Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
Radio, давай заключим сделку? Ты идешь в исполком и пишешь заявление на выход из ЖСПК и я молчу о твоем секрете, и никуда никому и ничего )))) А то, настучу, пойдут клочки по закаулочкам, соц.службы придут проверять и т.д.? Идет?
гы-гы допи...ся:haha:

пусть может остаётся,хто ж вас веселить то будет:biggrin:да и нас тоже

Radio

New member
А я вот так вот решила себе ))))

Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн

Мне она и не нужна. Я все могу написать и здесь. Мне прятаться не от кого.
Ну так и живи там )))) Че еще клянчишь еще??? А??? :biggrin:
Так я и живу. А эту квартиру строит жена - обьяснял же, вроде все поняли, оказалось кроме крашенных блондинок. И не клянчит, и по исполкомам не бегает, как ты :
- Скажите, не появилась ли квартирка на последней стадии готовности
- Не, не появилась...
- А может появиться?
-Может
-А когда?
-Когда кто-нить из льготничков откинется...

Radio

New member
Radio, давай заключим сделку? Ты идешь в исполком и пишешь заявление на выход из ЖСПК и я молчу о твоем секрете, и никуда никому и ничего )))) А то, настучу, пойдут клочки по закаулочкам, соц.службы придут проверять и т.д.? :biggrin: Идет?
Какой секрет? Все в курсе.В исполкоме в отличиеот тебя нормальные люди сидят. Они и утвердили.
Иди наконец-то на работу. А то 2+1 поменяла на трешку - будешь лясы точить здесь - придется на двушку меняться...
И вообще. блондиночка, я в ЖСПК не состою.... Разуй глаза...

_Тата_

Минск
И не клянчит, и по исполкомам не бегает
хватит врать-то... до Лебяжего где и сколько раз строиться начинали?
или с одного в другое ЖСПК исполком уже сам переводит?
Я все могу написать и здесь. Мне прятаться не от кого.
ну да, ну да... это ж не на собрании выступить..
за клавиатурой вы ОРЕЛ, стратег, мыслитель...

я в ЖСПК не состою...
а чего в группу тогда хочется аж пищИм???
не всегда логика приходит с возрастом, иногда возраст приходит один...
значит правильно-то из группы не члена исключили?
а претензии к чему?

Radio

New member
Или не жена?)))))))))))
Какая тебе разница? Своих посчитай, если вспомнишь...

Что, типа не знала откуда квартирки в последней стадии готовности появляются? Поголовно все добровольно отказываются ...

Последнее редактирование:

Борис_Юля

New member
вышел указ президента № 107 в силу вступает через 3 месяца есть в электронке как переслать Свете?

Radio

New member
...

а чего в группу тогда хочется аж пищИм???
Кто пищит? Не судите по себе
Да, я не член ЖСПК - я просто плачу взносы. А зачем включали, звонили, приглашали лично... Хотели еще правда условия выставить - но были посланы куда следует.
Кстати, предьявите что я там нарушил?

Так вот - я хочу знать, как идет строительство того дома, какие проблемы возникают в ходе процесса, раз я его финансирую.
И всего-то ...

но тут без вариантов...
Печально, но именно так и было.

Хотели еще правда условия выставить - но были посланы куда следует.
Ну вот что ты врешь!!! Сказал, буду хамить все равно, ответ был: тогда сразу выкину. Поклянись здоровьем, что не так было )))) Посылальщик )))) Только тут можешь ))))

Кстати, предьявите что я там нарушил?

И вообще. блондиночка, я в ЖСПК не состою.... Разуй глаза...
Я в пятницу глаза разула ))))

Radio

New member
Ну вот что ты врешь!!! Сказал, буду хамить все равно, ответ был: тогда сразу выкину. Поклянись здоровьем, что не так было )))) Посылальщик )))) Только тут можешь ))))
Не ври. Ты выдвинула условия - я казал - что сочту нужным, то и буду писать. А включать - не включать или исключать ваш выбор.
А исключили потому, что могу обьяснить людям, чем лучше керамзит и почему лучше строить сейчас и на этих условиях, чем не строить вообще. Вы же только погавкаться горазды и то стаей, как собаки. Хоть кто возразил на мой последний пост по материалу? Да вы даже не прочитали наверное.
Кстати, в мингорисполкоме уже лежит письмо от ЗЭПК на рассторжение договора.
Так что квартир к 31 декабря 2013 не ждите.

Radio, фу, уже скучно стало... Тебе 10 раз ответили, и переответили, и объяснили... и на собрании вроде ж был... или только вопрос переизбрания правления волновал? Обидно, юмореска закончилась :(

Radio

New member
Radio, фу, уже скучно стало...
Еще бы - бегите продляйте контракты на общаги и сьемное жилье, или ведите себя хорошо, чтоб свекровь или теща с занимаемой комнатки не погнала...
Причем минимум на год...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху