Если в пятницу выбирали его, то я тоже за его проголосовала, с виду показался честным и правильным.
спасибо!)))))
а про машины тож ничего подобного не слышали!
Если в пятницу выбирали его, то я тоже за его проголосовала, с виду показался честным и правильным.
А кто знает, что они в сумме больше 16 млн.? По справке-счету? Или вы берете рыночную стоимость?Интересует вопрос: у нас две машины каждая меньше 16 млн. но в сумме больше, следует ли их заявлять в имущество в исполкоме?? может кто в курсе?
вот и я про то...ну вы же все все поняли Сами указываете стоимость машин.... Отсюда и исходите
У меня вопрос: тут последние все сообщения о стоимости авто, а для чего это нужно, для какой-то справки, или еще для чего-то. Мы вроде как все собрали, но нигде нас не запрашивали информацию про имущество. Или я что-то не так поняла? Помогите разобраться, пожалуйста.
Nata-Fed, Бабосики за лишние метры и взносы 105 и 35 тыс оплатили 16.11 , как будут расчитывать баллы? По просрочке? Кто за всем этим будет следить? Нужно ли отдавать уполномоченному по баллам копии платежек?
Вроде бы все, у нас за данный вопрос отвечает муж. Собрали и вместе с договором ,Отдали уполномоченному Знаю,что справку для банка - ( з\п за три мес) я делала, а мужу пока сказали не делать, тк пройдет мес, и нужно будет новую делать. А я сразу сделала за две даты 15 и 29., чтобы потом не бегать. Еще знаю что делали справки за 12 мес, из брти, жэса где прописаны, справку из кадров от работы мужаи еще что то. А вы?
Скорей бы кредитоваться, бух. сказал если до января кредит.линию не откроем, платеж,кото. выставит укс будем платить своими деньгами.
Не знаю, думаю что всех вместе рассматривать будут.
Но не думаю,что тянуть все будут, всем же до нового года кредитоваться хочется. Дом то строят быстро, думаю к весне коробку выгонят. А там уже отделку и все такое прочее. Вы ремонт у себя сразу планируете делать или нет? Мы сегодня были в строит. гипермаркетах, столько всего хорошего нашли...