АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Olifk@

New member
Все справки : о з\п ,брти и тп. муж отдал в свои кадры, а они в ГУВД.Потом только в банк.А вы?

SVD_05

New member
Я сразу отвез все документы сам в ГУВД, т.к. кадры будут долго тупить. Со слов Екатеринаы Александровны, она должна была их на этой недели передать на подпись Министру.

SVD_05

New member
Завтра собрание уполномоченных в 17.00.

Завтра собрания уполномоченных не будет.
06.12.2010г. в 17.00 будет общее собрание всех членов ЖСПК.

Последнее редактирование:

MEEL

New member
Екатерина Александровна сказала, что списки на кредит жилищных комиссий подразделений практически не поступают. Из направленных на подпись министру (по нашему кооперативу) - практически все по сотрудникам ГУВД (оформленные ею). Время идёт!!!!!!! Кредит не открывается
Есть информация, что строители за прошлый месяц хорошо поработали, нужно будет опять платить своими деньгами:bad:

Olifk@

New member
Странно, мы в своих кадрах уточняли- все передали еще неделю назад.

И сомневаюсь,что народ не несет документы, все наверное вменяемые люди и все хотят скорее кредитоваться.

SVD_05

New member
Да в понедельник бухгалтер раздаст новые платежки. Сумма опять будет не маленькая.

MEEL

New member
Всё подтвердилось! По нашему 748 оформлено и передано на проверку в министерство ВСЕГООООООО 30 списков на кредит. Из них девять (подписанные министром) бухгалтер сегодня должен был передать в банк и сообщить об этом людям для подачи документов на кредит.
Не по-соседски как-то получается! Вот!

Nata-Fed

New member
Действительно, все документы передали в кадры, а там ни слуху ни духу про них!!!!(((( а потом говорите "Не по-соседски как-то получается!", ведь все хотят быстрее открыть кредитную линию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natusja

New member
А нас, оказывается, включили в ЖСПК 753. Ну всё равно будем соседями, по улице.

Лик

New member
Екатерина Александровна сказала, что списки на кредит жилищных комиссий подразделений практически не поступают. Из направленных на подпись министру (по нашему кооперативу) - практически все по сотрудникам ГУВД (оформленные ею). Время идёт!!!!!!! Кредит не открывается
Есть информация, что строители за прошлый месяц хорошо поработали, нужно будет опять платить своими деньгами:bad:

Мы уже недели полторы назад отдали документы, но там быле какие-то ошибки и их в пятницу исправляли, там не тольк у нас были но и у всех остальных с нашего отдела их бестро исправили на месте и должны были отдать на подпись. Может кому-нибудь уже дали разрешение и уже занимается открытием кредитной линии?

MYRZIK

New member
Нам ещё разрешения не давали, хотя документы тоже отдали давно. Ждём.

Nata-Fed

New member
Наверное все в таком шоке, что ни кто ни чего не пишет - документы исправляют, денежку в банк платят,....!!)))

Natachita

New member
Наверное все в таком шоке, что ни кто ни чего не пишет - документы исправляют, денежку в банк платят,....!!)))

На самом деле все в шоке,,,, Платить деньги немалые, а с кредитом пока тишина, хотя док-ты уже давно отвезли. Надеемся до Нового года открыть кредит иначе придётся в январе снова платить....

MYRZIK

New member
Мы в банк записались и ждём ответа насчёт документов. Мне сказали, что многие даже и не шевелятся, документы не собирают. Чувствую с таким подходом к делу нашу стройку заморозят. Если у нас были такие, что не заплатили первый раз, то что уже говорить про суммы за второй раз.

Сейчай мы заплатили 14800000. Что дальше мы не знаем.

Nata-Fed

New member
Мы в банк записались и ждём ответа насчёт документов.

MYRZIK, так ваши документы еще, например, у Министра? а вы уже просто в банк записались или как??? А когда сказали в банке прийти на прием!???

Olifk@

New member
У нас тоже нужно было исправлять в справке у меня. Муж ездил переделывал, меня не было в РБ. Странно почему все таки сразу не сказали что в справке что-то не то??? Председатель толком ничего не знает что с доками отправляет к Е.А. , а она к нему. Бред какой-то!!!! За трешку во второй раз оплатили 11.100.000. На каком этапе стройка кто знает?

MYRZIK

New member
Мы в банк записались на всякий случай на 17 декабря т.к. там тоже очередь. Сначала по одному телефону мне предложили только на 5 января, а потом сказали что нам выделили человека с 14-17 декабря Инну Николаевну, которая будет заниматься нашим ЖСПК, это для того, чтобы мы не ждали такую очередь для открытия кредитной линии. Я надеюсь, что до пятницы мои документы придут, а иначе откроем кредитную линию только в январе. Никто не говорил, что в банке такие очереди. Документы на подпись мы отдали давно, а в ответ ни слуху ни духу, и в итоге мы ещё и виноваты, что не оформляем кредит. А на каком этапе застройка я не знаю.

Сверху