Оляляшечка
New member
Я сегодня о том же ))) дети даже спросили, чего мама так заливисто смеется )))))): вот уже жизни себе сегодня продлила))))))))))Радио,спасибо!))
Я сегодня о том же ))) дети даже спросили, чего мама так заливисто смеется )))))): вот уже жизни себе сегодня продлила))))))))))Радио,спасибо!))
гы-гы допи...ся:haha:Radio, давай заключим сделку? Ты идешь в исполком и пишешь заявление на выход из ЖСПК и я молчу о твоем секрете, и никуда никому и ничего )))) А то, настучу, пойдут клочки по закаулочкам, соц.службы придут проверять и т.д.? Идет?
А я вот так вот решила себе ))))
Так я и живу. А эту квартиру строит жена - обьяснял же, вроде все поняли, оказалось кроме крашенных блондинок. И не клянчит, и по исполкомам не бегает, как ты :Ну так и живи там )))) Че еще клянчишь еще??? А??? :biggrin:
Или не жена?)))))))))))А эту квартиру строит жена
Какой секрет? Все в курсе.В исполкоме в отличиеот тебя нормальные люди сидят. Они и утвердили.Radio, давай заключим сделку? Ты идешь в исполком и пишешь заявление на выход из ЖСПК и я молчу о твоем секрете, и никуда никому и ничего )))) А то, настучу, пойдут клочки по закаулочкам, соц.службы придут проверять и т.д.? :biggrin: Идет?
хватит врать-то... до Лебяжего где и сколько раз строиться начинали?И не клянчит, и по исполкомам не бегает
ну да, ну да... это ж не на собрании выступить..Я все могу написать и здесь. Мне прятаться не от кого.
а чего в группу тогда хочется аж пищИм???я в ЖСПК не состою...
Вот ты и ответил наконец-то сам на свой вопрос, почему тебя нет в закрытой группе снова ))) Претензий больше нет к управляющей? ))))я в ЖСПК не состою.
Какая тебе разница? Своих посчитай, если вспомнишь...Или не жена?)))))))))))
Расскажи блондинке, тикава, честно даже не в курсе ))))типа не знала откуда квартирки в последней стадии готовности появляются?
Кто пищит? Не судите по себе...
а чего в группу тогда хочется аж пищИм???
НЕ члены ЖСПК НЕ платят взносы.я не член ЖСПК - я просто плачу взносы.
в личку почту сброшу. Спасибо!вышел указ президента № 107 в силу вступает через 3 месяца есть в электронке как переслать Свете?
скорее всего хотели еще раз попробовать начать нормально общаться - но тут без вариантов...А зачем включали, звонили, приглашали лично...
Печально, но именно так и было.но тут без вариантов...
Ну вот что ты врешь!!! Сказал, буду хамить все равно, ответ был: тогда сразу выкину. Поклянись здоровьем, что не так было )))) Посылальщик )))) Только тут можешь ))))Хотели еще правда условия выставить - но были посланы куда следует.
Кстати, предьявите что я там нарушил?
Я в пятницу глаза разула ))))И вообще. блондиночка, я в ЖСПК не состою.... Разуй глаза...
Не ври. Ты выдвинула условия - я казал - что сочту нужным, то и буду писать. А включать - не включать или исключать ваш выбор.Ну вот что ты врешь!!! Сказал, буду хамить все равно, ответ был: тогда сразу выкину. Поклянись здоровьем, что не так было )))) Посылальщик )))) Только тут можешь ))))
ТАК объясните на конецтоооо ,а то ВЫ только воду лить можете ,а по делу ничего!!! и закрытая группа для этого не нужна.
Еще бы - бегите продляйте контракты на общаги и сьемное жилье, или ведите себя хорошо, чтоб свекровь или теща с занимаемой комнатки не погнала...Radio, фу, уже скучно стало...