Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, предложили строительство в Вашем замечательном доме. На оф.сайт доступ закрыт. В исполкоме дали телефон председателя, но он неверный. Кто просветит? Спасибо заранее!

мамаДаша

New member
Прошу прощения, предложили строительство в Вашем замечательном доме. На оф.сайт доступ закрыт. В исполкоме дали телефон председателя, но он неверный. Кто просветит? Спасибо заранее!
см.личку.

их очень много свободных было.

olia999

New member
Разговаривала с предом: точная стоимость пока не известна, сказал, что будет чуть меньше прежней. На счет коэффициента, говорит если все будет хорошо, то будет единица. Вчера уже носил наши документы в банк, там что-то не так было. Сегодня повез по-новому. Надеемся на лучшее и держим кулачки!!!! Скорее бы все прояснилось..... все пересчитали, и ничего не ясно:unsure:

olia999

New member
площадку приняли?
Должны были вчера принимать, бух не в курсе. У преда не спросила:sorry:

там ещё в УКСе по-новому не персчитали
Мне бух вчера сказал,что перечитали... может чего не понял, хотя чего тут непонятного. Какой-то он загадочный...

мамаДаша

New member
Мне бух вчера сказал,что перечитали... может чего не понял, хотя чего тут непонятного
персчитали проектировщики-теперь укс стоимость должен посчитать-короче тут без 100 грамм не разберёшься.:russian:

Юра_и_Надя

New member
прямо возле плит?может это яму для мойки колёс копали?
Плиты к воде никакого отношения не имеют и никак не мешают.Вам нужно внимательнее смотреть, либо спросить у рабочих .А про яму - это вы верно заметили ,такая должна быть .А вобщем , всё не плохо ,но очень мутно.

Maxi

New member
Разговаривала с предом: точная стоимость пока не известна, сказал, что будет чуть меньше прежней. На счет коэффициента, говорит если все будет хорошо, то будет единица. Вчера уже носил наши документы в банк, там что-то не так было. Сегодня повез по-новому. Надеемся на лучшее и держим кулачки!!!! Скорее бы все прояснилось..... все пересчитали, и ничего не ясно:unsure:

Осталось только найти застройщика кто согласиться строить дом по старым ценам...
имхо это нереально, сейчас все специально морозят стройки.

ГАДЯНЯ

New member
интересовать тоже не должно, это не Ваш дом и Вы не член этого ЖСПК, а у всех ЖСПК разная история. Это уже МОЕ ИМХО. И еще... интересоваться можно без негативной подоплеки, а просто задав вопрос. У Вас же это напоминает сравнение Вашего и нашего. Видимо не в лучшую сторону, раз Вы так активно распространяете желчь и яд.

FreeArt

New member
Спадарства, ну што вы столькі сілаў і энэргіі аддаеце на выказванні Maxi! Лепш за ўсё не звяртаць на яго ўвагу і ігнорыць, ці пад яго коментамі змяшчасць наступны тэкст: "Пользователь Maxi не является членом данного ЖСПК, неоднократно размещал комментарии ложного содержания, имеющие своей целью посеять смуту, недовольство и предчувствие плохого. О чем свидетельствует предыдущая переписка на форуме. В связи с этим принято решение не обращать на него внимание".
Проста на памяць прыходзиць мудрасць аднаго чалавека: "Калі ты ідзеш па вуліцы і табе дакучае сабака сваім брэхам, ты ж не становішся на карачкі і не брэшаш у адказ? Дык чаму ж ты з людзьмі паводзіш сябе інакш?".

Maxi

New member
Ну народ.... Стоит написать что-либо разумное, поразмышлять о реально возможных ценах как начинается литься грязь. Или тупо верить что цена УПАДЕТ нынче модно?
У меня сейчас строиться сестра и Лебяжий рассматривает как вариант. И надо реально смотреть на вещи, цены и т. п., а то создается впечатление что тут строятся инопланетяне.

Ivanna

New member
А вам завидно, что мы инопланетяне? Ну так сидите и завидуйте тихонечко молча в уголке :) Столько раз вас просили убраться с нашего форума (любому воспитанному человеку давно бы было понятно) но вы же к таковым не относитесь. Идте себе и брызгайте ядом у себя дома, а наш форум ПОЖАЛУЙСТА оставьте в покое!!! Нам ваше разумное слушать и читать не интересно, оставьте его при себе.

Maxi

New member
А вам завидно, что мы инопланетяне? Ну так сидите и завидуйте тихонечко молча в уголке :) Столько раз вас просили убраться с нашего форума (любому воспитанному человеку давно бы было понятно) но вы же к таковым не относитесь. Идте себе и брызгайте ядом у себя дома, а наш форум ПОЖАЛУЙСТА оставьте в покое!!! Нам ваше разумное слушать и читать не интересно, оставьте его при себе.

))) Цирк... Молодец Таня( Амазонка) что вовремя покинула этот жспк, количество неадекватов просто зашкаливает.
Переливание из пустого в порожнее страница за страницей...)

ju97

New member
я думаю, что пока нет конкретики (стройки, процесса, платежей) застройщики не хотят снимать розовые очки и расставаться с мечтой, что можно построить по 3млн, как раз сегодня в рекламе КмК предлагали от 700 у.е. за квадрат т.е. где-то 5,6млн.
какие из этого можно сделать выводы:
1-е комерсы солидно подвинулись в цене где то с 1тыщ - 1,2тыщ в среднем, до 0,7 тыщ. т.е. при этом они имеют маржу.
2-е, когда комерсы строили 1-1,2 тыщ социалку сдавали где 0,5-0,7 тыщ, поэтому если нам удастся построить по итогу 4млн. за квадрат, считаю это будет удача.
P/S Это так просто мысли в слух, не претендующие на истину в последней инстанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху