Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eyelash

New member
вот вы мне объясните,на каком основании,мы платим ЗЭПК такие авансы???у них акты выполненых работ не превышают 200 млн в месяц,а мы их авансируем в 10 раз больше.завтра они признают себя банкротом и что тогда???ЗАЧЕМ авансировать тех,кто не работает???мы для них просто золотой источник,объект не строится,а денежки капают.они свои убытки покрывают нашими авансами и плевать им на нашу стройку.это первое.
а второе,я предлагаю,раз они так затягивают стройку,в новом допсоглашении(а оно я уверен,по-любому будет) прописать,что все индексы на смр будут января 2013 года во всех их актах на выполненные работы.они конечно же начнут упираться и всячески блокировать эту инициативу,НО их вина в том,что затянули есть??есть.пускай крутятся.

Radio

New member
вот вы мне объясните,на каком основании,мы платим ЗЭПК такие авансы???у них акты выполненых работ не превышают 200 млн в месяц,а мы их авансируем в 10 раз больше...
Это вопрос к председателю и правлению. Причем укс еще указывал на долги жспк перед ним.
Не пора бы ревизионной комисии посмотреть платежки?

Обращение многодетных семей ЖСПК 893, видеоролик.

http://youtu.be/gDtJSXG9k6g

Спасибо Яне за текст, Елене за озвучку, Виталию за съемку и за сам ролик :)

Последнее редактирование:

dream house

New member
Из комментариев онлайнера

Вадим Салей, 41 год, защитник. Директор завода ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ КОНСТРУКЦЫЙ. Старший брат прославленного белорусского хоккеиста Руслана Салея.

команда презыдэнта))) жалуйтесь сколько влезет)))))

http://www.sportclub.by/sportivnie-...rezidenta-respubliki-belarus/vadim-saley.html

Sveta_0701

New member
БПС-Сбербанк - комиссия 0,1% ( но не менее 5 000руб) в валюте без комиссии.
Москва-Минск - комиссия 01% (но не менее 15 000руб)
Беларусбанк - комиссия 0,2%
паевые до 2,5 млн удобнее платить в Беларусбанке, свыше этой суммы до 15 млн лучше в БПС, все что больше либо БПС либо Москва-Минск в зависимости от того в каких денежные единицах оплачивать.

УКС обвиняет нас в том что мы уже начинаем делать долги по той простой причине, что вот уже пол года как мы оплачиваем аванс в том же объеме в каком были выполнены работы за прошедший месяц. ЗЭПК осваивает больше 200 млн в среднем 400 - 600 млн за месяц, т.е. предыдущий аванс и плюс сумму которую нам выставляют за строительно-монтажные работы дополнительно выполненные, но не оплаченные.
Аванс на февраль, выставлен в размере 2 млрд. с учетом не только выполняемых работ, но и с учетом затрат на закупку бетона на заливку полов подвала, плит перекрытия между подвалом и первым этажом, и монтирование башенного крана в конце февраля. При этом цифры выставлены еще по старым графикам платежей.
Все вы знаете, что по нашему требованию УКС готовит пересчет базисно-индексным методом стоимости метра квадратного. Сегодня Дулевич передал исправленный сводный сметный расчет (без сноса, без инженерных сетей за которые платит город, а не члены нашего ЖСПК) В производственно-техническом отделе сегодня очередной раз пообещали до конца работы в среду сделать нам этот расчет. Если опять будет проволочка Холодинский будет отчитываться у Поскробко, в эту же среду на 17.30 мы записаны на прием к главе администрации Центрального района.

Сейчас меняется цена, меняются графики платежей согласно графикам строительства до декабря 2013г. Цифры в следующих платежках будут еще выше, а если ЗЭПК начнет нормально строить, то и еще выше.

Чуть позже сегодня вечером или завтра выложу здесь список документов необходимых для докредитации.

ARROW

Все в жизни связано!
Оляляшечка, ну значит это мы не в курсе были и удивились)

shalenushka

Member
Яна, Елена, Виталий, Оля спасибо вам за ролик. Долбить их надо регулярно и по всем направлениям

Radio

New member
Оляляшечка, ну значит это мы не в курсе были и удивились)
А надо бы было быть в курсе. Поэтому я и писал, что с ЗЭПК надо договариваться, потому что остальное - перевод бумаги.
Ближе к зиме. Сами видите, что мало что изменилось за 2 месяца.
Всеравно, надо было снять зимний репортаж, чтоб видно было, что это происходит сейчас. А по этому видео невозможно определить - то ли осень 2012, то ли весна 2011...

Всеравно, надо было снять зимний репортаж, чтоб видно было, что это происходит сейчас. А по этому видео невозможно определить - то ли осень 2012, то ли весна 2011...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется :)

Поэтому я и писал, что с ЗЭПК надо договариваться
Договариваемся уже с мая 2012 года, толку ноль.

кому радио писал? кто в курсе? чего он вообще сюда пришёл, не узнав, кто же директор ЗЭПК: он же такой умный, предусмотрительный. вам ничего не напоминает??? Уважаемый радио, приходите к нам, у нас в соседней палате есть ваши единомышленники: ..... А вы у нас будете, кем захотите. Только место профессора Преображенского уже занято

Radio

New member
...Уважаемый радио, приходите к нам, у нас в соседней палате есть ваши единомышленники: .....
Вот сидите в своей палате и не п...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется :)
Договариваемся уже с мая 2012 года, толку ноль.
Это не перемена мест, а разное время. Если уж делать что-то то делать хорошо, а не лепить из того что было...
Не знаю о чем вы там разговариваете и хотят ли там иметь дело с теми, кто написал кучу жалоб...
Кстати, пред ничего не упомянул о последнем визите в ЗЭПК в прошлую пятницу и результатах.

ARROW

Все в жизни связано!
Radio, у Вас какие то советы из ряда "нас имеют,а мы крепчаем"

shalenushka

Member
Дорогой наш Radio, кто Вам мешает действовать? Не надо ругаться на форуме, всех унижать и ругать действия других. Если у Вас другое мнение, то пойдите на ЗЭПК, к Дулевичу, В УКС, или еще куда Вы думаете необходимо и там выскажите, все что считаете нужным, а махать руками на форуме и кричать что все, кто стараются дураки, а Вы один умный легче всего. И еще раз вопрос: "Что сделали Вы лично для строительства нашего дома?"

Не знаю о чем вы там разговариваете и хотят ли там иметь дело с теми, кто написал кучу жалоб...
Ни одной жалобы не было ДО просьб, договоров и т.д. Все жалобы пошли ПОСЛЕ того, как ни одно из обещаний не было выполнено на протяжении полугода.

Если уж делать что-то то делать хорошо, а не лепить из того что было...
Делайте, мы ж не против. Вам уже много раз говорили:
Вот сидите в своей палате и не п...
, а если что-то не устраивает, то вперед и с песней и делайте все хорошо. Мы Вас даже критиковать не будем, а просто скажем: СПАСИБО за то, что Вы хотя бы будете пытаться что-то делать.

Кстати, пред ничего не упомянул о последнем визите в ЗЭПК в прошлую пятницу и результатах.
Я думаю, она вернется с сегодняшней планерки и расскажет все подробно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху