вот вы мне объясните,на каком основании,мы платим ЗЭПК такие авансы???у них акты выполненых работ не превышают 200 млн в месяц,а мы их авансируем в 10 раз больше.завтра они признают себя банкротом и что тогда???ЗАЧЕМ авансировать тех,кто не работает???мы для них просто золотой источник,объект не строится,а денежки капают.они свои убытки покрывают нашими авансами и плевать им на нашу стройку.это первое.
а второе,я предлагаю,раз они так затягивают стройку,в новом допсоглашении(а оно я уверен,по-любому будет) прописать,что все индексы на смр будут января 2013 года во всех их актах на выполненные работы.они конечно же начнут упираться и всячески блокировать эту инициативу,НО их вина в том,что затянули есть??есть.пускай крутятся.
а второе,я предлагаю,раз они так затягивают стройку,в новом допсоглашении(а оно я уверен,по-любому будет) прописать,что все индексы на смр будут января 2013 года во всех их актах на выполненные работы.они конечно же начнут упираться и всячески блокировать эту инициативу,НО их вина в том,что затянули есть??есть.пускай крутятся.