АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

SVD_05

New member
Ваш сосед, строим трешку, когда следующее собрание пока не известно, но я думаю, что в ближайшее время, т.к. надо общим собранием принять в состав ЖСПК новых 20 человек. Да и новые платежки должны раздать за выполненные работы, т.к. уже забито 30% свай.

Ваш сосед, строим трешку, когда следующее собрание пока не известно, но я думаю, что в ближайшее время, т.к. надо общим собранием принять в состав ЖСПК новых 20 человек. Да и новые платежки должны раздать за выполненные работы, т.к. уже забито 30% свай.

:pleasantry:

Olifk@

New member
SVD_05, как 30 % свай? У нас уже все сваи вбиты! Обломаны и залиты бетоном!Смотрите фотки на ветке. Еще сегодня буду на строойке , после обеда сброшу фото. И еще раз такая тема подскажите , у нас в доме у уполномоченных в основном какие квартиры? И когда будут их распределять? Вообще кв. с метражом 79,22 на первом этаже есть или их там нету , внятного ответа дать никто не может. ( для новичков-кнопка (F5 ) для обновления странички) привет соседям!

Последнее редактирование:

Лик

New member
Olifk@ насколько я знаю, то в основном трёшки строят уполномоченные, а план дома на собрании я видела, что смотрели, но у меня небыло времени и я не посмотрела, там много документации было, так что на следующем собрании посмотрим. А план который у нас на ветке есть, так там двушки моей с нашим метражом 61,14 вроде как нету, только метраж 61,21, так что будем надеятся, что нам первый этаж не попадётся.

Olifk@ исправте на первой страничке банк Ангарская, 40

Nata-Fed

New member
И еще раз такая тема подскажите , у нас у уполномоченных в основном какие квартиры? И когда будут их распределять? Вообще кв. с метражом 79,22 на первом этаже есть или их там нету ,

1. Уполномоченные не только трешки строят!
2. Распределять будут все квартиры в конце строительства, по баллам, и жеребьевка!!!
3. кв. с метражом 79,22 на первом этаже есть - 1 квартира в 3 секции!

т.к. надо общим собранием принять в состав ЖСПК новых 20 человек.

:pleasantry:

20 человек новых уже приняли на собрании - всех не собирали , а только уполномоченных!!!!! читайте выше инфу!)

Olifk@

New member
3. кв. с метражом 79,22 на первом этаже есть - 1 квартира в 3 секции!
ЖЕСТЬ! На стройке засыпают фундамент . Бульдозер работает и в субботу , разговаривали со строителями , след. этап -цоколь дома, коробку планируют выгнать месяца за три- четыре. последние фото( Но четвертой фото дом 11) :

2. Распределять будут все квартиры в конце строительства, по баллам, и жеребьевка!!!
Не думаю что это лучшее решение. Хотелось бы до внутренней отделки.

Nata-Fed, Что слышно с окнами?

Вложения

• Фото108.jpg
    Фото108.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 67
  • Фото109.jpg
    Фото109.jpg
    334 KB · Просмотры: 61
  • Фото110.jpg
    Фото110.jpg
    319.6 KB · Просмотры: 58
  • Фото111.jpg
    Фото111.jpg
    267.3 KB · Просмотры: 59
  • Фото112.jpg
    Фото112.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

SVD_05

New member
О том, что вбито только 30% свай сказал председатель. А где посмотреть фотки стройки?

Nata-Fed

New member
Не думаю что это лучшее решение. Хотелось бы до внутренней отделки.

Nata-Fed, Что слышно с окнами?

Это решение на первом собрании как решили - так пока так оно и остается!

Про окна еще ничего, ждем!;)

О том, что вбито только 30% свай сказал председатель. А где посмотреть фотки стройки?

нажмите Показать/скрыть миниатюры , и посмотрите!

SVD_05

New member
Да и если бы было сделано больше работ, то нам бы уже выставили огромный счет. Со слов бухгалтера платить надо будет только за 30% вбитых свай.

Про окна будет известно после того как рассмотрят письмо председателя в Мингорисполкоме.

Olifk@, где можно посмотреть фото стройки?

Olifk@

New member
SVD_05, Мы лично были на стройке, разговаривали и со строителями и с прорабом дома 13. Мы за трешку заплатили 4.7 млн. ,а лишних метров у нас 19,22. И это не маленькая сумма. просчитайте сколько % выходит от объема выполненных работ за лишние метры. (Где то так и выходит.)Хотя пред. и бух. говорит что мы платили ПИР ,кот. пойдут в счет лишних метров. Так что , сосед ,если у вас есть сомнения в готовности дома, смотрите фото ,начиная с первых страниц ветки, а так же даты,кот. были сделаны фото. И не сомневайтесь, в доме готовятся устанавливать цокольный этаж.

Последние фото в сообщении 253 ( номер справа) Нажимаете : показать \ скрыть миниатюры. Нажимаете на плюс. Удачного просмотра.

SVD_05

New member
Olifk@,что-то не нахожу фото стройки?

Кстати за лишний метраж мы также заплатили 4 700 000.

Olifk@

New member
А план который у нас на ветке есть, так там двушки моей с нашим метражом 61,14 вроде как нету, только метраж 61,21, так что будем надеятся, что нам первый этаж не попадётся.
рада за вас., по крайней мере , хоть строите со спокойной душой.
пасибо, а насколько дом далеко от ТД Ждановичи?
Наш дом нах. в серединке КГ 4, расположение по моему более чем удачное. За КГ 4 нах. еще КГ 3, а за ней Жданы. По отношению к кольцевой так же удачное расположение, гула машин не слышно совсем . На первых стр. есть планы КГ. и т.п. и еще много всего интересного , смотрите.

Фото удалось посмотреть?

Это решение на первом собрании как решили - так пока так оно и остается!
Забросьте идейку провести по раньше;)

SVD_05

New member
А как дом далеко от ТД Ждановичи и МКАД?

Спасибо за расположение дома, что-то комп тупит, сообщение получаю позже.

Olifk@

New member
Здесь странички сами не обновляются . Нужно нажимать F5.

SVD_05

New member
Со слов бухгалтера в этот раз опять заплатить надо будет не малые деньги. А Вы подоли документы на кредит?

Сверху