Пост принятПост сдан)))
Интересно Вы пишите, с начало приведите дисциплину в ЖСПК до нормального отношения, я уже не говорю что договорные отношения не соблюдаются за 2 года стройки только 2 раза предоставили документы на оплату (1 раз по электронке пришло, второй раз после переговор с бухгалтером), я хочу что бы мне мой платежи приходили официально и тогда никаких вопросов и не будет
Напоминаю также, что согласно договору последний срок оплаты последних выставленных платежей - 12 февраля.
Даша выше написала, что у нас был полный разброд и шатание, в виду вечно меняющихся председателей. Светалана сейчас наводит полный порядок. Чуть-чуть терпения, и у нас все будет гут.аналогичная ситуация.сам должен звонить и узнавать сумму для оплаты,хотя члену нашего жспк приходят заказным письмом.о какой дисциплине идет речь????
с начало приведите дисциплину в ЖСПК до нормального отношения
о какой дисциплине идет речь????
Да, для докредитации.Извините, а подписи куда нужны? в банк?
последний срок оплаты последних выставленных платежей - 12 февраля.
[/B]
не будете(может субсидия как то по особенному учитывается)
.http://www.interfax.by/news/belarus/124892Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил ряд претензий в адрес Управления делами президента, отметив факты манипуляций с экономическими показателями в этом ведомстве и указав на серьезные недостатки в работе с кадрами.
...
А.Лукашенко обратил особое внимание на строительство и капитальный ремонт объектов. "Здесь целый шлейф недостатков: допускаются срывы сроков ввода в эксплуатацию, отступления от проектно-сметной документации, влекущие удорожание строительства и ухудшение качественных параметров", - сказал президент. Также, добавил он, "зачастую нерачительно расходуются денежные средства, выделяемые на строительство". "Я уже не говорю о качестве", - отметил А.Лукашенко.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/124892
Уххх, как все строго. Давайте сделаем из ЖСПК казарму. Дисциплина превыше всего! Левой, левой!
Единственный, кто Вам лично что-то должен - это Ваш уполномоченный, и то под большим вопросом и с большой натяжкой. Если Вас не устраивает, как работает Ваш уполномоченный - позвоните ему и выясните все вопросы. Если Вас не устраивает Ваш уполномоченный - сообщите об этом правлению, думаю, большой проблемы не будет поменять Вас местами с застройщиком, который понимает, что ЖСПК - всего лишь объединение соседей, будущих или настоящих. И не будет кричать на весь интернет "даешь дисциплину в ЖСПК 893". Мне даже сложно понять, как Вы себе это представляете.
А вообще рекомендую не забывать о том, что:
1. Уполномоченный - такой же застройщик, как и Вы, Ваш будущий сосед, ничего, кроме как передавать информацию, Вам не должен, и денег за свою работу не получает;
2. Люди решают вопросы по-людски, и если Вам ежемесячно нужны платежки заказным письмом - нет ничего проще, чем в спокойной форме высказать это пожелание в телефонном разговоре;
3. Люди решают вопросы по-людски, и если Вам срочно нужны какие-либо справки и документы - не забываем, что они нужны в первую очередь Вам. Поэтому Вы поднимаете ..., едете к бухгалтеру или председателю и берете все, что Вам нужно. В их обязанности не входит курьерская доставка документов. По крайней мере, у меня никогда подобных вопросов не возникало.