несколько звонков и все хотели вчера ехать смотреть и заселяться.Одни ПРОСИЛИ чтобы я взяла предоплату,чтобы никому не отдавала квартиру.
Девочки,кто может поделиться договорчиком?Спасибо заранее!

Divinka

POWERPUFF GIRL
lada, не поняла, если собственник платит, то доход, а если наниматель - то нет???

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Divinka, там вообще полное логическое извращение :crazy:
я бы не полагалась на слова некого М.Россолько, либо в налоговою писать официальный запрос, либо самому разбираться в законодательстве.

Сверху