Светлана, мне кажется. что этим 2 пунктам нужны варианты раскладки: меняем-не меняем материал, цены в том и том варианте, и прогнозирумые сроки в зависимости от вариантов. А то на месте сложно будет определиться....
3.Изменения в проекте организации строительства (замена газосиликатных блоков на керамзитобетонные блоки для кладки стен)
4.Изменение стоимости строительства.
...
проблемы будут. только на наш дом нужно как минимум два садика, а там еще рядом дома естьДетские ясли-сад на 190 мест с бассейном № 5 погенплану в жилом районе Лебяжий». Возможно проблем со школой и садиком у нас не будут.
не лучше ли вопрос о блоках вообще не выносить на повестку дня
варианты раскладки: меняем-не меняем материал, цены в том и том варианте, и прогнозирумые сроки в зависимости от вариантов
Вы не правы, 1 член Правления строится за свои деньги, не по льготной категории, ровно как и в составе УП, есть люди, строящиеся за свои деньги.На данный момент все члены правления льготники- многодетные.
Вы можете на собрании (вернее Ваша супруга) предложить внести изменение в повестку дня. И при положительном результате внесем изменение в повестку дня и вынесем Ваш вопрос на голосование.Поэтому в повестку дня нужно включить пункт - О реформировании Правления., желательно 2 пунктом.
Дубль 15 уже, наверное. Ни Председатель, ни члены правления, ни уполномоченные, ни члены ЖСПК не обязаны писать что-либо на форуме. Если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете позвонить и побеседовать на эту тему с Председателем, любым из членов правления и своим УП.Если человек не умеет пользоваться компьютером или по каким-то религиозным убеждениям не ходит на форум, то возмите у него интервью и опубликуйте его мнение по поводу замены газосиликата на шлакобетон.
А если он действительно не умеет пользоваться компом, то возникают сомнения в его профессиональности.
Это не прораб случайно?Вы не правы, 1 член Правления строится за свои деньги, не по льготной категории, ровно как и в составе УП, есть люди, строящиеся за свои деньги.
А почему я не могу?Вы можете на собрании (вернее Ваша супруга) предложить внести изменение в повестку дня. И при положительном результате внесем изменение в повестку дня и вынесем Ваш вопрос на голосование.
Не обязаны. Но в таком случае сложите полномочия и скатерью дорога. найдем тех, кто будет информировать нормально.Дубль 15 уже, наверное. Ни Председатель, ни члены правления, ни уполномоченные, ни члены ЖСПК не обязаны писать что-либо на форуме. Если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете позвонить и побеседовать на эту тему с Председателем, любым из членов правления и своим УП.
Да.Это не прораб случайно?
Читайте указ 43, кто может, а кто не может принимать участие в общем собрании.А почему я не могу?
Я не могу это сделать по Вашему хотению.Но в таком случае сложите полномочия и скатерью дорога
хотите себе на здоровье - вам никто не запрещает)))Вопрос сейчас как раз строительный, и я хочу увидеть его мнение, как спеца.
Указ читал, я могу участвовать. Почему по вашему мнению я не могу?Да.
Читайте указ 43, кто может, а кто не может принимать участие в общем собрании.
Я не могу это сделать по Вашему хотению.
Вы являетесь членом семьи застройщика, присутствовать можете. А вносить предложение в изменение повестки дня, а также право голоса имеет право только основной застройщик.Указ читал, я могу участвовать. Почему по вашему мнению я не могу?
Ну вот вы и показали свою компететентность.Вы являетесь членом семьи застройщика, присутствовать можете. А вносить предложение в изменение повестки дня, а также право голоса имеет право только основной застройщик.
И простите, но у меня больше нет на Вас времени.
Если есть доверенность, то, пожалуйста. Возьмите ее с собой на собрание.на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь либо председателем правления.
У нас нет 10 дней, о чем Светлана проинформировала и извинилась за авральный режим, и тут не мы условия ставим, а нам условия ставят.Письменное уведомление о проведении общего собрания
У вас нет 10 дней, а у кого нет доверенности. Он вас проинформирует и извинится...У нас нет 10 дней, о чем Светлана проинформировала и извинилась за авральный режим, и тут не мы условия ставим, а нам условия ставят.
Я возьму, но вам не покажу. У вас нет полномочий их проверять- в Указе это не предусмотрено.Если есть доверенность, то, пожалуйста. Возьмите ее с собой на собрание.
В Минске из строительного бизнеса будут исключены неблагонадежные застройщики. Об этом заявил во время республиканского семинара вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин, сообщает БЕЛТА. «Исключим застройщиков недобросовестных, неблагонадежных, не имеющих опыта и производственной базы. У нас же строили все, и художники, и спортсмены, и совершенно далекие от этого дела люди, менеджеры, посредники. Этого не будет. В этом плане мы значительно улучшим ситуацию в столице», — подчеркнул вице-премьер.