Ваш сосед, строим трешку, когда следующее собрание пока не известно, но я думаю, что в ближайшее время, т.к. надо общим собранием принять в состав ЖСПК новых 20 человек. Да и новые платежки должны раздать за выполненные работы, т.к. уже забито 30% свай.
И еще раз такая тема подскажите , у нас у уполномоченных в основном какие квартиры? И когда будут их распределять? Вообще кв. с метражом 79,22 на первом этаже есть или их там нету ,
т.к. надо общим собранием принять в состав ЖСПК новых 20 человек.
leasantry:
ЖЕСТЬ! На стройке засыпают фундамент . Бульдозер работает и в субботу , разговаривали со строителями , след. этап -цоколь дома, коробку планируют выгнать месяца за три- четыре. последние фото( Но четвертой фото дом 11) :3. кв. с метражом 79,22 на первом этаже есть - 1 квартира в 3 секции!
Не думаю что это лучшее решение. Хотелось бы до внутренней отделки.2. Распределять будут все квартиры в конце строительства, по баллам, и жеребьевка!!!
Не думаю что это лучшее решение. Хотелось бы до внутренней отделки.
Nata-Fed, Что слышно с окнами?
О том, что вбито только 30% свай сказал председатель. А где посмотреть фотки стройки?
Последние фото в сообщении 253 ( номер справа) Нажимаете : показать \ скрыть миниатюры. Нажимаете на плюс. Удачного просмотра.Olifk@,что-то не нахожу фото стройки?
рада за вас., по крайней мере , хоть строите со спокойной душой.А план который у нас на ветке есть, так там двушки моей с нашим метражом 61,14 вроде как нету, только метраж 61,21, так что будем надеятся, что нам первый этаж не попадётся.
Наш дом нах. в серединке КГ 4, расположение по моему более чем удачное. За КГ 4 нах. еще КГ 3, а за ней Жданы. По отношению к кольцевой так же удачное расположение, гула машин не слышно совсем . На первых стр. есть планы КГ. и т.п. и еще много всего интересного , смотрите.пасибо, а насколько дом далеко от ТД Ждановичи?
Забросьте идейку провести по раньшеЭто решение на первом собрании как решили - так пока так оно и остается!