АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

alexs

New member
Когда выдали решение о включении(в октябре 2009)сказали,что начало во 2-м квартале 2010.Неделю назад на собрании представитель УКСа озвучил начало в 1-м квартале 2011,позвонили в МДК(у нас серия ЗА-ОПБ)так там вообще сказали,что сдача в 2012.Про площадку точно не знаю(нет возможности подъехать)в рай-ме говорят что готова,а вУКСе,что ещё грунт не натоскали.

veru_v_seby

New member
Olifk@, подскажите, а что вы видели, если обратили на это внимание, на площадке 11 дома?

alexs

New member
Мы не хотели никого убивать!Сами в ШОКЕ!!!Скоро выборы...может напишем?

Olifk@

New member
Olifk@, подскажите, а что вы видели, если обратили на это внимание, на площадке 11 дома?
Все сваи уже обрублены. Не знаю как давно их обрубили, но цоколя еще нет. тоже самое в 16,17 домах.В 10-м доме цоколь уже залили. Под 19-й разровняли площадку. Я часто проезжаю через каменную горку, могу пару раз в нед. заглянуть на стройку. пишите, буду фоткать и ваши дома.

Астреа

New member
Все сваи уже обрублены. Не знаю как давно их обрубили, но цоколя еще нет. тоже самое в 16,17 домах.В 10-м доме цоколь уже залили. Под 19-й разровняли площадку. Я часто проезжаю через каменную горку, могу пару раз в нед. заглянуть на стройку. пишите, буду фоткать и ваши дома.

если можно, делитесь новостями и по 19 дому:first_move:

Арнелла

Well-known member
Olifk@, будете там, сфоткайте и наш 11 домик, пожалуйста. Мы от вас слева, если спиной к Неманской стоять. 3 недели назад я там была - сваи были обрублены только в одном подъезде, под остальные подъезды сваи не были вбиты вообще.

Olifk@

New member
в М464-9-У1 в залах эркеры в виде трапеции, а в кухне в виде треугольника
а в М464-У1 все эркеры в виде треугольника

attachment.php
Оказывается окна у нас трапецией. Кто-нибудь после собрания смотрел планировки квартир у преда?

Olifk@, будете там, сфоткайте и наш 11 домик, пожалуйста. Мы от вас слева, если спиной к Неманской стоять. 3 недели назад я там была - сваи были обрублены только в одном подъезде, под остальные подъезды сваи не были вбиты вообще.
В четверг сделаю фото, сегодня-завтра я не в Минске

Lilitka

New member
Всем доброго дня! Мы тоже будущие жильцы дома №13. Строим от работы мужа, трешку. На первое собрание, к сожалению, попасть не было возможности. Но почитала вас и поспрашивали коллегу мужа - в общих чертах ситуация ясна: пока на собрании был разговор обо всем, и ни о чем.
Кстати, бродила на просторах инета наткнулась на фото квартир с отделкой в Каменной горке, даю ссылку, может, кому интересно будет глянуть: http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=317

Nata-Fed

New member
Здравствуйте!!! Мы тоже будем жить в будущем доме №13, по адресу ул.Неманская, 69. Строим трешку от работы мужа. На собрании был муж, в общих чертах - все понятно, но есть много НО....!!!!????
1. Насчет бухгалтера - просто других предложений не было и все типа согласились, но пока только на 3 месяца, а потом ???? думаю, что тогда можно будет переизбрать, если не понравиться!!
2. жеребьевка по баллам ,которые начисляются уполномоченными и членами правления , в конце строительства дома - тоже как - то не ясно, как они там будут начислять, по каким критериям будут выставляться эти баллы!!????????
3. И кто-нибудь знает: когда вносить первые 35 тыс +105 тыс. ????
............

Лик

New member
Может у кого нибудь уже есть план квартиры? Обещали на собрании, что в среду будет.

Olifk@

New member
Фото сделала, сброшу или поздно вечером сегодня или с утра , на работе не грузятся. У нас ничего не изменилось, в 11-м доме сваи обрублены, но их не на весь дом. Проводят рядом какую-то трубу, я думаю, поэтому до конца дома и не бьют. Возле площадки под дом 19 уже стоит машина для забивания свай.

Фото

но в общем ,либо у строителей был обед, либо их просто не было на стройке. кроме дома 10, нигде данные работники не наблюдались.

Вложения

• 08102010013.jpg
    08102010013.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 91
  • дом 10.jpg
    дом 10.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 82
  • дом 11 со стороны ул. неманской.jpg
    дом 11 со стороны ул. неманской.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 91
  • дом 11, рядом котлован.jpg
    дом 11, рядом котлован.jpg
    111 KB · Просмотры: 92
  • дом 13.jpg
    дом 13.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 79
  • за грузовиком место д.19 и машина для свай.jpg
    за грузовиком место д.19 и машина для свай.jpg
    79 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

Olifk@

New member
Арнелла, в прошлый раз видимо не обратила внимание,что у вас не все вбиты сваи, смотришь - обрублены , и только когда в этот раз была в КГ -4 , заостряла внимание не только на свой дом, так что по ходу после вашего визита пару недель назад ничего и не изменилось. Машины для свай рядом не было. Что говорят вам, почему не бьют дальше?

Alexey555

New member
схема расположения комнат 3 комнатной квартиры есть у кого-нибудь?

Olifk@

New member
планировка 79.22

Alexey555, здравствуйте . Вы наш сосед?

Лик, вы тоже не в курсе когда деньги платить? На собрании говорили до 7-го числа , вот уже 9-е ,что платить, кому непонятно. А потом баллы штрафные и на жеребьевку

Вложения

• Наша квартира-2.jpg
    Наша квартира-2.jpg
    423.9 KB · Просмотры: 129

Лик

New member
Я вот тоже нашла планировку такой же серии как наш дом

Я тоже не знаю, но я думаю, что ещё документы все не готовы, там например открытие счёта в банке, закл. договора и т.д. А, что говорили, что до 7-го числа нужно оплатить? А в ГУВД кто-нибудь ездил планировки смотреть?

Вложения

• 2 копия.jpg
    2 копия.jpg
    456.4 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

Alexey555

New member
Да. Я у нашего уполномоченного спрашивал вчера. Еще ничего никому не доводили.

Olifk@

New member
Alexey555,подскажите вашему уполномоченному адрес данного форума в инете. Надеюсь цивилизация до всех дошла, и коллегам своим уполномоченным пусть тоже подскажет, а то есть вопросы.

Сверху